标题: [经典] 不能錯過的一本道美女 [打印本页]

作者: 许多人    时间: 2009-2-23 09:58     标题: 不能錯過的一本道美女

[AVI/566MB] 不能錯過的一本道美女【影片名稱】不能錯過的一本道美女
【影片大小】566M
【影片格式】avi
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】5afaf0bca19e380ffcac89685c2e3d80fceddab4  分塊大小: 256 KB
【種子制作日】:2009-02-22
【製作軟體】:BitComet 1.09

看不到預覽圖,請多重新整理幾次或是滑鼠移至圖片位置點擊滑鼠右鍵->顯示圖片即可
備註:
1.本影片為限制級影片,未滿18歲請勿觀賞!
2.本影片的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!喜歡此影片請購買正版影片!
3.請於下載完後24小時以內將檔案刪除!
4.如作為其它用途,皆與本論壇及作者無關!
5.本檔案我只轉貼分享,無法保證檔案內容!
6.麻煩下載完的大大們幫忙作種12小時!
7.如果覺得此篇文章不錯的話,請麻煩給個愛心或是回貼,支持一下小弟!
8.如果有跟其他大大重複到主題,煩請版大將此帖刪除!
9.如果有大大怕會有病毒,下載完後請自行掃毒!

若喜欢我的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖~

附件: FDZone_H=5AFAF0.torrent (2009-2-23 09:58, 51.41 KB) / 该附件被下载次数 3358
作者: nmdage    时间: 2009-2-23 10:11

好一个小美女哦,第三张她是在那里尿吗?看不清楚啊
作者: ccnm    时间: 2009-2-23 10:46

这样的表情这样的眼神已经够诱惑 让男人无法拒绝 支持!
作者: freemind99    时间: 2009-2-23 11:12

又见卡哇伊造型的女优,老实讲这种女优大都是化妆画出来的,没有那种经典女优的韵味和风情。
作者: CAPITEL    时间: 2009-2-23 11:14

看起来不错。看起来好像是自拍的吧。如果是那角度少了很多啊
作者: mimiwoyao    时间: 2009-2-23 11:33

一本道的都是美女啊,不仅身材好,做的也那么卖力,而且画面特别清晰啊!
作者: huafeihua2008    时间: 2009-2-23 12:07

MM挺漂亮的,身材脸蛋都不错,只是觉得她的发型好象不太适合
作者: 无伤    时间: 2009-2-23 12:15

这个女优 应该属于 可爱类型的,是不是 干的时候 就更可爱了。
作者: jcb520    时间: 2009-2-23 13:30

这么可爱的美女怎么能错过呢?太漂亮了,谢谢楼主。
作者: ljjg    时间: 2009-2-23 13:40

样子很可爱,但那发型简直破坏形象嘛!!!!
作者: f4a41    时间: 2009-2-23 14:11

看图片就能看出是位很骚的女优 特别是眼神 很勾人,看来天生就是拍AV的料
作者: marmot120    时间: 2009-2-23 14:20

BB很嫩啊,谢谢楼主分享啊,下下来听听叫声
作者: jayimmy    时间: 2009-2-23 14:35

哇靠 这不是芭比娃娃吗 身材娇小型的 感谢楼主分享
作者: cweiwen00101    时间: 2009-2-23 14:55

这个女的有看头,敢跑到男厕所去尿尿,一本道的片子就是好,谢楼主发片分享。
作者: qiqill    时间: 2009-2-23 15:36

看着图片就很爽,看着她被操的很开心的样子,看着她那张开的阴道和阴唇,真的好美啊
作者: zouweihao    时间: 2009-2-23 17:02

确实是好片子,谢谢楼主辛苦发片,楼主辛苦了!
作者: wyj1975    时间: 2009-2-23 17:39

第一眼感觉妹妹挺漂亮的,第二眼感觉像只猫的感觉。
作者: diaozhe    时间: 2009-2-23 17:53

还是比较漂亮的 就是象个熊猫眼 多谢了!
作者: nikolaus110    时间: 2009-2-23 18:10

这种也叫美女啊,绝对的封面杀手,鼻子太大,不化妆肯定丑的要死
作者: qingge104    时间: 2009-2-23 18:23

这女的太美了,只可惜还是去拍AV了,感谢楼主。。
作者: mayjune    时间: 2009-2-23 18:30

很卡哇伊的女孩,现在日本女优的素质也越来越高了
作者: beckhayu    时间: 2009-2-23 18:52

确实是长的挺漂亮的!无码的很少看到这么正的!
作者: fltsf    时间: 2009-2-23 19:19

女孩了很清纯,图片也很漂亮,我非常喜欢这样的片子,谢谢楼主发片!
作者: 海龍    时间: 2009-2-23 19:40

好漂亮的胸部阿.身材夠迷人
她的表情散發清純的氣息
這感覺真棒
作者: e网深情    时间: 2009-2-23 19:45

看日本女孩被干到高潮的表情就知道太骚了,走去日本报仇去
作者: JACK415619    时间: 2009-2-23 19:50

片子不错,可惜妹妹没有毛,稍微有点遗憾!
作者: aqktjing    时间: 2009-2-23 20:28

那是潮吹还是尿尿啊??~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: b8bhcy    时间: 2009-2-23 20:59

看预览相当的精彩,一定得下来看看了。谢谢楼主分享了!
作者: 1003716    时间: 2009-2-23 21:15

这个女优长得很白很美很纯,这么好的片子一定要看呵。
作者: xiaojinb    时间: 2009-2-23 21:45

这个MM年纪一看就知道挺小啊,阴毛也很少,看着也舒服感觉挺干净,估计是90后吧
作者: eddive    时间: 2009-2-23 22:16

这个片子弄的太好了,图片清晰,各个环节都有图片可以观看,谢谢楼主,红心送上
作者: tmlli    时间: 2009-2-24 00:11

本道美女的MM就是靓啊 美女怎么能错过呢?谢谢楼主了
作者: 火海    时间: 2009-2-24 00:12

可爱的妹妹!她的MIMI是我最喜欢的类型 真想亲一亲丫!
作者: ggcjhe    时间: 2009-2-24 00:22

哇!这MM化了妆好漂亮啊,不知道卸了妆样子怎样
作者: guohui828    时间: 2009-2-24 00:37

不要说的那么漏古么,黄是一种境界啊
不错
作者: vell_ck    时间: 2009-2-24 00:50

女优很可爱很漂亮,看起来不错哦,谢谢楼主.
作者: tj503203980    时间: 2009-2-24 12:28

我也想不支持,但是不能没有良心啊!个人对片子的要求较高,这部片子不错!
作者: wanlee6666    时间: 2009-2-24 18:36

相当的不俗,标准的瓜子型美女
尤其难得的是
全身嫩滑无比
绝对的美女极品
作者: seth0922    时间: 2009-2-24 19:59

感觉是不是有点混血呀。感觉怪怪的,下了看看。哈哈哈
作者: xl007949    时间: 2009-2-24 20:06

很清晰的画面,很迷人的少女!
谢谢楼主了!
作者: thanku    时间: 2009-2-24 21:24

从图上看,觉得挺激烈的,但是mm的妆化得太浓了,看不出是不是真的好看。谢谢楼主分享!
作者: 想我想    时间: 2009-2-24 21:26

的确是个美女,而且还是个嫩女,看看逼逼就值得一操.
作者: mctimes    时间: 2009-2-24 21:45

如此好片怎么能不给红心怎么能不给楼主信心呢~!多谢楼主了
作者: qyf1234    时间: 2009-2-24 21:59

不错啊 我看过他拍的片子很澎湃啊  很爽啊
作者: yifangmi    时间: 2009-2-24 22:18

小穴整的挺干净的,不过眼睛弄的有点太吓人了,是拉了吧。
作者: wangkaixue1000    时间: 2009-2-24 23:15

难的一见的好片,支持一个,红心送你,辛苦了
作者: 落寞087    时间: 2009-2-24 23:23

这个女友看起来很不错的感觉!有点纯纯的!粉嫩嫩的!
作者: tanghuiqq    时间: 2009-2-25 07:55

这个女优别的不说   就说他的长相    简直难看级拉
作者: 幻魅淫龙    时间: 2009-2-27 18:32

好电人的眼睛啊,让人受不了。这个女优很骚啊。感谢分享。
作者: jinbo5846123    时间: 2009-2-28 20:38

好一个大美女,我来为这部片子开苞。真爽呀。
作者: jinbo5846123    时间: 2009-2-28 20:39

好一个小美女哦,第三张她是在那里尿吗?看不清楚啊
作者: jinbo5846123    时间: 2009-2-28 20:40

看图片就能看出是位很骚的女优 特别是眼神 很勾人,看来天生就是拍AV的料
作者: jinbo5846123    时间: 2009-2-28 20:41

作者: jinbo5846123    时间: 2009-2-28 20:42

作者: jinbo5846123    时间: 2009-2-28 20:43

长的到是的确漂亮,可以装化的太浓了,反而显的有些怪.
作者: jinbo5846123    时间: 2009-2-28 20:48

好一个大美女,我来为这部片子开苞。真爽呀。
作者: a8495039    时间: 2009-2-28 23:06

找了几天终于找到这个可爱的MM了,楼主我爱死你了,如果能说下这个MM的名字是什么那就更完美了!
作者: wbhh    时间: 2009-3-1 15:41

一本道出品的都是美女,这个机会岂能放过,送上红心
作者: lhl1986    时间: 2009-3-2 18:08

是我喜欢的类型 哈哈 一直想下这个片子 无奈啊 小硬盘 过两天搞个320G的硬盘再来下 谢谢楼主 辛苦
作者: piaopo    时间: 2009-3-7 14:35

没看的,图片质量很好,值得期待!希望声音也好
作者: sun8686    时间: 2009-3-14 14:43

太棒了 这个可以下
我想这个好久了
别的都不能下 谢谢楼主了
作者: 天之水    时间: 2009-3-14 15:20

極品的一本道美女啊!不下就太浪費了啦!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.94/bbs/) Powered by Discuz! 7.2