标题: [经典] 【PSP影片】(死夜惡)楠木女學院 奴隷色のステージ 寧々 香椎杏子 姫咲 紅(下) [打印本页]

作者: 一瓢    时间: 2008-12-7 22:21     标题: 【PSP影片】(死夜惡)楠木女學院 奴隷色のステージ 寧々 香椎杏子 姫咲 紅(下)

(死夜恶)精彩猛片,不容错过!喜欢的朋友请点击红心,给我支持!给我动力!
【影片名稱】(死夜惡)楠木女學院 奴隷色のステージ 寧々 香椎杏子 姫咲 紅(上)
【影片格式】:MP4(在PSP上直接观看,在电脑上用暴风影音观看)

【影片大小】:455MB

【影片時間】:01:50:38

【影片類別】:有码

【種子制作】:2008.12.7
【種子期限】:5*Day + 5*Torrent
【海報預覽】:↓(点击小图可看大图)

[

本片原有1G多,经压制成PSP可观看的MP4格式后,现有423MB!既可供有PSP的朋友随时随地观看欣赏,又适合小硬盘的朋友下载收藏!
友情提示:可用于PSP播放的MP4日本AV影片在网上目前是很少有的,希望下载的朋友别忘点击一下红心,激励我再传好片给大家!

希望本人提供的影片带给大家欢乐和享受!
岁未将至,谨祝大家新年快乐!

附件: abbr_4b82e1c6658ea90670b487145f250cc8.torrent (2008-12-7 22:21, 41.3 KB) / 该附件被下载次数 17624
作者: wildcraft    时间: 2008-12-8 00:23

希望下部更精彩,呵呵
回复倒不为了抢2楼,只为支持楼主兄弟,同样祝你岁末诸事顺利
作者: qwert0001    时间: 2008-12-8 02:56

图上几个漂亮女优都是些丰满白皙,还有一起被奸的场面,实在太对偶胃口了,二话不说先谢楼主再下载。
作者: 50787224    时间: 2008-12-8 06:26

英文的貌似
纯支持
俺就不下了
谢谢分享
作者: darrentsh    时间: 2008-12-8 06:38

楠木女學院~色情女老師。懷著滿心的期待,美麗女教師寧々到風評不錯的女子學園任教,新任的理事長任用了一批美女教師,她不知道報到的同時,泉老師正在桌下幫理事長吹喇叭呢!慢慢寧々老師發現,女學生總是上課會要求到保健室,她私下跟蹤,發現竟然有個地下調教室,全裸的美女師生都被緊縛著,幫陌生男人吹喇叭!神密的俱樂部,專門綁架女老師、女學生,強制灌腸、在舞台當大家的面強姦學生,任意的拿假陽具抽插、舔弄,周到的服務、輪番戴上假陽具插入對方,女老師可憐被調教成專用性奴.
作者: lixiao0    时间: 2008-12-8 09:55

哇!我的PSP终于也能直接下黄片看了。

就是这个不好看·

死夜恶·比较变态!
作者: wwf696    时间: 2008-12-8 12:35

感谢发PSP的大虾~经常出差的我~在家里没有时间看的PP只有自己转成PSP的格式,这片子让我剩了不少的时间.
作者: tanhuitoumu    时间: 2008-12-8 14:10

号称psp下载量最大的视频文件就是A片了,日本果然的色情大国,游戏结合色情电影
作者: stumc    时间: 2008-12-8 14:28

哈哈,我就觉得嘛,PSP拿来玩游戏实在不怎么顺手,还是看A片爽歪歪啊
作者: zsudicky    时间: 2008-12-8 17:29

死夜恶一如既往的强奸主题虽然有点单一,但单一却不单调,变化还是挺多的,感谢楼主无私分享
作者: snfnsss    时间: 2008-12-8 18:33

谢楼主了,片子真的很精彩。很喜欢这个系列的片子,很有感觉!
作者: duanyi1988    时间: 2008-12-8 18:56

强奸真是赞呐!!!
好赞!好中意!
楼主发帖辛苦啦!
支持一个!
呵呵呵!
作者: emot    时间: 2008-12-8 19:57

我还以为 这部片子还有下部…原来是楼主自己分开了两半…好失望啊…
作者: 04mouse06    时间: 2008-12-8 20:27

真的好激动呀!这个片子好呀!兄弟我就是喜欢这样的拉!剧情也不错的拉, 女主角各个都很正点,她们的表演一定不会让我失望的拉!晚上找个炮友也来玩玩看!看看我的炮优行不行呀!
画面的里,女的好象感觉被强奸一样的,说真的我就喜欢看女人被强奸,很有快感的!那些男的好爽呀!学校的美女都被他们玩了.我也要玩.
作者: 鬼眼GY    时间: 2008-12-8 23:25

谢谢楼主发布,不错的片!辛苦了!女优也不错,下了看看!
作者: osramfinalaa    时间: 2008-12-9 19:13

竟然还有专门为PSP压制的大片,太谢谢压片的兄弟了
作者: sara_rack    时间: 2008-12-10 18:44

死夜恶的片子肯定是值得下的。。女优也很美,感谢楼主分享
作者: QUYIN111    时间: 2008-12-11 02:25

死夜恶的口味  越来越重了...........
作者: Joe5268    时间: 2008-12-11 11:20

格式真的是越出越全了。真的是十分的感谢楼主!
作者: ilsakura    时间: 2008-12-11 20:57

PSP可用的MP4格式的AV真的很少 转化也要一段时间 不过我还是觉得小P拿来玩游戏就可以了
作者: pipicool    时间: 2008-12-11 23:04

噢,是SM系列的么?虽然妹妹都很漂亮可还是接受不了,纯支持了!
作者: jj01    时间: 2008-12-12 10:14

PSP啊,现在还买不起啊,所以看不了这格式的!
作者: weepy    时间: 2008-12-15 03:31

老片了 但是非常经典 喜欢寧々  谢谢楼主推荐
作者: christHEBE    时间: 2008-12-15 03:38

PMP格式的都出来了啊,我晕,下来欣赏下,哈,要是拿着小P在动车上看A片是啥效果,哈哈哈
作者: SEXFOREVER    时间: 2008-12-17 22:47     标题: 是集体干的啊!

身材都是热火的,姿势都是诱惑的,男人都是幸福的,女人都是欠搞的
作者: mingdaalex    时间: 2008-12-17 22:55

从内容到格式,搂住都相当的用心思,非常感谢。而有情节的片子,更加是要支持的
作者: summony    时间: 2008-12-20 15:29

确实放在PSP上看方便多了,以前自己转过好累的说
谢谢楼主了
作者: xiabitao    时间: 2008-12-21 23:15

真是好片子,我喜欢这类型的,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.94/bbs/) Powered by Discuz! 7.2