标题: [经典] 法航空姐b [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-8-7 20:28     标题: 法航空姐b

【影片名称】 法航空姐b
【影片大小】 302M
【影片格式】 RMVB
【影片时间】01:32:13
【是否有码】无码
【种子特征码】7966bc96302e5d6118f9e2be61de2363b52a1fe0  
【下载软件】BitComet(比特彗星)
【种子时效】 长期有效 做种5天。下载请自觉留种5小时
【影图预览】 图片打开缓慢,请耐心等待。

附件: RHpZVjE5MTI0OTU3NDA5OQ.torrent (2009-8-7 20:29, 31 KB) / 该附件被下载次数 3821
作者: zhouzhe84    时间: 2009-8-7 22:23

这个是飞行系列的第二部巴黎到纽约吧,女优脸蛋漂亮,身材劲爆,配上高跟和丝袜很有艺术气息,是不可多得的好片子,建议狼友下载收藏
作者: xinyu1111    时间: 2009-8-8 00:26

好片子。题材也不错,支持LZ了 LZ辛苦
作者: morning000    时间: 2009-8-8 03:06

外国好多都是有着肛交
额,对这个不是很感冒
作者: luowei545    时间: 2009-8-8 03:12

题材不错,女优也很漂亮,可惜是唯美类型的,我不是很喜欢,不过还是支持楼主。
作者: doctorbach    时间: 2009-8-8 09:52

这一篇也不错,喜欢这种类型,尤其是飞机场景的,呵呵,谢谢分享。
作者: maoxiao    时间: 2009-8-8 10:08

老片子了吧,看起来效果不是很好啊,纯支持一下吧。
作者: eastwin2009    时间: 2009-8-8 11:48

还以为会为有飞机上干的场景呢,原来没有。呵呵
作者: wuhaiqq1    时间: 2009-8-8 13:07

好片子,一看制片商请的人,就知道有一定得实力。
我收藏了
作者: wushaojun    时间: 2009-8-8 14:24

航空小姐又来了,这不还是那些人吗,我很喜欢这部片子,不过有了
作者: dong129    时间: 2009-8-8 16:30

清纯艳 丽,这么漂亮的片子,不下载简直太浪费,只恨硬盘太小
作者: zl0981    时间: 2009-8-8 19:43

呵呵,我记的我还是上初中的时候看的飞行系列呢,那时候都是录象带,还没DVD呢,那时候看的就很精彩了,很喜欢,谢谢!
作者: 大武子    时间: 2009-8-8 20:43

有幸福啊.上班下班都能尽情的享受啊.太爽了
作者: zhangj123    时间: 2009-8-8 23:47

比较喜欢制服丝袜的片子,这部很经典呀,下载收藏了!
作者: ashilang    时间: 2009-8-9 09:56

题材不错,女优也很漂亮,支持一下。。。。
作者: 正面全裸    时间: 2009-8-9 13:06

丝袜 空姐 风骚的美女 这些是我喜欢本片的原因 所以红心支持 多谢了
作者: cat222    时间: 2009-8-10 22:21

女人长的满漂亮的  欧美的肛交就是比小日的好看 支持了 发帖辛苦 送上红心
作者: szdcd    时间: 2009-8-11 08:51

名字比较吸引人 ,不过这部片子不是真的空姐吧。和我坐的法航上看的很不一样!
作者: jason126    时间: 2009-8-11 09:22

好片再现 请及时补种  谢谢 支持楼主 !!
作者: 我爱打羽毛球    时间: 2009-8-11 11:41

最喜欢穿丝袜的空姐了,虽然是老片子,还是要支持一下
作者: bc1222bc    时间: 2009-8-11 13:02

好片片啊,又是美美多多。谢谢分享~~~~
作者: zhl360    时间: 2009-8-11 20:29

挺不错的题材,女的制服也很好看,样子还过得去,值得去欣赏一下,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.94/bbs/) Powered by Discuz! 7.2