标题: [经典] 最新无马店長推薦 Tora Tora Gold Vol.90 [打印本页]

作者: yeimiao    时间: 2008-12-26 06:25     标题: 最新无马店長推薦 Tora Tora Gold Vol.90

影片名稱: トラトラゴールド Vol.90 : 涼華りょう (Tora Tora Gold Vol.90 : Ryou Suzuka)
格式類型:   rmvb
影片大小:   371M
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 涼華りょう|Ryou Suzuka|
影片系列: トラ トラ ゴールド
出品廠商: Tora-Tora-Tora
廠商編號: TRG-090
影片時間: 90 Min.
特征代码: c29c6e5e3fa52dd5f266a70f54504bf159fdefdd
內容類別: 店長推薦作品 │ お姉さま │ 完全無修正 │ 美脚 │ キレイな足 │ 足コキ │ 網タイツ │ 裸エプロン │ 背面騎乗位 │ シックスナイン

附件: TRG-090-rv.torrent (2008-12-26 06:25, 31.53 KB) / 该附件被下载次数 2433
作者: yeimiao    时间: 2008-12-26 06:34

小弟刚注册没几天,第一次发片,希望大家多多下载,多多回复,好让我攒点人气!如果觉得好,请点击红星支持一下,谢谢!
作者: lsaicy    时间: 2008-12-26 06:43

成熟诱人的肉体,饱满迷人的乳房,人妻熟女们的表演很诱人投入,画面激情有吸引力,非常喜欢。
作者: yoo    时间: 2008-12-26 07:52

很不错的女优啊,尤其口交那一段很吸引人,让人向往她的樱桃小嘴。
作者: jxaa144631    时间: 2008-12-26 07:58

支持支持..........不错,已经在下了,谢谢
作者: wbhh    时间: 2008-12-26 08:43

店长推荐的片子,就一定能不错,从图片就看出来了
作者: start188    时间: 2008-12-26 09:41

甜美了,楼主第一次发片就出来了此精品啊。谢谢啊
作者: yangsi24    时间: 2008-12-26 09:42

这是谁的B?中草药 中草药中田田径赛中共中央总书记
作者: 蝴蝶王朝    时间: 2008-12-26 09:50

厨房做爱估计比较刺激啊 下来学习下  楼主你太伟大了
作者: trentzheng    时间: 2008-12-26 09:56

这个女优长的不错,身材也不错,虽然咪咪小了一点。多谢楼主给广大淫民谋福利!
作者: cjgu8888    时间: 2008-12-26 10:11

看了此女优后感觉确实不错,兄弟第一次发贴就很厚道,一定要支持你一下啦!
作者: wjingyu    时间: 2008-12-26 10:27

这个女人好嫩啊,还有足交啊,而且是丝袜足交,就喜欢足交的片子,谢谢分享,收下了
作者: zmxzmx3000    时间: 2008-12-26 10:37

是啊!跟着店长走准没错的!我太喜欢这种口味的!好想也干她一下哦
作者: zgjxwyboy    时间: 2008-12-26 11:06

这个女优还是让我相当有欲望的,看上去风情万种,越看越有味道。
作者: sc87481    时间: 2008-12-26 11:12

真的是没治了,女优长的太漂亮了,一定下来看看,谢谢!
作者: zhang56584    时间: 2008-12-26 11:29

跟明星一样的长相啊
可惜胸部不好
不过还要感谢楼住分享,辛苦了
作者: piaoliushi    时间: 2008-12-26 11:30

真实骚劲十足的美女啊,这么好的东西楼主都拿来分享实在太敬业了,谢了啊。
作者: wanbaolu124    时间: 2008-12-26 11:35

这个美女很漂亮 皮肤好白啊 支持楼主 多发美女片
作者: 68old    时间: 2008-12-26 12:01

还好看下去了,明显下面的图片要比第一张更动人,看了最上面一张还当没睡醒的呢
作者: baobaoxie    时间: 2008-12-26 12:14

样子不错,眼神勾魂,看图片有几张很辣。支持
作者: 黑暗小鬼    时间: 2008-12-26 12:16

好片子,经典之作,女的长的太漂亮了。演的太投入了。
作者: 257173489f    时间: 2008-12-26 13:00

店长推荐的果然不错,女的很漂亮,谢谢分享.
作者: cnking    时间: 2008-12-26 13:08

绝对好片啊,这女优有潜力,继续努力肯定嫩称为一代AV女王!
作者: zhao1988    时间: 2008-12-26 13:44

真是精品啊 很喜欢这类的片子 感谢楼主 这个女的很漂亮
作者: wo.wei.2004    时间: 2008-12-26 14:00

看起来很疯狂的女人,有点妖,可以考虑下来,看下了
作者: 66198615    时间: 2008-12-26 14:33

,虽然咪咪小了一点。多谢楼主给广大淫民谋福利
作者: dearkong    时间: 2008-12-26 15:56

女优很漂亮,身材也好,表情也到位,谢谢楼主,收藏了。
作者: yubenjamin    时间: 2008-12-26 16:31

这个女优长得还不错啊,就是胸小了点,支持了
作者: 清风辉6881    时间: 2008-12-26 17:16     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的一步步被带入角色,逼的每个时段的状态说明了这一点.
最后终于修成正果,鸡犬升天.
作者: lcplay    时间: 2008-12-26 17:41

新人发片 值得鼓励啊  红心已经送上  希望楼主再接再厉!
作者: 57384445    时间: 2008-12-26 17:55

楼主太有才了,我太喜欢这种类型的片子了 谢谢楼主分享
作者: playboy0316    时间: 2008-12-26 20:20

妹妹太诱人了,身材真是好的没的说,称得上天使与魔鬼的结合体哦,十分感谢楼主拿这么好的片子来和大家分享!
作者: inging2000    时间: 2008-12-26 20:24

这个女优给人一种很柔弱的感觉,让人很有冲动去保护她,谢谢了
作者: wbhs    时间: 2008-12-26 21:49

女优长的很不错啊,非常的漂亮,能找到这样的人妻真的是有福气
作者: beifanglang123    时间: 2008-12-26 22:40

图片很少呀 弟弟 多发点图片 大家才知道内容呀!
作者: sexliuliu    时间: 2008-12-26 23:52

女优张的非常漂亮,身材也很不错。特别是在厨房里的装束太性感了,不由得让人萌生邪恶念头。
作者: minrui    时间: 2008-12-27 01:34

女优样貌很好,白色衣服我喜欢,希望多发点眼睛忧郁的女优片子。
作者: tanfai    时间: 2008-12-27 02:13

本来不太喜欢人妻的,但看到这位女优却有点动摇,不单是她美丽的脸庞,尤其是她那双眼睛,那眼神实在太吸引我了,终於决定下载!
照例先谢后下,谢谢楼主!
作者: knins    时间: 2008-12-27 02:36

好就没有新片了!这部看起来还不错的样子!看图AV满卖力的!
作者: heromouse    时间: 2008-12-27 09:37

很漂亮很诱人的妹妹啊。真是好片子。特别是最后一张图,太诱人了,
作者: shaoye11    时间: 2008-12-27 13:12

太漂亮了,今天没白来,我要收藏这片!谢谢!
作者: mo1024568    时间: 2008-12-27 15:11     标题: 哈哈,口交很投入,我喜欢。。。。

看了就硬,,,再看下去就忍不住了,我正在下
作者: popo555    时间: 2008-12-27 15:32

这个女优动作淫荡、表情淫荡,真是绝好的“淫”才!
作者: suipei    时间: 2008-12-27 18:39

惹火的身材,淫荡的眼神,好片子,多谢楼主,红心奉上
作者: qpwzci    时间: 2008-12-27 18:45

女优长得很风骚,只是有一点不大完美,不够丰满,下来看看演技如何
作者: borzen    时间: 2008-12-27 18:52

咪咪小的没意思,我决定只看图片 不下载了
作者: xx    时间: 2008-12-28 13:48

看样子还是个新人呢,真是长江后浪推前浪啊
作者: jayrainangel    时间: 2008-12-28 22:33

下马的女优果然还是可以的嘛,支持,感谢分享。
作者: blacksheep7    时间: 2008-12-29 07:17

好正点的妹妹,虽然身材一般,不过样子杀死人了,支持楼主
作者: yspwch    时间: 2008-12-29 08:10

店长推荐的片子,就一定能不错。尤其口交那一段很吸引人,让人向往她的樱桃小嘴
作者: xinjun0008    时间: 2008-12-29 08:38

不错的片子啊 女的看图就知道工夫技术都很好 长的也美丽
作者: luomoxin    时间: 2008-12-29 14:28

很不错的片子哦  下下来好好的保存  谢谢楼主分享
作者: dogdog5555    时间: 2008-12-29 21:15

店长推荐的片子都还可以~比tokyo hot 的女优素质高多了!
作者: hacmp    时间: 2008-12-29 21:36

这个女优看起来白白嫩嫩的,应该不错。多谢楼主发好片!
作者: lvbohan    时间: 2008-12-30 02:49

刚看完这个  女优长得很清纯  拍起来却很骚
作者: ljxyaibb    时间: 2008-12-30 10:01

这个女优很出名吗?我好象没看过啊,也没听过,不过还是感谢楼主发片~!
作者: zondiao    时间: 2008-12-31 04:13

非常清楚的图片,很不错的说,,谢谢了....人也靓,BB也红
作者: raechou    时间: 2008-12-31 05:55

下完了,也看完了,可惜是带套的,美中不足。红心送上。
作者: q377241575    时间: 2009-1-1 12:17

好片子  谢谢楼主       收下了!!!!!!!
作者: 老豆    时间: 2009-1-1 15:16

店长推荐的片子,就是不一样。下了收藏啊。
作者: wwwsh    时间: 2009-1-2 01:02

很粉嫩的小妹妹的啊,看图内容丰富,收下了
作者: jibawawa    时间: 2009-1-22 23:17

真的是很不错的片子啊 果然没有选错看那些水水

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.94/bbs/) Powered by Discuz! 7.2