标题: [经典] 美女不太愿意让上 [打印本页]

作者: yeimiao    时间: 2009-1-31 03:34     标题: 美女不太愿意让上

【影片名称】:美女不太愿意让上
【有码无码】:无码
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:291
【播放时间】:1小时左右
【验 证 码】:e2d529784439074fb8df5761214bb314b2b9b9df  分块大小: 256 KB
【图片预览】:有

附件: 91飞扬@六月天空@69[1].4.228.121美女不太愿意让上.torrent (2009-1-31 03:34, 24.73 KB) / 该附件被下载次数 26470
作者: sexlin90    时间: 2009-1-31 03:41

楼主这么晚还在发片啊,敬业者要顶,谢谢楼主啊
作者: yeimiao    时间: 2009-1-31 03:42

唉.没办法阿.新人为了积分只有辛苦点,谁叫这几天发的贴老是被删阿.不过,只要有你们的支持,再辛苦也值了,呵呵,劳碌命
作者: skymj    时间: 2009-1-31 03:49

片子看起来比较老了,但是还是支持我们这种新人发帖
作者: mr_lam    时间: 2009-1-31 03:55

唉.....試問又有那一個女優是甘心情願比那些男優上的,真的是為興趣嗎?都是討一口飯吃吧!
作者: qpwoqm    时间: 2009-1-31 03:57

不愿意让上就不上了?当男主角是惯孩子家长阿
作者: lm11qq11    时间: 2009-1-31 04:43

“不愿意让上就不上了?当男主角是惯孩子家长阿”

6楼老兄说的对,支持下!
作者: wang1305728238    时间: 2009-1-31 04:47

来都来了,上不上可,将就由不得她喽.霸王硬上弓
作者: 三月小雨    时间: 2009-1-31 06:58

看来楼主是在心疼美女了,呵呵支持楼主啊,那么晚来发片
作者: romia    时间: 2009-1-31 07:09

原来这么多人不睡觉也等着好片啊,看来我只有起早一点向楼主这样的好同志致敬
作者: jiangyh20    时间: 2009-1-31 07:53

妹妹的身材不错,很有吸引力,我很喜欢,谢谢楼主的提供!
作者: 一杆清台    时间: 2009-1-31 08:35

一大早起来就看到好片子了,楼主你幸苦了,支持一下
作者: 红军路    时间: 2009-1-31 08:38

不让上长这么漂亮干什么,这就是诱惑男人的后果。
作者: 15829867    时间: 2009-1-31 09:18     标题: 回复 1楼 的帖子

我还没看过呢不知道好看不  
   我支持你了  祝新年快乐了
作者: 3368    时间: 2009-1-31 09:21

好漂亮的妹妹,是我最喜欢的类型.呵呵支持楼主啊,那么晚来发片
作者: wazhbh    时间: 2009-1-31 09:28

为了生活都不容易啊,支持楼主继续发好贴子
作者: redhawk.chen123    时间: 2009-1-31 09:32

是个美女,楼主发片辛苦了,谢谢!红心支持!
作者: xuliang1987    时间: 2009-1-31 09:36

欲擒故纵  哈哈这个牛看了肯定很爽很有激情支持下·。
作者: hamii    时间: 2009-1-31 09:40

这女的叫什么名字啊,我找了她好多年了,以前看过她的片子是虎虎虎的,一部里有3个故事,其中一个是酒吧里被迷奸的特爽,这女的身材好皮肤棒,又有点像酒井法子.可惜当年没收藏下来,一直找不到那片子了.这个没看过,应该很好看很期待,谢谢LZ拉
作者: 469908237    时间: 2009-1-31 09:40

说真的,没几个女优真心想让男优上的阿,我看过好多片子,里面的女友都挺痛苦啊
作者: gy_sxm    时间: 2009-1-31 10:04

从图中没看出来,美女不愿意啊,不过倒是个美女
作者: ll1997    时间: 2009-1-31 10:12

是个美女,不过怎么也看不出来不愿意被上的意思!
作者: 霸王的大陆    时间: 2009-1-31 10:17

不是不愿意让上,这叫欲拒还迎,开始时候当然象征性的叫不要,到后来还不是拼命的要?
作者: jacksonlb    时间: 2009-1-31 10:39

看起来被插的很爽啊,没看出来那里有不愿意啊?
作者: jimmyno    时间: 2009-1-31 10:41

说实话 也算不上美女  不过不愿意上 就上不了了吗
作者: z393446808    时间: 2009-1-31 10:49

从图片里看不出来她不乐意啊,还挺爽的感觉嘛,不过女优挺漂亮的
作者: suxingxmg    时间: 2009-1-31 10:50

来都来了,上不上可,将就由不得她喽.霸王硬上弓
作者: ghost168    时间: 2009-1-31 10:59

果然是楚楚可怜的美女,欲拒还迎罢了,这样的感觉也不错的
作者: w523919    时间: 2009-1-31 11:02

片子不错
  女的挺青春的
看来我只有起早一点向楼主这样的好同志致敬
作者: 放轻松    时间: 2009-1-31 11:19

没有吧,顶多是半推半就,又舔又吸的很投入的样子
作者: zx120    时间: 2009-1-31 11:21

这也叫不乐意啊 看那美女吃的那叫一个欢啊我看是巴不得被上吧
作者: tianyuan1331    时间: 2009-1-31 11:36

楼主把女优的心理活动作为主题引人入胜好 谢谢辛苦了
作者: jimmorrison    时间: 2009-1-31 12:01

这还不叫愿意上,拍戏的演一下都跟真的似的。不愿意上,看强奸片得了。
作者: libaoding    时间: 2009-1-31 12:14

不错,这个表情确实有点勉强的样子,不错这样也有另一种味道,哈哈
作者: sagat169    时间: 2009-1-31 12:30

果然是正点的美女
感谢楼主的分享
下载ing
作者: 54121283    时间: 2009-1-31 12:30

女的还满漂亮的,男的拿个手电也不知道照到里面没。
作者: xyp19900    时间: 2009-1-31 12:32

唉.....試問又有那一個女優是甘心情願比那些男優上的,太假了
作者: kurorohk    时间: 2009-1-31 12:50

不太愿意肯定是装出来的了,心里肯定相当饥渴了
看样子mm还是挺纯的,皮肤好像也不错,蛮白的也比较光滑,享受阿
感谢分享
作者: 我爱性中性    时间: 2009-1-31 13:03

都扶着鸡巴往里插了还叫不愿意让上啊?照楼主意思啥叫愿意让上啊?情急一般,逼是黑逼,不喜欢
作者: 778866jy    时间: 2009-1-31 13:15

女优不错.片子老了点,希望能搞些高清的欣赏下!
作者: cndy777    时间: 2009-1-31 13:21

倒是美女`看样子楼主是晚上发的`辛苦了 就为这个也得下下来看看`
作者: 墨无伤    时间: 2009-1-31 13:35

亲自用手扶着JJ插自己还叫不愿意么- -明显很happy嘛.嘿嘿
作者: qimin    时间: 2009-1-31 13:42

这女人长的还不赖可以看看的,支持一下楼主
作者: wuxikeyuan12    时间: 2009-1-31 14:28

长的很甜美   很靓   就是下面太吓人   还是不下了
作者: prince0401    时间: 2009-1-31 14:31

我看女的挺享受,哪有不愿意的表情啊,真是的,女的都骚 啊
作者: 阿森纳枪王    时间: 2009-1-31 14:34

靠 都来了 还不让上 太假啊 冲刺就好了
作者: ZXB84569682    时间: 2009-1-31 15:27

女优长得不错就是不知道叫什么名字,那位狼友指导一下。以前好像看过她的片子就是不知道叫什么名字
作者: sisboard6    时间: 2009-1-31 15:27

女主角看起来有点老,不过长得还可以。支持一下
作者: zhai7384    时间: 2009-1-31 15:35

看来楼主是在心疼美女了,呵呵支持楼主啊,那么晚来发片辛苦了!!!!
谢谢!
作者: sumusu    时间: 2009-1-31 15:49

还不愿意,鸡巴都赛到嘴巴了,日本片有时太假了,不像
作者: jacyaier    时间: 2009-1-31 15:50

不知道 是不是故意安排的  没下呢  不过还是辛苦楼主了
作者: hsbbbb    时间: 2009-1-31 16:10

我就郁闷了。不想让干还给KJ了。哈哈。这个标题有趣。女的不错
作者: 流水潺潺    时间: 2009-1-31 16:15

我看她是欲求未满,还饥渴非常,故意做出推脱的样子,半推半就中就把男人诱惑,可怕的女人,可怕的淫荡美女。
作者: 11111@    时间: 2009-1-31 16:47     标题: 回复 1楼 的帖子

极其漂亮的美女,很有诱惑性,下来看看。谢谢楼主。
作者: empireluo    时间: 2009-1-31 16:58

哈,楼主标题有点意思,不过不想上的就干脆回家带孩子咯,还敢出来混这口饭吃?
作者: xxrrbb    时间: 2009-1-31 17:38

不愿意让上就不上了?当男主角是惯孩子家长阿
作者: xidu2    时间: 2009-1-31 18:14

这不是"滩"吗?她的片子俺下载了三部,很好!尤以那部在酒吧被药迷狂操的那部精彩绝伦."滩"在其中的淫荡,风骚,无人能比!潮吹,口交,颜射,内射........看得俺血脉贲张,不能自已.隆重力荐骚逼"滩".感谢版主.
作者: zhouyi04    时间: 2009-1-31 18:26

不错 果然是极品MM,明天就上班了 今天是最后的疯狂了
作者: se20608    时间: 2009-1-31 19:02

哎,看多了这些片子,给自己带来不现实的想法。不过还是要看哈
作者: k3332881    时间: 2009-1-31 19:19

好片呀 女的看得挺清纯的我喜欢 谢谢楼主
作者: jianhua    时间: 2009-1-31 19:28

支持楼主,新年快乐,祝愿SIS论坛越办越好。
作者: kakashiice    时间: 2009-1-31 19:57

女优样子不错,挺诱人的,片子应该是不错的,下来看看,感谢楼主了
作者: hunterzf    时间: 2009-1-31 20:05

看了截图!还真的是个美女!谢谢楼主分享!过年期间有这样的佳作!真的很爽!
作者: pengzehuai    时间: 2009-1-31 20:33

看来楼主是在心疼美女了,呵呵支持楼主啊,那么晚来发片
作者: xxxx_bbbb    时间: 2009-1-31 20:35

老片子了,换了个新颖的标题,不下了,纯支持
作者: fangwg    时间: 2009-1-31 20:59

不是不愿意让上,这叫欲拒还迎,开始时候当然象征性的叫不要,到后来还不是拼命的要?
作者: one2ada    时间: 2009-1-31 21:15

片子看起来比较老了,但是还是支持我们这种新人发帖
作者: 天山派    时间: 2009-1-31 22:04

第二个女人明显的有点显老,不过功夫好像还不错。
作者: yhtmw1104    时间: 2009-1-31 23:11

应该看起来不错的,支持楼主发片啊,赶快下来看
作者: 53851424    时间: 2009-2-1 00:39

老片子?没看过啊。貌似女猪脚长的还不错嘛。
作者: dx1010    时间: 2009-2-1 07:00

我想我就一大早起来支持下!~~~不让上为什么还要上呢?
作者: licheng47    时间: 2009-2-1 07:34

这女的菊花真大 看来是拍过肛交的片了 怎么会不让上呢? 呵呵 支持下
作者: sanjisanji    时间: 2009-2-1 08:47

最后还不是上了她,呵呵,MM都是口是心非的
作者: changnan2009    时间: 2009-2-1 09:15

片子比较老了,不过质量还是不错的,感谢楼主,辛苦了。
作者: lxyphoenix    时间: 2009-2-1 09:58

没有看出不乐意的表情呢。。好像很高兴呀。
作者: mxywx    时间: 2009-2-1 10:00

我就喜欢这半推半就的,假矜持·过瘾·嘿嘿·
作者: whywhywhy0    时间: 2009-2-1 13:54

是有段日子的片子欧,不过片子中的女人长得可使非常的漂亮,有点冷美人的感觉,就是她到现在还没有无套内射片哦,非常感谢大大的发片。您辛苦啦。
作者: whxn    时间: 2009-2-1 14:42

都用手往里送了还不太愿意让上楼主你可真逗。
作者: ysltoday    时间: 2009-2-1 17:09

果然是美女  收下了 楼主辛苦了 希望楼主继续发好贴共享~!!!
作者: mdkkill    时间: 2009-2-1 17:21

题目就非常的吸引人,不过从截图来看并没有表现出不让上啊
作者: zlqaa    时间: 2009-2-2 08:52

美女确实爆不太让人愿意上,不过,美女不就是用来让人上的吗,:-)
作者: 风吻雨之情    时间: 2009-2-2 13:10

果然是美女阿,看着让人舒服,可惜看起来画面质量一般,谢谢楼主分享
作者: zwhill    时间: 2009-2-2 16:37

图片上的MM长得还是不错的嘛!老片也可以下,关键要经典!支持楼主发片!
作者: zwhill    时间: 2009-2-2 16:39

图片上的MM长得还是不错的嘛!老片也可以下,关键要经典!支持楼主发片!
作者: zjw19890517    时间: 2009-2-2 16:43

很明显,那是装出来地
这年头不来点新意的谁看啊    要不一出来就扒了猛搞   多没意思
作者: 一曰就是一天啊    时间: 2009-2-2 16:50

女人的表情很不错哦,这样是很能激发男人的兽欲的。
作者: pangboh    时间: 2009-2-2 19:39

支持楼主,这女的很漂亮啊,是比较上镜的那种啊
作者: fall48    时间: 2009-2-2 22:18

喜欢这个类型的美女  虽然看上去有点老了
看来眼光一致啊  最好的还是无码
支持楼主了  下咯!
作者: jhnin614    时间: 2009-2-2 23:54

感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢
作者: jhnin614    时间: 2009-2-2 23:54

感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢
作者: sbt3000    时间: 2009-2-3 02:12

楼主发的片子虽然老点,但还是嫩经典的啊。还是风味片~支持~
作者: xxo    时间: 2009-2-3 11:28

漂亮说不上,诱惑也不够。呵呵!还是谢楼主!
作者: maroon    时间: 2009-2-3 12:13

确实长得还不赖,为了讨口饭吃还真是不容易啊!支持一下!
作者: henryrr    时间: 2009-2-3 17:09

爱妻美幼论坛,UU电影下载 各地性系报告,经久不衰,每天更新,专业维护,全国最大的幼幼情色论坛(网址经过特殊加密,无病毒无木马,请大家放心浏览)
http://b.yiyeqing.us/?110950-1.html
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-4 14:48

片子不大,女优长的还可以,挺享受的样子,下来看看,支持楼主。
作者: daqian    时间: 2009-2-4 20:12

为什么不愿意让上呢,可能是那个男的JJ太小了,不够爽.这个MM看不上,哪上MM不喜欢大jj啊.
作者: kun0604    时间: 2009-2-4 20:51

是否是霸王硬上弓啊,期待中,妹妹看上去不错,谢谢分享
作者: 王天2    时间: 2009-2-5 11:37

这小妞长的还真不错,现在的日本的女友素质太差了,已经找不到什么漂亮的了!
作者: nuoya8289    时间: 2009-2-5 13:56

很漂亮啊,估计很精彩,谢谢楼主分享,继续发新片了
作者: taiziye    时间: 2009-2-5 20:28

搞女人只有霸王硬上弓才有意思啊。搞几下她就比你还主动

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.94/bbs/) Powered by Discuz! 7.2