标题: [自压无码] [Rmvb/354MB]Dirty-Minded Wife Advent 好色妻降臨 Vol.5 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-1 12:43     标题: [Rmvb/354MB]Dirty-Minded Wife Advent 好色妻降臨 Vol.5

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:manjbd
[影片名稱]:Dirty-Minded Wife Advent 好色妻降臨 Vol.5
[影片主演]:北条麻妃(Maki Hojo)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:354MB
[影片時間]:109分
[无碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:2a09684b1a6db490950d036d781a1ef0dbb6db61
『商品編號』Sky-145
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:Dirty-Minded Wife Advent 好色妻降臨 Vol.5
[影片主演]:北条麻妃(Maki Hojo)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:354MB
[影片時間]:109分
[无碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:2a09684b1a6db490950d036d781a1ef0dbb6db61
『商品編號』Sky-145
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://www.sex2ube.com/images_upload/2405.jpg[/img]
[url=http://www.stooorage.com/show/250/352345_1.jpg]
[img]http://www.stooorage.com/thumbs/250/352345_1.jpg[/img]
[/url]
[url=http://www.stooorage.com/show/250/352346_2.jpg]
[img]http://www.stooorage.com/thumbs/250/352346_2.jpg[/img]
[/url]

附件: Sky145.torrent (2009-12-1 12:43, 32.29 KB) / 该附件被下载次数 6579
作者: mrsun00007    时间: 2009-12-1 14:18

表情诱人,BB很肉感,咪咪不大但看上去感觉良好, 做起来一定很舒服,谢谢楼主分享!
作者: sengqx    时间: 2009-12-1 14:20

熟女人妻系列我喜欢,谢谢楼主发的小格式片。
作者: 东方不败yang    时间: 2009-12-1 14:32

非常诱人的图片 熟女很漂亮还是高清 相当不错
作者: gdsdtpj    时间: 2009-12-1 14:48

北条的巨乳真是很美呀,感谢楼主分享好东西给我们
作者: philiphf    时间: 2009-12-1 14:49

这女的的苍白的表情看的有点害怕啊,估计是干多了,不会出什么问题把?
作者: qq443272805    时间: 2009-12-1 15:20

这女优还真白,表情也很丰富,真是意淫的理想对象...
作者: 257257    时间: 2009-12-1 15:30

支持小格式,硬盘小人的福音!多谢楼主发片!女优很有名,值得支持!
作者: livei20    时间: 2009-12-1 15:58

图片非常的诱人,很不错!支持楼主
谢谢楼主发片
作者: maverick555    时间: 2009-12-1 16:59

北条麻妃是我比较喜欢的熟女之一。谢谢大大的无私分享。
作者: lyhasd    时间: 2009-12-1 17:41

看图就知道很好了,有成熟的味道,熟女人妻系列是很有意思的,支持楼主,谢谢了,下了看
作者: 县委书记    时间: 2009-12-1 17:47

以前有码的白石老儿啊,呵呵,找到一部内射她的片子怎么能不收藏呢
作者: 不自主战栗    时间: 2009-12-1 18:38

图片看上去很诱人啊,希望不是标题党!下来看看!
作者: xbxb577    时间: 2009-12-1 19:26

好性感的封面啊,看了都难以自拔。感谢楼主分享!
作者: robben999    时间: 2009-12-1 19:52

熟女系好久没有出这么精品的片子了。收下先
作者: hhb8511    时间: 2009-12-1 20:02

女的感觉有点老,还有b都扒开的成个洞了,没有紧紧的感觉了。
作者: maobatian    时间: 2009-12-1 21:02

不得不佩服小日本,女优各种类型的都能找到
作者: yfsm007    时间: 2009-12-1 21:02

喜欢清纯的女生不容错过!
个人非常喜欢这个影片,感谢楼主分享!
作者: starstar66    时间: 2009-12-1 21:26

不太喜欢群P 有情节的比较喜欢点 女优还漂亮哦 搞点情节的劳资会操得更爽
作者: wangjia888    时间: 2009-12-1 23:12

北条麻妃的无码片子怎么可以错过呢,很有味的一个熟女,感谢楼主分享
作者: gsalie    时间: 2009-12-2 00:12

没看过这个女的,不过皮肤看起来很不错,关键是表情很诱惑
作者: txzxje71    时间: 2009-12-2 00:58

看不出这个女孩票不漂亮!先不下了!支持楼主发片辛苦!
作者: 夜心醉    时间: 2009-12-2 01:23

太勾魂了,太诱人了,太让我刺激了,我爱上她了
作者: hyj_hpily    时间: 2009-12-2 03:01

感谢压缩小组发的片子,真是小硬盘福音,红心献上,
作者: woyong    时间: 2009-12-2 04:57

封面杀手系列的 熟女上她的片子我基本不看  
但是还是支持一下了 发片辛苦了
作者: fox77j    时间: 2009-12-2 05:10

很不错的片子啊,谢谢发片,,不过好像口味重了 点
作者: testno123    时间: 2009-12-2 09:04

这不是那个美熟女白石吗?也拍无码片了?不错,一定要下载收藏了
作者: kuer123321    时间: 2009-12-2 09:50

这几天论坛发了很多的这个片子啊。感谢分享,
作者: qazaqs    时间: 2009-12-2 11:20

前几天下来看了,很好看推荐大家都看。白石不知道什么时候改名字了,这个名字很好听。谢谢楼主发的这么好的片子,我已经收藏了。支持楼主,红心奉上。
作者: archerL    时间: 2009-12-2 11:51

好色妻系列的女优都是一等一的身材加美貌~收藏挺不错的~难得的好系列~收下了~红心奉上
作者: ye0so    时间: 2009-12-2 12:50     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主发片
作者: ye0so    时间: 2009-12-2 12:51

谢谢楼主发片
作者: wak520    时间: 2009-12-2 13:11

RIO和西野翔都是偶比较偏爱的女优啊,RIO扮相不像老师,还是像邻家小妹妹哦,哈哈
作者: csxty8488    时间: 2009-12-2 14:17

非常诱人的图片 熟女很漂亮还是高清 相当不错
作者: 痞子叶    时间: 2009-12-2 14:29

这女优的片子电脑里已经有2部了,蛮有味道的,就是看上去有些憔悴哦
作者: sd3116655    时间: 2009-12-2 15:04

不错的人妻,红心已经送上,请笑纳了,感觉分享
作者: nxqboss    时间: 2009-12-2 15:54

哪位老大补个种子啊,大家都卡在76%了,郁闷
作者: rongpeiwu1    时间: 2009-12-2 16:18

不愧是大名鼎鼎的北条麻妃,果然长的很漂亮
作者: czyandy22    时间: 2009-12-2 17:44

这个女优不是叫白石吗?我看过这片子,女优很漂亮,值得收藏。
作者: ether319    时间: 2009-12-2 19:25

喜欢她那些有剧情的片子,这部寸支持了。希望她多出些有剧情的好片子。
作者: 小飞哥    时间: 2009-12-2 20:27

北条麻纪下马了啊?晕,很久没看无码都不知道。还是喜欢她的有码片多一点,不过还是要支持的
作者: js6353783    时间: 2009-12-3 17:09     标题: 皮肤不错

小女子蛮白的。不错感谢楼主的提供!!!图片也不错!!!
作者: m25888    时间: 2009-12-3 17:17

很不错的女优,脸蛋非常的漂亮,身材匀称,只是稍微干了点,
值得一下,谢谢楼主分享好片
作者: xuehuapijiu2013    时间: 2009-12-4 11:09     标题: 回复 1楼 的帖子

白石什么时候到SKY了真是我们的福气啊谢谢楼主呵呵
作者: 缘妙不可言    时间: 2009-12-4 21:43

支持小格式,硬盘小人的福音!多谢楼主发片!女优很有名,值得支持!
作者: fjwolf    时间: 2009-12-5 03:21

难得啊,美熟女白石改名后敢出无码片了,她的无码片都不能错过,多谢楼主了
作者: sunshang1984    时间: 2009-12-5 09:52

果然不愧为精华 女优长的太有诱惑了了 深深的为版主喝彩
作者: cchy    时间: 2009-12-5 13:25

海报和真人有很大的差距.此女优过熟了.呵呵.丰韵由存啊..谢谢分享!
作者: zwh378770402    时间: 2009-12-5 15:19

熟啊! 图片吸引人就是胸小了点 不过格式又小 支持楼主!
作者: 8410554    时间: 2009-12-5 16:51

这个女优真的很不错  故事也很喜欢  谢谢了
作者: aloverkis    时间: 2009-12-6 10:05

终于看到楼主的种子不再是两个字了,好吧我承认我有点无聊
最爱熟女人妻,看图貌似没有什么前戏~
作者: mexico    时间: 2009-12-6 23:49

这女的非常年轻清纯,是我喜欢的类型,谢谢了饿
作者: sis169    时间: 2009-12-7 09:14

不错,很漂亮的妞身材也没得说看样子情节也十分吸引人,收藏并支持了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.94/bbs/) Powered by Discuz! 7.2