标题: [自压无码] [RMVB/417MB]美国AV新生代美女Kayden Kross精选之Kaydens Krossfire [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-7 21:23     标题: [RMVB/417MB]美国AV新生代美女Kayden Kross精选之Kaydens Krossfire

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:不得不色
[影片名稱]:美国AV新生代美女Kayden Kross精选之Kaydens Krossfire
[影片主演]:Kayden Kross
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:417MB
[影片時間]:104分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:b13557bdd3106f989f063b54f6a01501f887f52f
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【女优档案】:
Kross开始在Rick's Showgirls从事脱衣舞工作是在18岁的时候当时她还在柯度瓦牧场打工做屠宰工作,在加州赚些外快是为了能买一匹小马。她随后开始联系一个代理商开始从事成人杂志的模特工作。
Kross是加洲大学的毕业生,在2006年11月他与Vivid Video签署了一份高级的表演合同,为VIVID演出其中包括 Kayden的第一次、Hard Time 以及 Be Here Now。一年之后她没有继续续约而成为自由演员。随后的一个月他继续处于无合同的自由状态。随后她与Adam & Eve签约了一份高价合同。
Kross还出席过几个电视节目,比如G4TV频道的一个滑雪节目的宣扬,一些影象照片的拍卖。以及Gene Simmons的电视节目Family Jewels。
Kross还定期为MikeSouth.com以及一个成人闲聊BLOG写一些更新资料和专栏,她也宣布了她的官网,以及ClubKayden.com的资料将在2008年夏天开放。
相关奖项
2007年成人女演员Adultcon Top 20
2007 11月 Twistys Treat of the Month
2008 F.A.M.E.授予 最受欢迎后门女优
2008 F.A.M.E.授予 最受欢迎新人

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:美国AV新生代美女Kayden Kross精选之Kaydens Krossfire
[影片主演]:Kayden Kross
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:417MB
[影片時間]:104分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:b13557bdd3106f989f063b54f6a01501f887f52f
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【女优档案】:
Kross开始在Rick's Showgirls从事脱衣舞工作是在18岁的时候当时她还在柯度瓦牧场打工做屠宰工作,在加州赚些外快是为了能买一匹小马。她随后开始联系一个代理商开始从事成人杂志的模特工作。
Kross是加洲大学的毕业生,在2006年11月他与Vivid Video签署了一份高级的表演合同,为VIVID演出其中包括 Kayden的第一次、Hard Time 以及 Be Here Now。一年之后她没有继续续约而成为自由演员。随后的一个月他继续处于无合同的自由状态。随后她与Adam & Eve签约了一份高价合同。
Kross还出席过几个电视节目,比如G4TV频道的一个滑雪节目的宣扬,一些影象照片的拍卖。以及Gene Simmons的电视节目Family Jewels。
Kross还定期为MikeSouth.com以及一个成人闲聊BLOG写一些更新资料和专栏,她也宣布了她的官网,以及ClubKayden.com的资料将在2008年夏天开放。
相关奖项
2007年成人女演员Adultcon Top 20
2007 11月 Twistys Treat of the Month
2008 F.A.M.E.授予 最受欢迎后门女优
2008 F.A.M.E.授予 最受欢迎新人

[url=http://ultraxs.com/share-C1D3_4B1CE051.html][img]http://ultraxs.com/image-C1D3_4B1CE051.jpg[/img][/url]
[url=http://ultraxs.com/share-3825_4B1CE0D7.html][img]http://ultraxs.com/image-3825_4B1CE0D7.jpg[/img][/url]

附件: Kayden's Krossfire.torrent (2009-12-7 21:23, 37.19 KB) / 该附件被下载次数 14974
作者: 疯狂小强    时间: 2009-12-7 21:51

谢谢楼主压这么短小精悍的强片啊!马上下载!
作者: vincent_116    时间: 2009-12-7 22:18

这个女优屁股非常诱人,眼神也迷离,下来收藏,感谢楼主
作者: 3323391    时间: 2009-12-7 22:21

发帖辛苦,感谢分享。强片啊!非常诱人,马上下载!
作者: 992109120    时间: 2009-12-7 22:28

我怎么下不了啊?楼主请检查下种子,usa的西部片是一直喜欢的,喜欢那种狂野,奔放带来的快感!感谢楼主发片,送上红心表表心意
作者: heidangoudan    时间: 2009-12-7 22:38

介绍的非常详细,而且主角长得确实很美丽,感觉特别有张力,收藏了!
作者: sars315    时间: 2009-12-7 22:58

精品呀,应该算是a片里的大片了吧,女主角好片两呢,支持楼主
作者: 绝乖囝囝    时间: 2009-12-7 23:14

片子看起来是不错 不过好像种子文件有点问题啊
我下下来是个记事本 改了后缀也不行啊
作者: huyuanhang1981    时间: 2009-12-7 23:37

新生代美女有看头!短小精悍的强片!!谢谢楼主!!!!!!1
作者: sko398    时间: 2009-12-7 23:50

美女确实是新人很不错欧美给人的感觉就是粗矿有力真实 楼主再接再厉
作者: 小色猴子    时间: 2009-12-8 03:03

Kayden Kross的片子还不错了,不想大多数欧美那么火爆
作者: kennymak    时间: 2009-12-8 08:07

DVD封面乍一看吓一跳,以为摩根福克斯出AV片了,呵呵,长相真的很不错,谢谢楼主了,支持你
作者: renjieta    时间: 2009-12-8 09:20

貌似和一部教育片重了,女的胸太小看了没感觉啊,换换啊
作者: 45min    时间: 2009-12-8 10:48

以前都是看的图片,现在终于可以欣赏视频了,谢谢分享
作者: 2002010366    时间: 2009-12-8 11:25

还新生代美女呢,怎么看怎么像30多了,也难怪欧美女的就是老。
作者: songlynn    时间: 2009-12-8 11:35

怎么种子文件下下来打不开呢,请楼住检查下哦
作者: poipoipoi    时间: 2009-12-8 12:49

封面看起来很有吸引力
不错啊
下了看看支持楼主
作者: XGCJ    时间: 2009-12-8 15:02

片子不错,演员很漂亮。种子有问题,楼主再麻烦一下了。
作者: buhuiyouyongde    时间: 2009-12-8 16:32

确实很漂亮,形容西女漂亮的词,金发碧眼,丰胸翘臀她全占了
作者: huang13bb    时间: 2009-12-8 17:13

算是个美女吧,欧美的女人还是不如亚洲的精致
作者: 870617    时间: 2009-12-8 17:30

前几天看见有人发她的合集,很大,希望楼主多多制作她的片子,非常不错的女人。
作者: cn0408    时间: 2009-12-8 17:41

教学片也是她演的吧,欧美的身材都这么丰满,真是完美,继续努力
作者: teddyniu    时间: 2009-12-8 18:10

看到截图就知道片子很火爆,值得下来一看,谢谢楼主分享!
作者: czyandy22    时间: 2009-12-8 18:18

感觉该片清晰度可能也一般,不过看图片女的长得不错。
作者: nickybin    时间: 2009-12-8 18:24

为什么说是新生代,预览却感觉历史久远了恶?
作者: andaywei    时间: 2009-12-8 18:26

哦也 安逸哦 这个女的身材真好 天喜欢她的腿了 飞机
作者: londonsuede    时间: 2009-12-8 18:40

这么好的片子为什么没人支持啊!偶支持你,感谢楼住分享
作者: leirex    时间: 2009-12-8 20:33

外国妞就是够味道啊.动作火辣眼神挑逗叫声放浪.先收藏了
作者: sonykingkong    时间: 2009-12-8 22:02

Kayden Kross是我非常喜欢的女优!非常感谢楼主!
作者: longsick    时间: 2009-12-9 04:57

欧美的片子+上漂亮女优精品呀~红心 感谢楼主
作者: KINGSTONGEMEI    时间: 2009-12-9 08:18

野性美女,长着一双勾人的大眼睛,看着都叫人心动,感谢楼主分享
作者: lauwen69    时间: 2009-12-9 09:53

Kayden Kross我的最爱之一!身材好,真奶,有娇嫩,干起来爽翻拉!
作者: fashion000    时间: 2009-12-9 10:11

女的漂亮,影片风格也好,要是有高清的就好了
作者: 西瓜笑    时间: 2009-12-9 10:45

真是没看出来美在哪,欧美的片我喜欢的真不多!
作者: xbox2001    时间: 2009-12-9 12:55

无论身材样貌都很完美的女人~多谢楼主发片~辛苦了
作者: ygah8792    时间: 2009-12-9 16:15

狂野,开放,性感,这些要素都具备了,那这样的片子就没有理由不看了,谢谢楼主哈~
作者: hyshx520    时间: 2009-12-10 00:24

LZ,我是真的想下啊,可是种子好像有问题,是网页格式的,下不了啊
作者: wmh0595    时间: 2009-12-10 00:41

貌似是有情节的哦 虽然不喜欢外国的尺寸 不过有情节的还是下来看看 谢谢
作者: wangruoyu210    时间: 2009-12-10 17:29

这个女优屁股非常诱人,眼神也迷离,下来收藏,感谢楼主
作者: Jerry_leij    时间: 2009-12-10 17:46

已经好久没有看欧美片子了,呵呵,看到这个新生代要下来看看了,接着发吧
作者: kffcuia    时间: 2009-12-11 11:16

是新人吗。都分不清楚啊。欧美的都不好认啊
作者: gmroy    时间: 2009-12-12 15:29

不错 新人要看一下,像野马一般疯狂,很漂亮
作者: seny1163    时间: 2009-12-12 19:30

还有女同的版本?相信如果只有男女混战的话会更好看,不过多谢LZ发片了,欧美的片盒日韩的就是两个风格!
作者: freedom184    时间: 2009-12-12 19:57

女优相当的漂亮啊!实在太感谢LZ 的分享啦!
作者: luoqun530    时间: 2009-12-12 21:20

看到外国的男人就是个悲剧!还是欧美女人爽
作者: ryx1987    时间: 2009-12-12 22:29

楼主在介绍中提到“在2006年11月他与Vivid Video签署了一份高级的表演合同,为VIVID演出其中包括 Kayden的第一次”。难道说她的处女献给了AV事业,真的假的?楼主有没收藏?这片子先下了,期待楼主的分享。
作者: qxxqxxqxx    时间: 2009-12-13 01:30

欧美的口味太重了 封面的美眉长的不错 但是片子里面的截图差太多了
作者: jy1877431    时间: 2009-12-13 11:08

作者: handsomeb11    时间: 2009-12-13 14:26

感谢分享。绝对是强片!非常诱人。。。。。马上下载!!!
作者: jean2006    时间: 2009-12-13 15:20

作者: KOBY34    时间: 2009-12-13 20:35

这个美女很漂亮,很美,难道是西方人的审美和我们不同,为啥这么漂亮要跑去拍这个呢。
作者: fjlfx110    时间: 2009-12-13 21:35

女的长的还不错,身材不是太好,奶子不是很大。表情够淫荡
作者: yekfc    时间: 2009-12-14 00:13

她的片子我是看过的 还不错 建议演一下疯狂的乱交
作者: wfkaixin78    时间: 2009-12-14 00:49

野性美女,长着一双勾人的大眼睛,看着都叫人心动,感谢楼主分享
作者: willjz    时间: 2009-12-14 03:36

看封面,这洋妞看了真爽,特别是那小嘴,真想亲一口。
作者: m1ller    时间: 2009-12-14 05:50

这娘们还真是有够辣的。。。喜欢。。谢楼主
作者: ild831107    时间: 2009-12-14 21:56

感觉不错.下了学习先.支持楼主的片子.红心奉上了.
作者: yangjun856    时间: 2009-12-14 22:37

好像不是新人啊。已出过几个影片了。有演过一次女同的
作者: weiweixiong123    时间: 2009-12-15 13:04

很纯净,很美丽,很诱惑,是我比价喜欢的那种类型,以前都没看到过
作者: justid    时间: 2009-12-15 15:50

这片子不错,找了好久终于找到部欧美的了。
作者: feng-wuyun    时间: 2009-12-15 18:22

非常漂亮的金发娇娃,很具有诱惑力的说,支持楼主发片
作者: ~DK~    时间: 2009-12-16 00:26

看上去相当的不错,个个都是美女,还很狂野!
作者: aressky    时间: 2009-12-16 19:14

很不错的美女,看起来很有感觉,谢谢发片支持一下!
作者: 我郎    时间: 2009-12-16 21:43

女优很漂亮哦。身材很正点。谢谢楼主了。送上红心。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.94/bbs/) Powered by Discuz! 7.2