标题: [经典] 挑战眼球!艳舞系列!性感超短裙 [打印本页]

作者: gujie1103    时间: 2008-11-1 15:16     标题: 挑战眼球!艳舞系列!性感超短裙

[影片名称]女艳舞+性感热舞
[影片介绍]五名身材火爆的美女热舞,机具挑逗性。跳到后面已经是跳脱衣舞和裸舞了!非常吸引眼球,配的音乐也很火爆,想收藏的兄弟速度了!
[影片大小]945MB
[影片格式]AVI
[影片时长]91分钟
[是否清晰]清晰
[是否有码]无码
[种子期限]长效种子
[特征码]a5df7708dcbf115b3f2b5be94b6a6e4c0c118726 分块大小:256KB
[图片预览]有 影片比图片清晰

附件: iP5eFHEyhO.torrent (2008-11-1 15:16, 83.06 KB) / 该附件被下载次数 2483
作者: 84018271    时间: 2008-11-1 15:26

新感觉哈 看样子不错哦 先下来看看 感谢楼主哦
作者: zy97    时间: 2008-11-1 15:34

这种类型的片子比A片又另有一种风情,真是爽啊!
作者: maxeagle    时间: 2008-11-1 16:09

看起来还不错,很刺激
谢谢楼主分享
很爽
作者: commandos-zj    时间: 2008-11-1 16:53

这样的一线天小内裤真是诱人,菊花若隐若现,蚌肉鲜嫩欲滴,感谢分享!
作者: felixli    时间: 2008-11-1 16:55

看图片感觉很不错,非常新鲜,下一个看看,顶了
作者: pizzaaab    时间: 2008-11-1 17:44

不错的类型哦!很少见到艳舞的帖,谢谢楼主分享!
作者: haiyanfang    时间: 2008-11-1 19:55

终于给我找到了,看过一点片段,现在可以看全本了,红心送上。
作者: tenrongfu    时间: 2008-11-1 21:31

另一种类型的片子.前段时间看到过类似的没下.现在不会错过了.看图好象没有干的镜头,如果能有干的镜头的话就更好了.
作者: ilsg    时间: 2008-11-1 21:39

这类片子是很有激情的,音乐更能振奋人心啊
作者: 241751743    时间: 2008-11-1 22:45

很喜欢这种风格的片子 像是在夜店里拍的 女的一个比一个骚 见着男的就像被操 爽
谢谢楼主分享 红心献上
作者: heilulala    时间: 2008-11-1 23:58

哇,超性感哦,很好,非常好,强烈支持!!
作者: ralph777    时间: 2008-11-2 00:07

这种片子不是很多啊,应该换换口味了,总是一种样式也太单调了,谢谢楼主发这样的片子,大家多多支持楼主啊
作者: jacky0899    时间: 2008-11-2 00:50

这个好,载来让女朋友学着跳舞,哈哈,想想就兴奋
作者: 87876420    时间: 2008-11-2 02:23

还没有看过!小日本的想象力还真是丰富啊,在这一点上不得不佩服他们,收了~~支持,红心送上!
作者: sornku    时间: 2008-11-2 04:11

之前有个private dance 源不全 伤心了好长时间
这回总算找到差不多得了 谢谢楼主啦
作者: zq99985    时间: 2008-11-2 10:40

照型不错,看上去有点像是韩国的,不知道好看不下来看看。
作者: zj3934    时间: 2008-11-2 13:14

哇跳艳舞啊 很少见 下来看看 谢谢楼主了
作者: smdxwk    时间: 2008-11-4 01:22

好象跳的很激情的样子 支持楼主 感谢分享
作者: jojo-kuso    时间: 2008-11-4 17:15

舞池狂歡有如在bup裡面,豔麗的衣服、魔鬼的身材、緊實的臀部、細緻的小滿蠻腰,像樓主說的非常吸引眼球,這一類的片子真的粉不好找,希望樓主再出這一系列的強作,紅心自動飄過去。
作者: 情仁    时间: 2008-11-4 21:15

艳舞的片子不错,别有一番风味,感谢楼主分享!
作者: sh906i    时间: 2008-11-15 23:39

谢谢楼主分享,太棒了,强烈推荐下载!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.94/bbs/) Powered by Discuz! 7.2