标题: [经典] (Calen)MAX GIRLS 大感谢祭(中文字幕) [打印本页]

作者: dengwei22    时间: 2008-8-8 10:03     标题: (Calen)MAX GIRLS 大感谢祭(中文字幕)

[影片名称]︰(Calen)MAX GIRLS 大感谢祭(中文字幕)
[影片大小]︰436M
[影片主演]︰max girls 大感谢祭 - 橘  渚  原多香子子 小泉梨菜 rio 等
[影片格式]︰rmvb
[影片时间]︰02:06:11
[是否有码]︰薄码

附件: [dengwei22][sex.cc]daganxieji.torrent (2008-8-8 10:03, 36.56 KB) / 该附件被下载次数 3167
作者: shanyangboy    时间: 2008-8-8 10:13

好片好片,我即刻下来看看,最喜欢带中文字的了。
作者: cj0069    时间: 2008-8-8 10:29

有字幕的看起来更能入戏,我本人比较喜欢,谢谢楼主了。
作者: liruikebi    时间: 2008-8-8 10:35

楼主这是无码区好吧?搞什么啊?发错地方了吧?
作者: wanglini    时间: 2008-8-8 10:37

赞成楼上的朋友  这里是无码区 !有码的看着不爽啊 我都下了  被欺骗的感觉!
作者: cgkerui    时间: 2008-8-8 10:39

怎么是有码的呢。我们要看无码的呀。楼主帖发错地方了吧
作者: keru2002    时间: 2008-8-8 10:45

嘿嘿 中字的 我喜欢 看起来口味 顶楼主多发些带字的好片
作者: sexboyboy    时间: 2008-8-8 10:53

片子貌似放错地方了 这个是有码片 我看过
作者: 龙剑风    时间: 2008-8-8 11:36

这是有马的.LZ放错地方拉  不过感谢咯
作者: chen198374    时间: 2008-8-8 11:51

里面是合集吗?看上蛮多女优的,非常漂亮啊,好片子啊,感谢楼主分享!
作者: zhilaohu    时间: 2008-8-8 11:55

看到四个女的都害不错,就是可惜有吗啊,没有码久好了!
作者: 沙漠111    时间: 2008-8-8 12:13

有码的片子怎么在这里发呀,是不是搞错了,不过看图肯定是一部好片子,就是有码可惜了
作者: ray2887910    时间: 2008-8-8 12:37

片子不错嘛,4大美女,可惜是有马的,看得不够清楚。不管怎样,还得说声谢谢。
作者: wokoer    时间: 2008-8-8 20:53

好多女优影片真是很棒的合集
大大你辛苦謝謝介紹唷
作者: lanhei333    时间: 2008-8-9 01:16

看样子不错,中文字幕还有北原多香子也是本人比较喜欢的女优之一,身材好样子长的好看。就是片子类型单一了一点。这部合辑还不错,人多好看。谢谢楼主了
作者: jack776    时间: 2008-8-10 19:53

不仅一次就有4个人  
   还有字幕  实在太好啦~~
作者: 75653001    时间: 2008-8-14 00:09

坏蛋蛋猪~~~坏猪猪蛋~~坏坏猪猪~~坏蛋蛋猪~~~坏猪猪蛋~~坏坏猪猪~~坏蛋蛋猪~~~坏猪猪蛋~~坏坏猪猪~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.94/bbs/) Powered by Discuz! 7.2