标题: [美乳巨乳] 花井-爆乳女教师 [打印本页]

作者: 上色九天    时间: 2008-9-16 08:34     标题: 花井-爆乳女教师

[影片名称]:花井-爆乳女教师
[內容简介]:制服,巨乳,教师猥亵
[文件格式]:rmvb
[文件大小]:430 MB
[影片精度]: 高清晰
[是否有碼]: 骑兵
[上傳軟體]: bitcomet 1.03
[播放推薦]: stomy code
[做种时间]:三天以上,靠大家發揚P2P精神!
[种子条码]:cebed6cd43d2bdd0dffedecd7cf4633c699c2ae8  分块大小: 256 KB

如果觉得好,请点右上红心支持楼主
看不到图,请多刷几次

附件: 上色九天@www.sexinsex.net@花井-爆乳女教师.torrent (2008-9-16 08:34, 37.33 KB) / 该附件被下载次数 25545
作者: fo_fo    时间: 2008-9-16 12:02

很高兴,沙发!这种爆乳片子是我的最爱!11
作者: wxp001    时间: 2008-9-16 12:49

雪白的奶子真的是诱惑死人了.要是能操一下就更好了.
作者: baby0012    时间: 2008-9-16 13:09

非常好看的片子 乳房又白又大 身材很丰满 肉肉的好可爱
作者: ceolan    时间: 2008-9-16 22:10

好白的MM啊,收藏了,谢谢楼主分享,红心送上
作者: tghost    时间: 2008-9-16 22:32

好片子啊,美女老师最喜欢了,而且还不大,下了,感谢楼主!!
作者: wkingj123    时间: 2008-9-16 23:54

非常喜欢这类的片子 谢谢了
无敌诱惑啊啊
作者: samhwb    时间: 2008-9-17 01:53

日本女优里有这么夸张的胸部那是很少见的,不过我看着垂的也很厉害啦
教师这么一个制服诱惑,日本好像特别喜欢,果然变态啊
谢谢楼主的分享了
作者: xuwenjie    时间: 2008-9-17 10:59

爆乳美女啊,确实是很诱人,贴别是制服系列
作者: xiaowh2008    时间: 2008-9-17 11:24

我非常喜欢花#,从她一出道我就喜欢了,真是不错的美女。
作者: KAEDevil    时间: 2008-9-17 12:22

日本女优里有这么夸张的胸部那是很少见的,不过我看着垂的也很厉害啦
教师这么一个制服诱惑,日本好像特别喜欢,果然变态啊
谢谢楼主的分享了
作者: jake0118    时间: 2008-9-17 18:05

美呀!真的是人美身材靓!不知道这些人怎么长的!要是全世界都是这样的美女该多好!
作者: xiaoxing161358    时间: 2008-9-17 18:09

好大的咪咪,喜欢!
女优是新人吧,以前没看过,S1的美女真多!
作者: pycai    时间: 2008-9-17 18:15

身材爆好,长的又挺好看,这女优挺不错,谢了楼主.
ps:强烈谴责版主禁止使用丁页。。沙————发的词语,尤其是禁止使用表情!如果只是灌水当然要扣分,但如果是一个好的回复,但因为使用了表情而扣分,我实在不服。
作者: av_star    时间: 2008-9-17 20:00

这个女人看起来不错啊,不过不常看她的片子哪,谢谢了
作者: ybj0628    时间: 2008-9-17 22:03

花井的片子我一向都不会放过的 太成熟丰满了 支持
作者: 82390000a    时间: 2008-9-19 01:47

看的我真是血脉喷张啊……你好幸福啊!!!羡慕
作者: lscpfc    时间: 2008-9-19 16:27

花井也是我最爱的女优之一``可惜我收集的不全``
作者: jasaecaily    时间: 2008-9-19 19:08

这个胸 是不是 假的啊 不过这个女优长的还过的去  有点像俺初中英语老师...
作者: mowanzhi    时间: 2008-9-20 09:20

教师制服诱惑 白白奶奶好看,,,

SM 和重口味很喜欢
作者: lanwumiman    时间: 2008-9-20 11:25

楼主好人啊   收下了 希望楼主以后多多发这种好片
作者: akira027    时间: 2008-9-21 08:34

看过了,长得很白,但是肥了些,身材有些臃肿了.
作者: hrbdlxh1    时间: 2008-9-25 17:36

日本 的我一点也不喜欢 ,做性有点太假了,叫声也不好听
作者: katekate007    时间: 2008-10-1 18:02

很有气质的美女教师被凌辱的场面太棒了,谢谢楼主分享。
作者: bear0519    时间: 2008-10-3 01:02

多谢楼主无私的分享,教室的题材就是吸引人!
作者: AVsister    时间: 2008-10-9 12:24

I do not know how many levels of the breast, would like to see in person measure
作者: leiaiheng    时间: 2008-10-15 23:47

那么好的东西肯定不能够浪费楼主的好意呢,希望楼主再继续发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.94/bbs/) Powered by Discuz! 7.2