标题: [经典] 护士 Nurses [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-3-19 20:26     标题: 护士 Nurses

【影片名稱】:护士 Nurses
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘
【影片類別】:無碼  
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-03-18
【種子期限】:做种一个星期
【影片代碼】:ce672b811d27079fda01ae9a937b57186a40283d
【演出女優】:Jesse Jane, Jenna Haze, Sasha Grey, Shyla Stylez, Shawna Lenee, Stoya, Gabriella

Fox, Shay Jordan, Katsuni, Riley Steele, Danny Mountain
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Nurses.torrent (2009-3-19 20:26, 57.93 KB) / 该附件被下载次数 5288
作者: falally    时间: 2009-3-19 21:00

外国护士,不错啊,可以支持一下,做爱后又知道如何护理,可以避免出现感染什么的
作者: strollman    时间: 2009-3-19 21:34

美女长得真是让男人兴奋呀,看了就硬了,就想做些什么了.
作者: dabao5959    时间: 2009-3-19 21:40

这个片子是看过的,里面的女人都不错,还有个很胖的老女人,不过那个老女人没表演!
作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-3-19 21:43

仔细看图真正的巨星云集的好片,欧美的护士制服绝对有看头几个巨星加盟是一大亮点,都是DP的一线女优其中超级阵容简直无敌了,几大巨星联合演绎无与伦比太喜欢了这几乎包含了DP公司全部当家女优太强大刁,在看看剧情好一群俏丽美艳性感的护士如果兄弟我也住过院咱没这么好运,该片兄弟早就收藏了真没话说了,不过还是真诚感谢大哥分享,劳动辛苦了红心奉上。
作者: liaoshengyuwu    时间: 2009-3-19 22:26

看过了,dp的新片,阵容非常强大,影片画质也没得说,看来无论什么电影,好制作加大手手笔加明星是不二成功秘诀啊。
作者: vol13    时间: 2009-3-19 23:33

著名女优参演的制服片不可以错过啊,还是要感谢楼主发片分享。
作者: akangqi    时间: 2009-3-20 00:55

都说是Digital Playground公司的经典,那太感谢了!收下了!
作者: zybgt    时间: 2009-3-20 01:18

没看过此片的同志一定要下来看看,除了几个女优外,都是绝对漂亮的女优,巨星云集说的就是这部片子。
作者: iku68    时间: 2009-3-20 15:23

群星云集的制服系影片,值得收藏啊!经典影片怎能放过!
作者: hengyue    时间: 2009-3-20 16:34

很不错的护士好片子啊!!感谢楼主分享!!~~
作者: poptian    时间: 2009-3-20 20:53

确实是DP公司的大片,很多大牌明星都出现了,谢谢楼主发的好片!
作者: shakayile8    时间: 2009-3-20 21:44

制服诱惑,而且里面似乎都是大明星的么,著名的艳星来的
作者: mars.liao    时间: 2009-3-20 21:55

我是Jesse Jane的忠实fans,她的片子我每部都要收集,谢谢楼主了!
作者: 花花世界中    时间: 2009-3-20 22:27

在这个职业里,假如你长的有几分姿色,确实有很多诱惑的。
作者: ZHOUGUQIANG    时间: 2009-3-20 23:15

好久没有见到让我感性趣的片子了,谢谢了。
作者: iperfume    时间: 2009-3-21 01:15

极品啊...生病的时候有这种护士照顾那就爽歪歪了
作者: cavsal    时间: 2009-3-21 01:22

封面看上去相当不错,感谢楼主的无私奉献.
作者: pkl0707    时间: 2009-3-21 01:28

本来想看一眼就不下载了,结果一眼看到Jesse Jane...
于是还是克制不住下载的欲望,毕竟还是喜欢Jesse啊...
作者: jerriver3    时间: 2009-3-21 01:53

這些外國護士真是惹人遐想阿~
趕快下來只只火
謝謝樓主的分享了
作者: 过把瘾就死    时间: 2009-3-21 02:03

那个大眼睛的妹妹很出名的 就是不知道叫什么 确定一定很性感
作者: stevenbtbeast    时间: 2009-3-21 02:55

可惜其中比较靓的Jesse Jane和Stoya的戏份还可以再多点。
作者: dovew    时间: 2009-3-21 09:32

感谢楼主,这位美女很漂亮,片子不错。,继续努力!!
作者: sulaohu123    时间: 2009-3-21 10:11

护士原来还可以这样用,真美啊,真漂亮啊,真好用啊。制服加美女,我直最爱。
作者: muririyi    时间: 2009-3-21 10:57

护士和丝袜是最爱,值得收藏,红心送上,感谢
作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-3-21 11:07

戴帽子的那个女优好丰满哦,还有多P的,太刺激了,支持楼主。
作者: bobojason    时间: 2009-3-21 12:14

这个系列本来就是我非常喜欢的,再加上有Jesse Jane的出演就更得收藏下载了,感谢楼主啊,红心送上以表谢意
作者: hbsjz    时间: 2009-3-21 13:37

好强大的阵容,在明星加盟的情况下漂亮MM也很多,感谢分享。
作者: sl1000    时间: 2009-3-21 14:02

看过一个类似的片子,很棒,看海报真的不错。
作者: rdhxw    时间: 2009-3-21 14:03

不光光是支持,还要回复楼主,欧美的好片子,真是有好多的熟悉的面孔啊!
作者: tanreno    时间: 2009-3-21 14:36

外国护士,不错啊,可以支持一下,做爱后又知道如何护理,可以避免出现感染什么的
作者: 20053565    时间: 2009-3-21 14:40

看见了一个熟悉的女优,好像加勒比海盗两部都有她的身影,没别的,就是因为胸部大,长得欠日的样子,让我深深的记住了她,就不知道外国女人的那胸是怎么长的,跟灌了水似的。另外,多谢lz了。
作者: hqus001    时间: 2009-3-21 14:41

本来不想下了,不过看图片几个护士MM长的确实不错。以前看过DP的片子,感觉有点唯美派,希望这个是不是能火爆点!
作者: looksad    时间: 2009-3-21 14:52

十分感谢楼主发片!!坚决支持楼主发片!!
作者: zxsb    时间: 2009-3-21 14:59     标题: 系列

好像欧美和日本的护士系列都很多啊。这种类型还行
作者: ff8341    时间: 2009-3-21 15:20

一定要下载来看看,老外的群星云集啊,
帮楼主加速
作者: 200502388    时间: 2009-3-21 16:56

我看到电眼女郎了 都挺漂亮的 楼主辛苦啦
作者: c2007    时间: 2009-3-21 17:01

都是美女,还是制服,加上大公司大制作,想拒绝都不可能,收藏感谢。
作者: hellozhu    时间: 2009-3-21 17:41

这个片子特别的好,前几天刚下过,特别是倒数第二场,1比4,极其刺激,推荐大家下载。
作者: dacai    时间: 2009-3-21 19:07

报告一下,图打不开了,不过护士依然是所有男人的最爱啊,看看国外的比国内的水平能高出多少呢,期待啊
作者: fuckingass    时间: 2009-3-21 19:21

看来是制服系列的 看图片貌似片子拍的画片比较精致 女的身材正好玲珑有致的并不夸张 多谢楼主
作者: 望月梦佳    时间: 2009-3-21 19:45

制服系列真不错  还有剧情  女优身材都很好  谢谢楼主发片 红心献上
作者: lism541    时间: 2009-3-21 20:38

制服诱惑好片,好多美女,全是大咪咪,真想操她们为国争光。谢谢
作者: walkleyman    时间: 2009-3-21 20:42

护士挺不错的
不知道片中有没有花样,谢谢楼主
作者: smallere    时间: 2009-3-21 20:50

这“护士”服务的也太到位了! 绝对值得看啊!
作者: zhuamimi1969    时间: 2009-3-21 21:57

经典制服片,光看图片都热血沸腾了,谢谢楼主分享
作者: hndyh    时间: 2009-3-21 22:25

要是我们这里有这样的护士小姐男领导就已经先把医院包啦,咱们只能病死,还看什么片子。
作者: haiyang1919    时间: 2009-3-21 22:53

要是这样漂亮性感的护士在医院上班那病人的病就不用治疗了
作者: q70232480130    时间: 2009-3-21 23:08

这些女的长的很漂亮啊。再加上前面发帖的大哥都说好,我不下的话简直就是对不起自己啊。
作者: northwolf    时间: 2009-3-21 23:38

感谢楼主的红心分享,下来欣赏护士风采,呵呵
作者: wf20010301    时间: 2009-3-22 00:00

女主角长的很漂亮,身材也不错哈,谢谢LZ发片
作者: 123456a    时间: 2009-3-22 00:07

和日本的护士妹妹比起来各有特色.......
    不过个人还是喜欢日本的些
作者: 多啦C梦    时间: 2009-3-22 09:19

8错丫 ~
喜欢欧美粗暴的xj场面  ~
作者: 零度帅气    时间: 2009-3-22 09:23

哈哈 原来是小护士的片子啊 不错不错 先下来看看
作者: llxx8848    时间: 2009-3-22 15:35

现在很少见到身材好长的又漂亮的女优了,真可谓巨乳云集啊,谢谢楼主分享,红心送上
作者: jy02163327    时间: 2009-3-22 15:39

很喜欢护士的制服诱惑,光看图片就受不了。
作者: zzwyyf    时间: 2009-3-22 15:42

明星好多啊,加上护士装比较诱人,收藏,谢谢楼主分享.
作者: hellspawn317    时间: 2009-3-22 21:18

Jenna Haze和Jesse Jane,这两个都是我的最爱~
就我知道的在加勒比2和kiss kiss中的两度联手都给我留下了极其深的印象
能在DP的片子了,三度联手,不知道这次能给大家带来什么新的惊喜!~
最后还得感谢楼主,把这么精彩的影片奉献给大家,红心送上

作者: bjls2008    时间: 2009-3-23 21:02

有这么多pp的护士,我真想当这个医院的医生啊
作者: rikliu2008    时间: 2009-3-25 11:50

这么好的片子咱一下来看看,要不对不起哥们的评价和推荐.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.94/bbs/) Powered by Discuz! 7.2