标题: [清纯] MyWife系列CHINATSU NISHIKAWA(高清自压)已补图 [打印本页]

作者: 爱在黑夜    时间: 2008-9-27 22:29     标题: MyWife系列CHINATSU NISHIKAWA(高清自压)已补图

请兄弟们多多支持  喜欢的话给颗红心  有好东西一定会和大家分享的
影片名稱】:CHINATSU NISHIKAWA
【有碼無碼】:有码
【哈希校验】:ddd65c5c6257d352d7a1c03c39c5b635033f04de  
【分块大小】: 512 KB
【影片格式】:MKV
【檔案大小】:2.00GB
【影片长度】:1:27:28
【种子制作】:2008,09,27.
【影片介绍】:MyWife系列中的女优个个清纯迷人  如果有狼友喜欢该系列  兄弟我还有几部 如果下载次数多  将会陆续上传 不会让大家失望的
【种子期限】:三天
【图片预览】:有

附件: CHINATSU NISHIKAWA SexInSex.net.torrent (2008-9-27 22:29, 98 KB) / 该附件被下载次数 1141
作者: fishcook    时间: 2008-9-28 02:26

看上去不错啊,不过就是大了点。谢楼主了,感谢送上
作者: heizi11625    时间: 2008-9-28 03:14

人真的长的好漂亮。身材也很不错。谢谢楼主分享!
作者: wsyzsl    时间: 2008-9-28 06:00

这个美女是谁?是不是才出道的AV女,叫何名字。
作者: apm30    时间: 2008-9-28 07:13

2G太大了,看图也没什么感觉,纯粹路过了
作者: 邪头八角    时间: 2008-9-28 07:55

难得遇见的美女少妇啊~支持楼主~献上红心
作者: sisqqsis    时间: 2008-9-28 08:57

看着比较清纯,增加一点强迫元素会更好一些
作者: wellam    时间: 2008-9-28 10:25

Beautiful sexy beauty YOUNG,
Lustful look like the talent of people just want to enjoy a refreshing,
Super Stick this film! The very stick!
The female lead is very attractive gesture Oh! Thanks to big share!
作者: zhucemao    时间: 2008-9-28 10:55

都是美图 没有影片图  女的发现都长不一样 还是
作者: javii    时间: 2008-9-28 11:02

压片是苦力活, 虽然不喜欢这个女优, 但感谢楼主的劳动与分享!
作者: whren3288    时间: 2008-9-28 11:03

MM长的蛮清醇的,看起来好亲切自然,兄弟们有眼福了,谢谢楼主!
作者: JORDANZ82    时间: 2008-9-28 19:55

标准的日本小美女啊,而且身材很好。挺甜美的。
作者: 九月天蝎    时间: 2008-9-29 02:25

女优的长相一般,牙齿有欠缺啊,但楼主发贴辛苦,还是要支持一下!
作者: findwoman    时间: 2008-9-29 08:04

这个系列不错,不过今天的mm不是很好,牙齿有点吓人。
作者: zhou3721    时间: 2008-9-29 09:09

图片和视屏相差太远,封面杀手啊~~,不过谢谢楼主压片,精神值得肯定~
作者: xuerongqing    时间: 2008-9-29 13:27

和服妹妹挺可爱的乳头很坚挺很性感太喜欢了
作者: songyuntian    时间: 2008-9-29 14:46

女的好丑啊
记的 MYWIFE系列 所选的女优没那么丑的啊。。

太丑了
作者: blubumbee    时间: 2008-9-29 19:22

这女的长的还凑合这,但是那一口破牙齿也太扫我看片的胃口了,唉
作者: 色之龙    时间: 2008-9-29 20:17

MKV是什么格式的,貌似第一次看到这种格式的片子!
作者: 爱在黑夜    时间: 2008-9-29 23:30

引用:
原帖由 色之龙 于 2008-9-29 20:17 发表
MKV是什么格式的,貌似第一次看到这种格式的片子!
MKV格式是介于AVI、WMV之间的一种新格式 现在很多高清片子都是MKV格式封装的  效果不错  且都支持很多播放器  兄弟一试便知
作者: pi.casa.sis    时间: 2008-9-29 23:40

现在才明白什么是远近高低各不同了。这女优长得其实不算美,但某些角度看确实挺可爱的!
作者: bluesebluese    时间: 2008-9-30 12:27

这个系列的片子都很不错啊
人妻听着就让人蠢蠢欲动
楼主努力啊
作者: zwchhty1    时间: 2008-10-2 17:01

这个少妇长得不错,就是容量太大了,不下了。
作者: long505    时间: 2008-10-8 23:23

长得一般般,但是笑起来时露出来的那一口牙真的是让人一点胃口都没了
作者: boy300    时间: 2008-10-24 18:25

跟前几天在有码版块下的艳舞片里的的一个女优太像了,不会是一个人吧,肉肉的,大家可以去看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.94/bbs/) Powered by Discuz! 7.2