标题: [经典] 金髪美人「運動編」の大膽作風登場 [打印本页]

作者: tbag86    时间: 2009-2-25 00:18     标题: 金髪美人「運動編」の大膽作風登場

【影片名稱】︰ アスリートコスプレ インターナショナル
【影片女優】︰ ====
【影片大小】︰ 1.36GB
【影片時間】︰ 1:59:23
【影片格式】︰ AVI
【影片尺度】︰ 有碼
【開放時間】︰ 2日
【有效時間】︰ 出種撤
【種子製作】︰ 2-24
【驗證號碼】︰ 2bfdd2b750a5c84e28b0c7afcf586b0c8bd779b7
【影片預覽】︰

附件: 18P2P_ID-13040.torrent (2009-2-25 00:18, 59.23 KB) / 该附件被下载次数 1110
作者: zybgt    时间: 2009-2-25 00:38

能满足金丝猫吗,看看欧美A片子中男优的小弟弟,那叫一个巨大。
作者: sp317    时间: 2009-2-25 01:14

看相貌不错,身材也很棒,但洋妞的叫床太单调了,除了哦耶还是哦耶。还有向楼上的问题一样,小日本真能满足她们吗?
作者: tinker    时间: 2009-2-25 01:48

小日本拍的鬼妹系列还算不错,这部片的两个MM都很漂亮。多谢楼主分享。
作者: samzhangzhen    时间: 2009-2-25 08:11

真是好片子啊.希望楼主可以多发点这样的片子,我好喜欢.
作者: zj3934    时间: 2009-2-25 10:10

难道日本AV界也开始有欧美女优来拍片了  呵呵 不错
作者: kaka22    时间: 2009-2-25 11:29

欧美女人别有风味,不过对于小日本的小弟弟能否满足她们我怀疑中,还是下来看看是否好看先.谢谢了
作者: #大海#    时间: 2009-2-25 12:29

日西合并,这个我喜欢看起来虽然有点怪怪的,但是还是别有风味
作者: xsblsl    时间: 2009-2-25 13:08

郁闷,连鬼妹也做有码的片,看着很别扭啊,很不爽哦
作者: zqkr    时间: 2009-2-25 13:18

我喜欢混血儿美女,纯种的金丝猫还是太糙了点。
作者: Vantage    时间: 2009-2-25 13:30

越来越多的白人出现在jav当中了,看来现在小日本也开始不满足于东方女性,虽然他们的家伙就像铅桶里面的筷子
作者: fad514    时间: 2009-2-25 14:53

老外来亚洲淘金的越来越多了,男女都有,就不知道日本男优的小家伙能满足老外吗
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-25 15:17

换换口味,看看洋妞的表演,感谢楼主分享,支持一下。
作者: 1zx    时间: 2009-2-25 18:45

看不到图了,是图挂了还是我的问题,连着3贴都看不到图了
作者: jf1983    时间: 2009-2-25 20:43

看来日本人已经不满足国内的了,开始向国外发展女优了
作者: dkzhang    时间: 2009-2-26 00:21

小日本拍的洋妞片通常选择的演员都比较苗条靓丽,符合东方的审美观,剧情也不象纯西片那种乳牛式地机械运动加嚎叫,感觉更有看头一些
作者: fefgog    时间: 2009-2-26 01:01

日本人从哪里找的金发美女,不知道小日本那套能不能适应哦。
作者: loman01    时间: 2009-3-1 10:35

老外太强了 男优们一定倍感压力吧 满足不了金丝猫们

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.94/bbs/) Powered by Discuz! 7.2