标题: [经典] 爱田由四小时 [打印本页]

作者: uc002    时间: 2008-7-31 21:22     标题: 爱田由四小时

【影片名称】:爱田由四小时
【格式类型】:avi
【影片大小】:1.79g
【影片时间】:4个小时
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:

附件: 爱田由四小时.torrent (2008-7-31 21:22, 73.11 KB) / 该附件被下载次数 21891
作者: 不爱舍瓦    时间: 2008-7-31 22:01

哇!不错,果然是经典,收下了,楼主辛苦了~!
作者: BANK03    时间: 2008-7-31 22:04

四个小时是什么意思?是说连这做四个小时吗?那还不累坏了
作者: qizelong    时间: 2008-7-31 23:16

果然够爽啊这片子,竟然4个小时的长片,可以一次让我看个爽了
作者: happydd2007    时间: 2008-8-1 13:02

图片没有挂,能看到,4小时应该都是好多片子的剪辑吧,很好啊,精彩的合辑
这个还是个avi的更好了,rmvb的清晰度差别不大,但是还是感觉不好,还是下这个了,红心送上了,谢谢楼主了
作者: 手枪加农炮    时间: 2008-8-1 20:41

楼主投我所好,鄙人十分感谢,送上小红心一只
作者: pp5737    时间: 2008-8-2 00:12

看来女优也是需要体力的,连续4个小时可不是怎么熬的
作者: nimalapi    时间: 2008-8-2 10:24

最初认识的女优就是爱田由了。收集她的片子很不容易。谢谢楼主分享。
作者: nmqb    时间: 2008-8-2 20:51

4小时!时间好长啊,一口气全看完的话,估计人要虚脱了
作者: maxpaynent    时间: 2008-8-2 22:08

爱田由 我是她的FANS啊 太喜欢她了 觉得是最投入的女优了 看她的表演绝对是享受
作者: zjt19821    时间: 2008-8-3 04:28

爱田由的片子真是好的东西,谢谢楼主共享这么经典的超长片子。
作者: xingxiupeng2    时间: 2008-8-3 08:18

你上传了没有,我下了两天都没有速度,楼主是不是有事走了,赶紧上传,都快急死了。
作者: 2002123    时间: 2008-8-3 14:21

谢谢楼主发片子,四个小时我想我不会寂寞了的。
作者: hpwln    时间: 2008-8-3 19:58

这样的好作品想不顶都难,说一句比较流行的话“你太有才了”。
作者: dongdh    时间: 2008-8-4 10:11

爱田由是我的最爱。。骚浪够味。。主动,谢谢老大分享
作者: hcason    时间: 2008-8-4 10:55

果然是經典啊,愛田由我的最愛, 人不但漂亮,身材還很好,多謝樓主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.94/bbs/) Powered by Discuz! 7.2