标题: [经典] (PRESTIGE)10部 Tokyo 流儀 01-10 [打印本页]

作者: xcdz001    时间: 2009-2-24 18:15     标题: (PRESTIGE)10部 Tokyo 流儀 01-10

【影片名稱】:(PRESTIGE) Tokyo 流儀 01-10
【出演女優】:結城リナ, 藍原夕妃, SARINA, Erica, 若葉ひな, 青木友梨, 菅野亜梨沙
【影片格式】:AVI
【影片大小】:10.8GB
【影片時間】:2:00:00
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:0806ff1712c535201f32eda7055cad1d30742015 (bitcomet)
【影片預覽】:

附件: GumBdGnPpn.torrent (2009-2-24 18:41, 124.95 KB) / 该附件被下载次数 2188
作者: riluyun    时间: 2009-2-24 18:19

哇,谢谢LZ分享,如果能压缩下就更好了,
作者: zaohg    时间: 2009-2-24 18:38

南原香織这个美熟女可是我的最爱呀!谢谢了。
作者: hjhyzyz    时间: 2009-2-24 18:41

这个女的胸部差一点,但是长的有味道。现在她的片,能见到压缩的很少,关键还是人不红
作者: laale1981    时间: 2009-2-24 18:55

长相一般,身材也一般,所以只是一般的支持,按理说PRESTIGE的片子不应该是这种水平啊
作者: zj3934    时间: 2009-2-24 19:17

这个TOKOY流义到底是什么意思啊 我看过这个系列好多部了
作者: nighter1210    时间: 2009-2-24 21:24

這一系列的作品也相當的經典,
拍攝的女優們也幾乎都是一時之選,無可挑剔。
作者: 114024907    时间: 2009-2-25 09:29

流仪系列的片子确实很不错,不过好型不知这几部吧。
作者: qscfth123    时间: 2009-2-25 13:24

5号长的真像菅野亚莉莎,MD,像死我了,流仪咋都没穿丝袜的捏
作者: asdfghh    时间: 2009-2-25 16:12

流仪系列的片子不错,看过这个系列好多部了,下了,谢谢楼主的片子!谢谢
作者: xinghongwei    时间: 2009-2-26 01:11

很不错的片子
但是好大啊...
着系列不少都是素人哦
也有少的个别已经出道
做AV了 压缩下就好了...
作者: 0503010329    时间: 2009-2-26 09:37

太早的老片了,估计很多人都有收藏,我这儿只存了28,硬盘太小了
作者: hulisha    时间: 2009-2-26 10:47

很喜欢最后一部的MM  可惜都没有丝袜映衬一下 有就完美了
作者: yanlong    时间: 2009-2-27 00:27

Tokyo流儀 07 ~麻布十番 Style~:菅野亜梨沙

不错   有爱  下了     给顶
作者: wushizzc    时间: 2009-2-27 00:45

流仪系列的都是精品,谢谢楼主的片子!再接再厉。
作者: zeldahi    时间: 2009-2-27 07:26

最下面那個長的真像之前吸毒案的女藝人
裴琳不知道有沒有人也這麼覺得
作者: 世界第一    时间: 2009-2-27 21:49

好多美女啊!身材都是一流的啊。咪咪都是很小巧的啊
作者: 77041233    时间: 2009-2-28 20:09

这个系列的就是封面杀手~~ 不过没看过的可以下来看看
作者: df8583    时间: 2009-3-1 05:21

这个系列的片都是穿衣服的,不过牛仔裤上挖个洞也没什么美感哦,还是短裙比较爽,
这系列很找的啊!!看来以后要关注楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.94/bbs/) Powered by Discuz! 7.2