标题: [经典] 顔射の美學 02 みなみ [打印本页]

作者: bbs820723    时间: 2008-10-17 22:39     标题: 顔射の美學 02 みなみ

【影片名称】:顔射の美學 02 みなみ
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:477MB
【播放时间】:2:00:28
【有码无码】:有码
【压制分辨率】:640*480
【码率】:    420~570
【种子限期】:早8到晚10点,起码3天。
【种子版权】:六月天空
【图片预览】:有

附件: 顔射の美學 02 みなみ.torrent (2008-10-17 22:39, 40.3 KB) / 该附件被下载次数 800
作者: ticodls    时间: 2008-10-18 00:09

好漂亮的MM,谢谢楼主分享,值得收藏的好片
作者: websage    时间: 2008-10-18 01:13

现在颜射成了新的主旋律了,射在脸上看起来感觉很好,很刺激。
作者: ajess6    时间: 2008-10-18 02:23

我现在最喜欢颜射了,射在脸上看起来感觉很好,很刺激,很爽!
我下了!很漂亮!
作者: 色狗    时间: 2008-10-18 11:49

问大家个片子  很老了  好象是台湾的
一个男人带妹妹进城,有个男人说给她钱,就把她上了,后来还找来两个哥们分别上了,
女孩哥哥知道后勒索,这三个男的要老婆去还债,去了他们不要钱,问别上了这三个男人的老婆,后来上瘾了,这三个男人的老婆又去找他们了
这个片子好多年看过 ,有3级和1级两个版本  这个片子有看过的吗?叫什么呢
谢谢大家了
作者: taozitongxue    时间: 2008-10-18 12:21

這種感覺一定很刺激
好想也試一次看看唷
感恩喔!!!
作者: a6897328    时间: 2008-10-19 10:10

题材很好,女的长的也不错,有字幕就更好了
作者: pcpcpc2    时间: 2008-10-19 11:43

好多年看过 ,看起来感觉很好,收藏的好片
作者: 天宇龙嚎    时间: 2008-11-16 23:15

好漂亮的MM,射在脸上看起来感觉很好,很刺激,很爽!我要了。谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.94/bbs/) Powered by Discuz! 7.2