标题: [经典] 初AV出演素人野外 [打印本页]

作者: 冰点随风    时间: 2009-5-3 08:37     标题: 初AV出演素人野外

【影片名称】:素人野外
【影片大小】:426MB
【影片格式】:MP4
【播放时间】:01:08:12
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:BitComet1.11  已屏蔽迅雷快车,请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:856c44ca18b003e0496d70c72483c06f0a3e7b71  分块大小: 256 KB   
【影图预览】:

版主帮忙转下  应该好像发在小于500mb的

附件: [冰点随风][Sex8.cc]素人野外.torrent (2009-5-3 08:37, 41.15 KB) / 该附件被下载次数 934
作者: 大侠冷无痕    时间: 2009-5-3 09:24

MM虽然不漂亮,但是情节不错.蛮喜欢野外战斗.别有一番滋味
作者: 28947554    时间: 2009-5-3 09:51

嘿嘿,长有得点像吉泽明步,长得还不错,改天下载来看看。
作者: 19871210    时间: 2009-5-3 10:47

长的还可以,但是帖子发错地方了,影片才440MB这里是>500MB的
作者: 随便说    时间: 2009-5-3 11:53

长的有点像李小璐,不错,这么漂亮的MM都来拍AV,可惜了
作者: bbswo    时间: 2009-5-3 12:07

野外干一定别有一番风味啊,更刺激。
如果是野外干老妈就更爽了
作者: fanjj    时间: 2009-5-3 12:49

对于出演AV来说长的比较一般,不过贵在年轻
作者: dhjxzh    时间: 2009-5-3 12:59

人与自然的完美结合啊。。。。。。。。。哈
作者: ylsb    时间: 2009-5-3 15:30

野外,真刺激,这女的很不错啊,支持楼主,哈哈
作者: psyche    时间: 2009-5-3 19:20

很不错呀,打野战很刺激呢,女的长的不赖哦
作者: jili129    时间: 2009-5-3 20:06

对于野战我觉得大家应该是都比较喜欢的吧,可是真的没机会啊
作者: DAVIDBLESS    时间: 2009-5-3 20:34

这个女优一般般 她带的蛤蟆眼睛我倒是很喜欢
作者: 呀咩嗲    时间: 2009-5-3 21:46

我最喜欢打野战了!超刺激!哪天找个MM去实践一下
作者: wang800731    时间: 2009-5-3 22:17

我喜欢,我喜欢,下了,谢谢楼主!!!!!!
作者: 水武牙    时间: 2009-5-3 23:04

这女的是我喜欢的那型,清纯亮眼,呵呵,下了看看,捧场捧场。
作者: 104239462    时间: 2009-5-4 10:24

这是P过的才会这么好看吧,不过真人应该也很够味,很惹火的身材!
作者: zsc1980527    时间: 2009-5-4 12:41

长的有点像李小璐,不错,这么漂亮的MM都来拍AV,可惜
作者: 羽强    时间: 2009-5-4 15:00

长的可以,身材可以!不知道功夫可以不可以!
作者: luzhipu    时间: 2009-5-5 00:08

MP4格式的?很少见,不过可以用PSP看似乎也不错
作者: wjcjlwh    时间: 2009-5-5 00:43

很好的情节 在野外干就要放得开 要有原始人的精神 那种繁殖精神才过瘾
作者: keesfree    时间: 2009-5-5 13:08

在野外打液泡很刺激呢  就是样子不怎么样
作者: shangwu    时间: 2009-5-5 16:45

在广袤的大自然中,两个赤身裸体的人给人的感觉就是回归到了原始的状态中,和别的动物没有什么区别,日本人就是有想法。
作者: ljjsf    时间: 2009-5-6 12:51

同意楼上的看法,在野外ML的片子是给人一种回归自然的感觉,可惜图看不到了!
作者: chjq208    时间: 2009-5-8 22:09

野战!而且是美女!加上片子不大!二话不说直接下啦!
作者: fp914    时间: 2009-5-10 01:41

很不错的PP,这个野外的比较少,先下一个。
作者: lidawen88    时间: 2009-5-17 13:59

MM一般般,还可以吧,有胜过无,谢谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.94/bbs/) Powered by Discuz! 7.2