标题: 法国艳情—背德密事(中文字幕)【VOB/642m】 [打印本页]

作者: 俺又来了    时间: 2009-8-31 08:44     标题: 法国艳情—背德密事(中文字幕)【VOB/642m】

【影片名称】:俺又来了@SIS背德密事.VOB
【档案名称】:俺又来了@SIS背德密事.rar
【影片大小】:642M
【影片时间】:01:30:05
【影片格式】:UOB
【是否有码】:有
【下载工具】:namipan
【解压缩码】:俺又来了@SIS
【图片预览】:有

片 名:Hôtel de tous les plaisirs, L'     外文别名:Suite 202 (France)
剧情介绍:
年轻时就成为社长夫人的爱罗萨,被丈夫罗伊宠爱地过着奢侈的生活,她有两种身份,一边假装贤惠的妻子,一边在她丈夫所有的旅馆里作为高级娼妇进行着奔放的性生活。持续着这种双重生活的她某次在旅馆时被罗伊的儿子阿伊瓦和旅馆经理伊扎贝罗偷拍,同时罗伊也因为旅馆中存在卖淫行为而受到警察的追究,为了查明真相,罗伊假装客人来到被查封的她老婆的房间......

下载链接:http://d.namipan.com/d/50b2d3c12 ... 0479ced317018e20f26

防屏蔽链接:http://img.namipan.com/downfile/ ... %AF%86%E4%BA%8B.rar

作者: 风云亮剑    时间: 2009-8-31 10:24

片子的画面看起来很唯美啊!不知道是不是三级片啊!
作者: tiezh    时间: 2009-8-31 10:57

楼主,片子的外文名字是什么?偶怕是已经下过了。
作者: sd0417    时间: 2009-8-31 11:01

非常感谢楼主分享这么好的东西,楼主真是太强大了,外国的就是不一样
作者: 俺又来了    时间: 2009-8-31 14:48     标题: 回复 3楼 的帖子

片 名:Hôtel de tous les plaisirs, L'     外文别名:Suite 202 (France)
作者: wjlw7812    时间: 2009-8-31 19:42

还是这样的东西比较符合人性的要求和审美观
作者: 一贫如洗    时间: 2009-8-31 22:57

介绍中说有吗,我感到很迷惑,好像西欧的片子有码的很少见吧
作者: vbyvi    时间: 2009-9-1 22:13

片子看起来不错的。我花了一天时间下载完毕。看完后总体觉得确实是个不错的艳情片。

作者: no.1xuhe    时间: 2009-9-1 23:33

这么好的东西,楼主真是太强大了,外国的就是不一样
作者: william86    时间: 2009-9-2 00:34

这种格式的片子我的小MP4看不了!不下了!但是名字还是很吸引人的!
作者: p541896116    时间: 2009-10-7 01:30

我现在才看到,又一个有完美情节的色情片!我心都快乐翻乐!
作者: 04014119    时间: 2009-10-7 08:54

感觉不错,谢谢楼主介绍剧情,这样看起来省事多了哈,谢谢楼主分享,红心献上!
作者: lingdao96    时间: 2009-10-7 09:21

谢谢楼主分享那个如此唯美的三级片,我看过此片相当的不错的,要是有露点的会更好。
作者: flageer    时间: 2009-10-7 09:26

看起来像是没有码的一样,剧情很好,应该是错位演出吧?
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2009-10-7 10:59

法国片子都很唯美,这一部也不例外,很感谢楼主能如此慷慨的分享
作者: zdsy84    时间: 2009-10-14 05:21

三级片吗?比A片要好看许多,欧美A片看起来太枯燥了
作者: pbj    时间: 2009-10-14 09:54

这个影片的格式没怎么听说过呀,用什么播放器看呀?
作者: lemon1977    时间: 2009-10-14 10:18

法国的色情片我最喜欢了,有剧情,女演员又开放,画面唯美,适合静心观看.
作者: 色狼8998    时间: 2009-10-14 13:08     标题: 背德密事

多好的理论电影呀,有情节,有艺术。我喜欢谢谢楼主。
作者: 色狼8998    时间: 2009-10-14 13:09     标题: 背德密事

作者: 色狼8998    时间: 2009-10-14 13:10     标题: 背德密事

作者: milkfei    时间: 2009-10-14 13:15

看起来好象还有点艺术感,先下来看看再说了
作者: dongfangweiming    时间: 2009-10-14 17:09

貌似三级片啊,还代码。所以就不下了,路过支持一下吧,哈哈
作者: jhch    时间: 2009-10-14 17:25

这个电影不错,可惜是有码的,那位老大找一下无码的版本啊?
作者: lawlawok    时间: 2009-10-14 17:55

这图片也太少了,看不出女主角长得是否漂亮。
作者: abigcat    时间: 2009-10-14 18:48

女的看上去恨漂亮,身材也很好,片子感觉很唯美。
作者: happy_kao    时间: 2009-10-14 19:48

片子看起来确实不错,可惜呀,是纳米的,为什么不是RAY呢
作者: p541896116    时间: 2009-10-14 21:07

片是好片,但是为什么下起来那么慢啊,我的速度只有十几KB,我郁闷啊
作者: woshoujishin72    时间: 2009-10-14 21:22

我看过一部叫做乱世佳人的意大利H片,这是我看过的最好的欧片,有剧情,女的还非常的白
作者: momomomo76    时间: 2009-10-17 16:15

偶爾看看西片也不錯 感謝樓主的無私奉獻啊
作者: marutcom6    时间: 2009-10-22 15:32

很是性感啊,不过应该是一部三级片吧,我就不下了不过还是要支持你哟!
作者: cyldacong    时间: 2009-10-22 15:56

喜欢背得系列的片子!!!!!!!!!!!
作者: 1987119    时间: 2009-10-23 10:40

看起来很不错的样子女优长的还可以哦!就是画面不是很好!
作者: wr9822    时间: 2009-10-23 10:59

有剧情!值得一看啊,我还没下,先回帖,然后下来,关键是有中文字幕好
作者: 张旋彬    时间: 2009-10-23 11:43

不错啊, ,我都硬了...哎!这不是灌水真的
作者: 九流闲人    时间: 2009-10-25 03:23

艳情片带有剧情,又可以拍的很唯美,画面也有质感,愈遮还羞更让人心动。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.94/bbs/) Powered by Discuz! 7.2