标题: [经典] 絶対に勃起AV素人撮影现场 2 [打印本页]

作者: 鍾愛levis    时间: 2009-11-8 13:01     标题: 絶対に勃起AV素人撮影现场 2

先声明:如果您是用迅雷下的,那会显示种子不合法,所以请使用比特彗星等专门的BT工具,谢谢!

若您喜欢,请点击红心支持下,谢谢!

素人 淫乱 素人男优 ドキュメント 陵辱 お仕置き 企画もの

絶対に勃起してはいけない?エロ现场なのに何故!?シリーズ第2弾目!今回の舞台は学校と病院。街头でラブってる素人カップルに撮影の见学だけと声をかけ、実际に现场につれてこられたときにはすでにVTRが回っており断るに断れず撮影に参加させられるハメになる彼氏。せっかくのエロ撮影现场なのに隣には彼女がいてハメがはずせない彼氏!!そして、もし勃起してしまったら彼女が大変な目に・・・!?是非、ご覧下さい。

影片名称] 絶対に勃起してはいけないエロ撮影现场 素人カップルをAV撮影现场に送り込め!!
[演员]:素人
[文件类型]:WMV
[文件总大小]:1.68GB
[影片长度]125分
[马 赛 克]:有
[清晰程度]:高清晰。2M高画质
[种子期限]:5种(一般都是会删除档案,希望大大们能自觉做种N小时,谢谢)
[上传软体]:比特精灵
[特徵码]:  哈希校验; 151630bd049e09d0804c9b3b2ad3a99d8dbb0d55; ;
[种子製作日期]:2009.11.7
[播放软体]:影音风暴
[欢迎转贴]:但是麻烦保留一下原有的发贴格式,多谢帮忙转载!!!
[图片预览]:

附件: 151630.torrent (2009-11-8 13:36, 36.74 KB) / 该附件被下载次数 7731
作者: baowenjun007    时间: 2009-11-8 13:04

新发的不错,还没贴出链接我就看到了。哈哈
作者: baowenjun007    时间: 2009-11-8 13:05

链接不对,制定的种子不是合法种子。再检查下
作者: shdj112    时间: 2009-11-8 13:08

不错嘛,是好片子啊,楼主大大真是了得啊。
作者: gannvhai    时间: 2009-11-8 13:13

片子绝对是个值得收藏的片子,可是一看是这个格式的,实在不敢下,只能望片兴叹了,哎
作者: dzztx    时间: 2009-11-8 14:07

素人片看看就好,还是AV女优演技好,素质高,纯支持一下
作者: duanchuank    时间: 2009-11-8 14:12     标题: 回复 1楼 的帖子

比较新颖的片子,但女优一个都不认识,要是有影片截图就好了
作者: liyiheng717    时间: 2009-11-8 14:13

片子的剧情应该很棒吧,可是太大了,还是不下了!谢谢吧
作者: jondon    时间: 2009-11-8 15:06

有这样的护士MM帮忙,怎么可能还不能勃起呢,真是爽啊
作者: linzhenyu    时间: 2009-11-8 15:19

貌似不错的样子啊,看题目,是不是AV拍摄现场录播啊?
作者: hantel1    时间: 2009-11-8 15:36

题材不错,就是不知道是不是真的都是素人出演的!看来这样的医院还是要多办一些才好!
作者: hellozhu    时间: 2009-11-8 15:50

片子看起来剧情应该是比较新的,是不是让男的不须勃起?
楼主如果多点介绍,估计下载量会更大。
作者: dushen35    时间: 2009-11-8 15:56

楼主,提示制定的种子不是合法种子。
希望楼主能快些处理。
作者: yangchicao    时间: 2009-11-8 16:17

看图感觉还不错,女优奶子好美哦,支持一个
作者: wanzhi8889    时间: 2009-11-8 16:23

这种素人的片子很有意思,希望楼主再多发一些。谢谢!
作者: SHIKAI    时间: 2009-11-8 16:27

美女们好正点啊 。不管身材还是相貌都是很不错的。谢谢楼主发片了
作者: hanxu0512    时间: 2009-11-8 16:30

女优身材很不错,而且太风骚了,不错的片子,多谢楼主发帖,红心送上
作者: qhbb1983    时间: 2009-11-8 16:43

种子不是合法的文件 楼主 你到底想干吗?
作者: fairee    时间: 2009-11-8 16:56

看不到图片,种子也下不下来,老大检查下看看呢
作者: feilong.cn1020    时间: 2009-11-8 17:00

不太喜欢看女优的表演,还是喜欢素人的,有第一次的感觉。
作者: reoott    时间: 2009-11-8 17:11

晕,老大这是刚才改后的种子了吧,我都坚持看这个一下午了不断的点这个板块要下载啊,老大这个片子很有诱惑力,我已经解读了这个片子的意思,可能是男女朋友一起被糊弄到诊所然后当着女的面让这个男的勃起
作者: liyiheng717    时间: 2009-11-8 17:34

楼主大哥,种子坏了啊!说什么已坏什么的,你检查一下看看好不好啊!从新补上吧
作者: liiil    时间: 2009-11-8 18:02

片子大了一点,不过摄影现场很期待,何况是经验不多的素人,一定要下载
作者: caixinxian520    时间: 2009-11-8 18:07

怎么下载下来的种子不是合法的种子?是什么问题啊
作者: dongzhenshuang    时间: 2009-11-8 18:24

片子很大啊。看图片好像很不错啊,等有人压缩再说吧。
作者: zmjjack    时间: 2009-11-8 18:40     标题: AV现场绝对是以后的新创意啊

这类题材非常受大家欢迎啊 对于大陆广大狼友来说绝对可以满足好奇心啊
希望能看到名女优的AV现场啊
作者: king361717083    时间: 2009-11-8 18:50

很有内容的片子 不错 不过就纯支持了 不下了 谢过楼主了
作者: hanyu052    时间: 2009-11-8 19:19

谁要是这样子都不勃起 那可真是柳下惠坐怀不乱了啊~
作者: zhaomk    时间: 2009-11-8 19:42

很有意思的题材,看惯了一张床几个人,偶尔看看这样的片子调剂下!
作者: yeying1226    时间: 2009-11-8 20:03

太喜欢这样的片子了。。有种说不出的真实感。。谢谢楼主发片。。
作者: wc1983    时间: 2009-11-8 20:11

素人的片子,强烈支持,现在就喜欢这个比较有创意的片子!!
作者: K15200798    时间: 2009-11-8 20:41

这算是相当经典的片子了,楼主辛苦,我很喜欢这个女优,收藏了
作者: 千叶传奇    时间: 2009-11-8 20:47

光看封面我就已经100%的勃起了,素人果然素质高啊
作者: liufan16000    时间: 2009-11-8 22:14

下不了,楼主速度看看怎么回事,等着下啊,先支持了啊
作者: hee2009    时间: 2009-11-9 00:03

有剧情的不错,感觉像是在真人SHOW。
谢谢。
作者: mice1jerry    时间: 2009-11-9 00:12

素人片看看就好,还是AV女优演技好,素质高,谢谢楼主分享
作者: wang2354297    时间: 2009-11-9 07:36

这种题材的片子我最喜欢,特别能引起欲望…
作者: xiaoliang051898    时间: 2009-11-9 07:56

挺好个片子不让讯雷下
为什么那  真是愁人
只能路过了
作者: jeasen    时间: 2009-11-9 09:58

唉,算了,还是等迅雷可以下的种子再说吧,感谢楼主,内容很吸引人
作者: caesar0742    时间: 2009-11-9 11:21

下载种子后,说不是指定的种子。时楼主的种子有问题么?
作者: sexsex99    时间: 2009-11-9 11:31

没看懂这个片的意思,支持楼主,继续努力了
作者: duchunlai    时间: 2009-11-9 11:40

日本旅游业应该以AV弄一个项目,到日本旅游的人可以买票参观AV的拍摄现场。
作者: DDcar    时间: 2009-11-9 12:51

这种有情境的
一向是我所好
要我猜 有一个是芽衣奈
作者: srbl231    时间: 2009-11-9 13:38

种子有问题还是什么
我好像下不了啊
还是谢谢楼主发片
作者: kidjin    时间: 2009-11-9 19:25

脸都看不清楚啊。这种片没个内览真不敢下。还这么大的文件
作者: smily1224    时间: 2009-11-10 00:00

也太大了点吧,我的小盘还是承受不起这种重量级的东西,只能流口水了
作者: w258528    时间: 2009-11-11 20:15

搂住呀!大家都反映了种子有问题怎么不去检查下呢
作者: pig83631    时间: 2009-11-14 22:08

女优很漂亮,看起来很有感觉的样子,先下载看看。
作者: somnus311    时间: 2009-11-15 11:08

感觉拍俗人系列的要么就是实在红不起来的。要么就是过气的了的再包装。始终质量上不来。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.94/bbs/) Powered by Discuz! 7.2