标题: [经典] 五個鏡頭偷拍青澀的高中生10 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-2-15 19:16     标题: 五個鏡頭偷拍青澀的高中生10

【影片名称】:五個鏡頭偷拍青澀的高中生10
【格式类型】:avi
【影片大小】:632MB
【播放时间】:71分钟
【有码无码】:有码
【验证號码】:c13d61e76f2127b1aeccd56e53af3bdf34698851
【图片预览】:

附件: き?描繷敖╃獵肋?蔼いネ10.torrent (2009-2-15 19:16, 51.38 KB) / 该附件被下载次数 1006
作者: shanji123    时间: 2009-2-15 19:48

非常不错,就是图太少了,只能看个大概哦。
作者: woaiguigui    时间: 2009-2-15 20:25

是高中生援交么?很好的题材啊,呵呵妹妹长的还可以
作者: 天堂人    时间: 2009-2-15 21:46

不是很喜欢这样的偷拍或是隐摄 画面质量很差 女优也不是很漂亮
作者: hp10011288    时间: 2009-2-15 22:05

这个女优看过了,五个镜头啊!谁有这么傻这样去偷拍的,还要是在灯光这么亮的情况下,镜头是很容易被发现的。假的,再搞假货上传,我打12315投诉。
作者: chhao    时间: 2009-2-15 22:51

非常清纯可爱的学生妹,偶喜欢!干着真爽!
作者: 78849510    时间: 2009-2-16 00:15

拍了这么清楚怎么还是隐摄呢,就是喜欢女高中生
谢谢楼主
作者: k48sn    时间: 2009-2-16 00:19

高中生,清纯可爱,如果在日本也许真的挺不错呢
作者: liang920    时间: 2009-2-16 00:23

哈哈.粉红的果实.太嫩了.哈哈.不过呢.这样的镜目看法.有点假
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-16 15:01

学生妹妹的片子要下来看看,感谢楼主发片,支持一下。
作者: sexinsex52013    时间: 2009-2-16 20:20

够只嫩 够青春 谢谢LZ分享 虽然不爱看 但是支持发片
作者: tyzj5555    时间: 2009-2-17 10:09

好多经典小片,值得一看,下载下来珍藏,楼主辛苦了
作者: zhong850212    时间: 2009-2-19 14:49

最喜欢这类型的了!学生妹妹的片子要下来看看
作者: successyu    时间: 2009-2-23 11:45

一群骚女人拉,这群骚女人也能说是所谓的明星?都是上床上出来的吧.
作者: zengyilove    时间: 2009-3-1 11:15

高中是我认为最美好的时代了,高中生的片子肯定要下的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.94/bbs/) Powered by Discuz! 7.2