标题: [乱伦] 溺愛我的媽媽,對我有強烈的性慾 (中文字幕) [打印本页]

作者: alan99107    时间: 2008-9-28 01:39     标题: 溺愛我的媽媽,對我有強烈的性慾 (中文字幕)

您的支持就是我发原创帖的动力请点右上角的支持我!

【影片名稱】:溺愛ママ 村上涼子 (中文字幕)
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.36 GB
【播放時間】:2:11:03
【有碼無碼】:有碼
【産  地】:日本
【演出女優】:村上涼子
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【驗證號碼】:748ee38ee1a50683e94224482dee4bfc0c7c3053  
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

如果喜欢的话请多多支持!请点击右上角的红心
支持,因为你的支持是我发片的动力!在你点击一下红心的同时,自己也会增加1点支持率。

附件: alan99107@www.sexinsex.net@溺愛ママ 村上涼子.torrent (2008-9-28 01:39, 58.49 KB) / 该附件被下载次数 18908
作者: 308773056    时间: 2008-9-28 03:49

我喜欢楼主发片的风格
可是这部太大了, ,我100K的速度要下多久啊~~
希望出点500M左右的片啦
作者: bbttxx    时间: 2008-9-28 08:21

右上的图太诱人了!一手摸奶,一手在抓又没抓到!这感觉真是太妙了!好像自己的JJ也要被她抓去!
作者: batty520oo    时间: 2008-9-28 10:23

这上面的妹妹,好漂亮啊,真的是极品。要是能操一次就好了,看来只有等到我们打倒小日本的那天
作者: wellam    时间: 2008-9-28 10:24

Beautiful sexy beauty YOUNG,
Lustful look like the talent of people just want to enjoy a refreshing,
Super Stick this film! The very stick!
The female lead is very attractive gesture Oh! Thanks to big share!
作者: hp1315    时间: 2008-9-28 11:00

哇  中文字幕的乱伦  正点 这个熟女的容貌让我看了都兴奋不已  哈 乳头还如此
粉嫩  真想抓过去
作者: javii    时间: 2008-9-28 11:00

有中文字幕的熟女片, 不是很常见. 而且村上玲子的表演挺不错!
谢谢楼主分享. 祝国庆快乐!
作者: xufenglee    时间: 2008-9-28 11:07

图片里头没显示字幕啊,有字幕吗?感谢楼主分享
作者: DISSCUZ    时间: 2008-9-28 11:23

熟女字幕片,简直是绝配啊,感谢楼主送上红心一颗
作者: mysm    时间: 2008-9-28 11:23

故事老套, 不过几个镜头运用的还是很有视觉冲击的
作者: tomalone    时间: 2008-9-28 11:53

好漂亮的熟女,那一对美乳就够诱人的啦,我喜欢
作者: heinz123    时间: 2008-9-28 13:30

是不是重口味的啊,妈妈桑哦,严重幻想..
作者: rleekoo    时间: 2008-9-28 15:21

这部的确太好了 ,薄码影响也不大 ,就是稍微大了点,要是有其他格式的就好了~~~还是挺起!支持
作者: renrenle01    时间: 2008-9-28 15:34

片子看起来不错,但是太大了,有没有好心人压下再分享呀。先谢谢楼主了。
作者: jinshiwei    时间: 2008-9-28 15:42

正中的乱伦好片,女优很不错。中文字幕的好片,下了。
作者: matingan    时间: 2008-9-28 16:32

支持下伟大的楼主 这位大妈身材保持的真不错 就是不怎么漂亮 中文的一定要收 谢谢
作者: zlx574    时间: 2008-9-28 16:33

很喜欢这一类型的片子,特别是母子乱伦的,感谢楼主
作者: s316006983    时间: 2008-9-28 16:36

这个片子收藏的有,不过故事情节太垃圾了,一上来就是母子在搞,没剧情~
作者: zhangq    时间: 2008-9-28 16:38

熟女长得真是很风骚,一看就知道是长期处在性饥渴的状态,需要男人经常的干她
作者: 鲁子牛    时间: 2008-9-28 17:44

村上涼子的咪咪好大呀,喜欢看她的片子,楼主辛苦了
作者: hplayer    时间: 2008-9-28 18:05

看图片很不错,给红心一个.
想问一下下了的tx,真的有中文字幕吗?
作者: baodage22    时间: 2008-9-28 18:36

感觉情节应该一般,不错女主角的身材还是赞的。
作者: 6254436    时间: 2008-9-28 22:39

LZ辛苦咯,做的非常不错!

不过说实话,村山凉子真的不匝地,哈哈!
作者: xxdeoo    时间: 2008-9-28 23:31

美女性感淫荡,身材完美,眼神摄人心菲,多谢分享!
作者: CNhot    时间: 2008-9-28 23:44

太棒的女优了,奶子又大,姿势又放松,太感谢楼主的无私奉献了
作者: katekate007    时间: 2008-9-29 00:05

非常好的熟女乱伦片,女优很漂亮,谢谢楼主分享。
作者: dulang1215    时间: 2008-9-29 01:15

支持下大大发的好片,还有中文字幕,奶大丰满的熟女我喜欢,送上红心
作者: waynejj    时间: 2008-9-29 03:20

这个封面可能是我见过最让人充满邪恶幻想的其中之一了!很喜欢~看里面的几个介绍场景也不错~这位母亲最起码不老~我很反感那种人老珠黄的母亲~这个身材不错!支持~小弟收下了!
作者: king6003    时间: 2008-9-29 03:25

我喜欢乱伦情节的片子,很刺激!
谢谢楼主发片!
作者: qing895    时间: 2008-9-29 08:27     标题: 乳头

村上玲子的表演挺不错镜头运用的还是很有视觉冲击的
作者: withyang    时间: 2008-9-29 08:31

总体来说应该是部好片子,但女主角身材确实一般,而且从图上看故事情节也很普通。
作者: biegu    时间: 2008-9-29 09:22

从图片看好像看不到中文字幕啊,这种类型很不错啊。谢谢分享。
作者: ballkill    时间: 2008-9-29 09:58

这个片子已看过,是主视角的片子,还带淫语,看着很爽
只可惜有码。
作者: zhjm    时间: 2008-9-29 10:26

中文字加乱伦内容.太刺潋了.下了看看再说.
作者: michaelzy    时间: 2008-9-29 10:38

妈妈好诱人哦 喜欢这样的熟女 谢谢楼主分享!
作者: surpr    时间: 2008-9-29 10:52

美女AV,,,,,,托楼主的福 谢谢分享。
作者: 7136326    时间: 2008-9-29 10:52

我靠。這媽媽也忒年輕了 點吧?

看著舒服。
作者: XIEQINGJIMMY    时间: 2008-9-29 11:35

文字幕的乱伦  正点 这个熟女的容貌让我看了都兴奋不已,我好喜欢啊,能搞就好拉
作者: zhangshuo410    时间: 2008-9-29 14:25

最喜欢这种类型的 可惜太大了 1G多 还是不下了 郁闷啊!
作者: a174595149    时间: 2008-9-29 14:32

这个片子发过好多次了呀,你这个还没有压缩过,不下了
作者: hyh23    时间: 2008-9-29 14:35

可惜太大了.不过还是支持一下,希望你以后和我们分享更多好片
作者: cash714    时间: 2008-9-29 16:06

谢谢楼主呀!喜欢这样的乱片!还有个问题,为什么我点不开红心呢?点了说找不到网页!郁闷
作者: cyz69318    时间: 2008-9-29 21:11

版大多謝你的提供
真是羨慕啊~真希望有一個這麼正的媽媽^^
作者: pi.casa.sis    时间: 2008-9-29 23:31

熟女呀,总觉得这类型的片子吸引不了我,或许是我未懂得欣赏把。纯支持。
作者: freebomb110    时间: 2008-9-30 00:35

什么时候有这样美丽的女人溺爱一下我啊。
神啊,救救我吧。
作者: shiding073    时间: 2008-9-30 02:37

熟女,偶喜欢的类型,又加上有中文字幕,找不到不下的理由,谢谢楼主了
作者: diyiciwan    时间: 2008-9-30 10:45

这女的出道好像不是很久啊,被定位为这种类型也满惨的
作者: zzhell    时间: 2008-9-30 11:18

这样年轻而又有成熟韵味的MM太适合饰演这样的角色,感谢楼主发片分享
作者: liqiang.yn    时间: 2008-9-30 12:24

好片一定要狂顶了     很经典  很漂亮
作者: wang357w    时间: 2008-9-30 12:39     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的怎么看着比较丑啊,没有牧野遥的母子系列好看
作者: zld635364    时间: 2008-9-30 13:41

不错的片子~个人比较喜欢。手下看看。谢谢楼主发片
作者: foot11    时间: 2008-9-30 14:28

又一个熟女的乱片,看图片这女的胸可是很大的哦,还是字幕的,感谢楼主大大了哦,比较喜欢这类型的片子,很刺激哦.
作者: iverl    时间: 2008-9-30 15:47

又是乱伦片,老娘明显比娃孩年轻,不真实,个人不怎么喜欢
作者: shuiwuhen    时间: 2008-9-30 21:45

很不错的片子  以前看过  在这就谢谢楼主的分享了  
作者: luke415    时间: 2008-9-30 22:27

是一部不错的片子,女主角长的很漂亮,胸部也比较大,就是声音太嗲。。肉麻。。。
作者: chaotianmen    时间: 2008-10-1 14:57

这个题材真是非常诱惑人  收下了 谢谢分享
作者: zhuwunen    时间: 2008-10-1 15:35

哇,中文字幕的,赞,还是乱伦的,就是女优老了一点,不错
作者: kobe2424    时间: 2008-10-1 18:01

好片子啊,我喜欢这样的电影,谢谢楼主分享给我们了
作者: cychan1    时间: 2008-10-2 06:53

不错啊, 熟女很漂亮, 近亲的题材也很不错, 谢谢楼主发片, 一定要下来欣赏.
作者: pengpeng703    时间: 2008-10-2 16:10

村上凉子很不错的,又风骚又敬业,很喜欢她的片子。谢谢楼主!
作者: wefans    时间: 2008-10-2 18:19

一直对乱伦,重口味的片子比较喜爱,有码比较可惜
作者: 006zys    时间: 2008-10-3 02:20

熟女啊,不错,不过更喜欢五十川拍的片子,哪位狼友有的话上传一下,谢谢了!
作者: ynsfzx    时间: 2008-10-3 05:17

这种带有深度恋母幻想的片子简直就是乱迷的个性偶像剧!
顶了!谢谢楼主~
作者: shshhmt    时间: 2008-10-4 11:53

故事老套, 不过几个镜头运用的还是很有视觉冲击的
作者: jzrong    时间: 2008-10-4 12:53

很不错的熟女
片子地质量也很ok
谢谢楼主的分享
作者: CWGQ    时间: 2008-10-8 04:33

有中文字幕的熟女片, 不是很常见. 感谢楼主分享
作者: shuaijieli    时间: 2008-10-8 06:11

真的是太棒了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 3698lc    时间: 2008-10-8 21:51

相片不错
母亲也漂亮
看起来应该不错
支持
先下下看
谢谢楼主
作者: wn5200    时间: 2008-10-11 00:39

这个熟女的奶子都已经下垂了,不过总体上保持的还可以
作者: fredshi    时间: 2008-10-11 21:43

不是特别喜欢,下到中途退出了,希望楼主多发。
作者: 第一刀客    时间: 2008-10-16 23:37

完美的胸部啊,大而挺,皮肤又好,是我最喜欢的类型,一定要收藏
作者: lzzh    时间: 2008-10-19 15:52

很风骚的熟女,有了中文字幕更是好了,不然看不懂哈
谢谢楼主的分享,支持一下
作者: mantisli    时间: 2008-10-22 09:47

谢谢楼主,楼主发的整和我的口味,要是无码的就更完美了,楼主辛苦了,下次整点无码的给大家分享下啊,我会更加感谢的,红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.94/bbs/) Powered by Discuz! 7.2