标题: [经典] 濡れたくノ一?其の一 春野さくら 小峰由衣 [打印本页]

作者: chenxing258    时间: 2009-1-3 01:55     标题: 濡れたくノ一?其の一 春野さくら 小峰由衣

【影片名称】:濡れたくノ一?其の一 春野さくら 小峰由衣
【影片主角】:野さくら 小峰由衣 広瀬
【有码无码】:无码
【格式类型】:rmvb
【影片大小】:275MB
【播放时间】:51min
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic 肛交
【是否清晰】:清晰
【種子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【特征代码】: cee23a510eb6d1d4a0c9e5207e7957d1abacf1de

附件: pvjiaVztVn.torrent (2009-1-3 01:55, 23.96 KB) / 该附件被下载次数 1062
作者: asas1986    时间: 2009-1-3 01:58

竟然搞忍者出来了,真是别有一番风味啊,支持下、
作者: K26573    时间: 2009-1-3 02:05

武打片,还真是头一次见,服装及布景都很好吗,下了,好制作。
作者: douglskiss    时间: 2009-1-3 02:32

虽然人不是很好
但是很有风格
支持下
作者: shendiao2846    时间: 2009-1-3 03:02

只是衣服有点特别啊,没有点特别的剧情吧。
作者: laner    时间: 2009-1-3 03:07

头一次看到这种类型的,感觉不错,下来看看
作者: bella1751    时间: 2009-1-3 04:39

忍者很新鲜下回来慢慢欣赏!楼主眼光独特`
作者: damnyou123    时间: 2009-1-3 07:48

日本人真是无“孔”不入哦,连古装片都搞点肛交了
作者: 悦色老叟    时间: 2009-1-3 08:48

真佩服小日本的创新精神,什么题材都能搞出来,日本人就是为A片而生的!
作者: sulpp    时间: 2009-1-3 08:57

不错的风格 ,搞的像武侠电影似的 支持楼主!
作者: 5681200    时间: 2009-1-3 09:39

好片,这个片子的剧情不错,值得支持一下楼主,感谢楼主的发片
作者: g3zn    时间: 2009-1-3 10:10

原来是一个小日本的女特务啊.不错不错.一定要支持一下.
作者: 1587218    时间: 2009-1-3 12:18

很不错的片子,题材很新颖,下载了看看,女优也不错,支持
作者: headshrinker    时间: 2009-1-3 12:24

支持楼主!下来看看这古色古香的日本A片~呵呵~
作者: 天狼    时间: 2009-1-3 13:13

这片子很爽的啊偶看这里的女人都不错啊谢了啊
作者: szn5536563    时间: 2009-1-3 13:28

火影忍者?鸣人去了边,距的部下都糟糟蹋了,还在妙木山悠在莠在
作者: 应风是    时间: 2009-1-3 18:52

这个不错,不过好象情节少了点,支持一下 我在找合适的下啊
作者: shengnv    时间: 2009-1-3 19:45

忍者题材大概是想学习火影吧,不过很不错的片子。谢谢楼主分享给一红心。
作者: czy800    时间: 2009-1-3 20:41

穿什么已经不重要了,怎么搞也不重要了,重要的是我喜欢看!
作者: princepan    时间: 2009-1-3 23:22

我的天哪.拍武打片?能不能在空中飞行的时候.直拉对进去?
作者: zlso1    时间: 2009-1-4 15:19

忍者的片子,小日本的创意不错!好像在日本古代人者要服从主任的一切命令!
作者: hkyygs    时间: 2009-1-4 18:37

不错不错,下来看了,漂亮的女优,嘿嘿,谢谢
作者: 龟在人在    时间: 2009-1-4 23:37

很又新意的片子,女优也漂亮,不错,谢谢楼主
作者: faya1    时间: 2009-1-6 03:00

多一些图片会更好.这样子好大家查看到底要不要下载.需不需要下载.谢谢分享.
作者: tonnyyide    时间: 2009-1-16 18:08

喜欢这样有情节的,尤其是女忍,黑丝网袜,看着就2个字:兴奋

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.94/bbs/) Powered by Discuz! 7.2