标题: [经典] 最新東京熱 n0388 蒼井Haruka 拉致美少女監禁非道輪姦 [打印本页]

作者: cheeby    时间: 2008-12-13 15:51     标题: 最新東京熱 n0388 蒼井Haruka 拉致美少女監禁非道輪姦

【影片片名】:Tokyo Hot n0388 蒼井はるか 拉致美少女監禁非道輪姦 Haruka Aoi
【文件類型】:RMVB/640X480
【文件大小】:274MB
【播放時間】:80分
【是否有碼】:無碼
【是否有碼】:步兵
【上傳軟體】:
【播放推薦】:
【出品廠商】:Tokyo Hot n0388
【做種期限】:五種以上
【撥種時間】:2008-12-13
【官方發行】:2008-12-12
【演出女優】:蒼井はるか |Haruka Aoi|150cm

スリーサイズ:B85(D)/W56/H85 靴:22.5CM 出身地:東京都 星座:處女座 血液型:O型 偶像:阿部寛
【影片類型】:[店長推薦作品][美女/學生][無套生姦/美尻群技/輪姦中出]
【驗證號碼】:6f1070f523b9d63c9870877f8c7cef2d13f2fdcf
【影片預覽】:

附件: Tokyo Hot n0388-RMVB.torrent (2008-12-13 15:51, 24.93 KB) / 该附件被下载次数 2120

图片附件: 5.jpg (2008-12-13 15:51, 38 KB) / 该附件被下载次数 86

作者: zct8048    时间: 2008-12-13 16:28

哇!好好漂漂啊!!!竟然也。。。。可惜。。。哎!!!
作者: chgj5wind    时间: 2008-12-13 16:43

女优不错,样子身材都挺好的.偶马上下来看看.
作者: hongwhy    时间: 2008-12-13 16:46

天生丽质难自弃啊,人间胸器,大家提枪上吧····
作者: dingyan0519    时间: 2008-12-13 17:04

支持楼主
我最喜欢  东京热 和 一本道了
下载 看看
作者: damnattack    时间: 2008-12-13 17:06

谢谢,这么快就出RMVB格式了,一直在等啊
虽然东热基本就那么几招都成格式了,但是仍然每部都收,感谢楼主
作者: 三颗松    时间: 2008-12-13 17:32

美眉长得漂亮。可爱型的我喜欢。感觉是部好片,下来享受喽。谢楼主!
作者: djbindj    时间: 2008-12-13 19:12

时苍井空吗?怎么感觉不像啊?她有出无码片吗?
作者: kimihui123    时间: 2008-12-13 19:24

看标题吓了我一跳 还以为是苍井空呢 我想她怎么出无码片了~
作者: luobote10    时间: 2008-12-13 19:29

还好吧 不过身高只有150! 也太矮了吧!
作者: ghyo999    时间: 2008-12-13 19:30

这个女优很清纯呀。和东热的以往风格有区别,谢谢楼主了。
作者: ghyo999    时间: 2008-12-13 19:30

网络问题,两连发了,恳请版主删了这个回帖。谢谢了。

作者: 0755-0755    时间: 2008-12-13 19:40

仓井妹妹现在可是大热,片子非常有味道,谢谢老大了.
作者: wuzhenxi1980    时间: 2008-12-13 19:44

女优不错,样子身材都挺好的.偶马上下来看看.
作者: nanyi655    时间: 2008-12-13 19:47

刚出原版没想到这么快就有压缩小硬盘版了,楼主为淫民服务,值得敬佩。
作者: gese    时间: 2008-12-13 19:47

很难得到片子~马上去下,好片一定要看看啊!感谢
作者: killerray32    时间: 2008-12-13 19:55     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片很漂亮啊,谢谢楼主,看着很舒服,再次感谢。
作者: mynewmoon    时间: 2008-12-13 21:20

有苍井空MM的无码片了? 我以前只看过她的都是有码的
作者: 錢龍    时间: 2008-12-14 00:36

臉蛋清秀.身高小了一點.但是那沒關係.
女孩作愛沒防礙.支持!
作者: wwjj009    时间: 2008-12-14 07:58

东京热出的女优越来越漂亮了,不愧是精选的,身材相貌没的说呀,支持发片了。
作者: bknight    时间: 2008-12-14 11:03

最近硬盘有点满了,只能下这种小格式的了。
作者: englishyang    时间: 2008-12-14 11:38

感觉长的一般啊不是我喜欢的类型,纯支持楼主一下啊
作者: aaa252399761    时间: 2008-12-14 11:47

這妞眼大無神.不過咪咪頭卻很粉..只喜歡這妞的咪咪頭`嘿嘿
作者: caymans    时间: 2008-12-14 13:08     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢东热系列的了,就是女优有点肥,身材不够火辣,但也是日本人的通病,都有点矮胖矮胖的
作者: tmdy    时间: 2008-12-14 13:18

东热的就是漂亮啊,可惜情节太单一了,这点为什么不改下?
作者: 1769211330    时间: 2008-12-14 13:28

很幼齿的感觉,不过腿好丑,脸还行,但愿不是人造的
作者: sexual1984    时间: 2008-12-14 14:01

女优长得很清纯,支持东京热!
辛苦楼主发片
大力支持!
作者: calindar    时间: 2008-12-14 18:50

请几天刚下载了387,这才几天就出388了,东热的效率真实高
作者: DDQQDDQQ    时间: 2008-12-15 10:19

对付办法,太不厚道了,漂亮的妹妹怎么能用折磨的办法.
作者: wangqidicky    时间: 2008-12-15 22:57

虽然都叫苍井 但我还是喜欢苍井空些 ,她和麻美是我心中的女神 完美至极
不过这个也还不错,只是小女孩还需要“成长”。才能在AV界,杀出一片天空
最后谢谢楼主的辛苦,爱心支持
作者: nifadola    时间: 2008-12-23 11:17

很久没看萝莉系的啦 之前貌似也没看过TOKYO-HOT有萝莉控的说 最近TH加了很多SM元素 真是进步了 感谢分享
作者: gjone    时间: 2008-12-23 11:48

又是个很纯的MM啊,被轮奸了,表情很难受的样子,真可怜
作者: cleanday    时间: 2008-12-25 10:04     标题: 回复 1楼 的帖子

这个不是苍井空吧?如果是就久闻大名而未见其无码哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.94/bbs/) Powered by Discuz! 7.2