标题: [经典] 白目をむくの玲丸--高潮后長達數分鐘的痙攣和抽搐 [打印本页]

作者: gxwan326    时间: 2008-7-17 23:46     标题: 白目をむくの玲丸--高潮后長達數分鐘的痙攣和抽搐

【影片名稱】:きもち良すぎて白目をむくの玲丸
【影片大小】:1.16GB
【播放時间】:120min
【是否清晰】:清晰
【影片格式】:AVI
【有碼无碼】:有碼
【种子限期】:5天
【制作时间】:2008-07-17
【验 证 码】:dd14e778bc1b514f9f4b5185bcdd5fd7272330c5
【内容介绍】:新片商,六月首發公司成立后第一部影片,女優表演精彩,請特別注意影片最後一段,女優被操得口吐白沫,甚至翻了白眼,高潮后長達數分鐘的痙攣和抽搐,是我所看AV中最爲震撼的一幕。
【图片预览】:

【种子地址】:见附件

附件: gxwan326@[乱丸] [TYOD-001]きもち良すぎて白目をむくの玲丸.torrent (2008-7-17 23:46, 66.29 KB) / 该附件被下载次数 6612
作者: 民工爱做爱    时间: 2008-7-18 00:47

楼主你发错地方了 这里是步兵的地方 请LZ注意啊 建议斑竹删帖
作者: 276016863    时间: 2008-7-18 00:54

楼住我,你发错地方了哦,这里是无码原创的,你发的怎么会有码啊。这个片子比较黄比较暴力哦,不是我喜欢的类型,不过也谢谢楼主了,辛苦了
作者: cbfcg    时间: 2008-7-18 01:37

熟女,我喜欢,可惜有马,谢谢,请到有马区
作者: windinw    时间: 2008-7-18 02:07

碰上这种女人的确很幸运,让人很有成就感,性趣勃发
作者: rickyzhu    时间: 2008-7-18 02:27

楼主兄弟,这是无码区啊,怎么有码的片子也朝里面放?
作者: 强巴    时间: 2008-7-18 07:26

只是做戏而已了。这样的片子就是为了让大家更好的感觉到刺激。
非常喜欢这种类型的。绝对的支持。
作者: sunken    时间: 2008-7-18 07:48

有码的怎么发到这里来了啊,好乱阿,这里是吴码区啊
作者: pzc4172    时间: 2008-7-18 17:51

是熟女的片子,楼主说高潮后的颤抖怎么没看到?如果是真的话,那就比较有意思了。
作者: hx0213888    时间: 2008-7-18 19:26

熟女,最后被日得痙攣和抽搐,我真的是太喜欢了~
作者: zhouwen313    时间: 2008-7-18 19:28

这个片子真的是太好了,很精彩,很有震撼力,萝卜青菜个有所好,支持楼主.
作者: yuemoyan    时间: 2008-7-18 19:34

貌似女优很敬业啊。这样的情况原来看到过。这会是美熟女支持一下
作者: exyy    时间: 2008-7-18 19:43

口吐白沫!不太真实哦,不过女优是一流的,顶你吧!
作者: LINKINPARKK    时间: 2008-7-18 22:01

封面的姿势好有难度哦!
不怕掉到楼下去吗?!
作者: 发泄舒畅    时间: 2008-7-18 23:21

老的都翻白眼了 恐怖 应该在恐怖区发片 叫无码恐怖区 呵呵
还是谢谢楼主了
作者: 1945ii    时间: 2008-7-19 00:57

男人要是射到翻白眼口吐白沫估计就挂定了。
作者: lmxd567    时间: 2008-7-19 02:43

虽然叫玲丸但似乎长得象北岛玲
下来看看被干得多惨
感谢楼主发片
作者: hdhq0626    时间: 2008-7-19 08:22

引用:
原帖由 lmxd567 于 2008-7-19 02:43 发表
虽然叫玲丸但似乎长得象北岛玲
下来看看被干得多惨
感谢楼主发片
没错,我也觉得像北岛玲,面貌和身材都差不多。
作者: brucewei    时间: 2008-7-19 09:28

这个女人的确是我见过的最诱人的女人拉,太成熟了mature
作者: heibaixing    时间: 2008-7-19 09:43

很厉害,第一次看见这样的女优,一定咬下载来看看,肯定精彩!
作者: cl7199    时间: 2008-7-19 11:05

女優被操得口吐白沫,甚至翻了白眼,真的吗,下来看看.
作者: sunsao    时间: 2008-7-19 11:35

我看的是 很黄很暴力,表演的是很好很逼真
作者: kokia    时间: 2008-7-19 12:00

真是不错的女人,身材很好,奶子好园好漂亮啊
作者: five5    时间: 2008-7-19 12:34

看图片不错,新公司的片子要支持一下,多谢楼主!
作者: dick175    时间: 2008-7-19 14:47

从名字上看值得下来观赏,以前看过类似的片子,感觉很爽!
作者: ossymbian    时间: 2008-7-19 14:49

好片子,辛苦了兄弟,多谢你的分享啊,刺激的 很,就是需要这样的。
作者: 老贝    时间: 2008-7-19 14:52

说高潮后的颤抖?如果是真的话,那就比较有意思
作者: doudoucs    时间: 2008-7-19 19:28

楼主说高潮后的颤抖,真的假的啊,没见过这样的.呵呵有意思
作者: enjoy76    时间: 2008-7-20 00:51

冲这个第一次我也要给你的红心,支持楼主。
作者: fwzz    时间: 2008-7-20 01:10

呀哈是不是真的这么牛呀那我真的要瞧一瞧呀朋友
作者: hlf888    时间: 2008-7-20 01:54

还没看到过这么样的场面,论坛里只是听说有个女优被干死了,口吐白沫的也不错下下来看看
作者: wyspty    时间: 2008-7-20 02:16

漂亮的主角,谢谢了………………………………………………
作者: chch6000    时间: 2008-7-20 04:04

看这封皮很震撼哦
感谢楼主分享 再接再厉啊 !!
作者: abcdwolf1    时间: 2008-7-20 08:22

三十如狼,四十如虎。这女人块50岁了,来个超级高潮似乎也没什么奇怪
作者: litaibaia1    时间: 2008-7-20 11:06

呵呵  數分鐘的痙攣和抽搐

我估计是表演的性质比较大吧 下来一看  。
作者: mjghy    时间: 2008-7-20 11:19

那哪里是颤抖 明明是兴奋过度引发的癫痫症 看的我一阵阵的恶心
作者: jxsd607tk    时间: 2008-7-20 11:50

熟女,我喜欢,可惜有马,谢谢,非常喜欢这种类型的
作者: dcart    时间: 2008-7-20 14:10

这么好的片子怎能放过 支持楼主 多多发片
作者: 无无无    时间: 2008-7-20 15:52

我晕
看了楼主的介绍突然就想下载了
就为了看看那最后几分钟啊
不要让我失望哦
作者: 147544011    时间: 2008-7-20 23:38

熟女不错,如果真的是有高潮后的抽搐那就太爽了,先下来看看
作者: johnsonyhx1    时间: 2008-7-20 23:40

也不知道是假抽还是真抽,不过还是要下来看看才知道,谢谢楼主你了。
作者: dazhuzai    时间: 2008-7-21 00:03

不管怎样,先下来看看,题目太有诱惑了哦!谢谢了
作者: long1985    时间: 2008-7-21 00:10

那点是不是太假了啊!看上去不舒服啊!!这是我的意见哈!
作者: xiangpi    时间: 2008-7-21 02:45

看片头很吸引人,但是女优不是喜欢的类型,纯支持了。
作者: shafamaile500    时间: 2008-7-21 07:46

骚就一个字 说过很多次 全片贯穿着淫荡的叫声,最后伴随着数分钟的痉挛
作者: hongfengtl    时间: 2008-7-21 11:04

这些女的怎么拍的这样都能忍
经典
谢谢楼主发片子
作者: dry8833    时间: 2008-7-21 12:09

纯支持,在介绍图片中居然看到翻白眼,恐怖了点,呵呵
作者: cuizg    时间: 2008-7-21 12:42

哇,图片中看到都翻白眼了,厉害,看来这个MM爽过头了,呵呵
作者: YINYUANDONG    时间: 2008-7-21 15:52

很想看看LZ所说白目小姐完事后的样子,不会失望的吧,红心加上
作者: tingzhizhi    时间: 2008-7-21 16:20

这女的不错  身材丰满   看着就想上去干  皮肤也不错  楼主介绍最后被干的抽筋  引的心里痒痒的  真想立马看到
作者: bbsem    时间: 2008-7-22 00:02

第一次看到高潮到翻白眼的片子,有新奇的就是不一样
作者: 水木8212    时间: 2008-7-23 21:21

好片子,就是大了点,下了,谢谢楼主
日本人就是变态
作者: liujianlij    时间: 2008-7-24 13:51

楼主介绍的很吸引人,下来看看是不是真的很刺激.
作者: 汤猪佬    时间: 2008-7-25 18:59

就是要看高潮阶段,这样才叫爽。谢谢楼主。
作者: 83721    时间: 2008-7-25 22:04

好.好 很好, 这片子我己是想看多时了,反正就是要shu女
作者: lumberman    时间: 2008-7-25 23:45

这个也太震撼了吧??制片方上了多少男优啊?没剪辑,一Shot过?
作者: ZTNYZND888888    时间: 2008-7-26 00:48

最喜欢看有高潮的片子了,希望楼主多发类似的片子。红心献上!
作者: 52044    时间: 2008-7-26 02:07

好象还没看过!
看图应该片子很好看的,
谢谢发片分享了,您辛苦了
作者: convoy    时间: 2008-7-26 09:45

我看过了,确实痉挛的部分很疯狂,我觉得男人的暴力倾向会在那一刻被激发出来,不过片子里的男优都还好,倒是她自己的动作很夸张,例如撕扯头发,身体的抖动,翻白眼,吐白沫等。
作者: pm2000cn    时间: 2008-7-26 10:17

碰到了是自己的运气,不管有码无码下下来看看再说
作者: pf0101    时间: 2008-7-26 11:14

不是头一次看到抽搐拉,但这一次看的很精彩。
这里我想强调一下是否作假的问题,从3点可以看出绝对是真实的抽搐:
1.女优的眼睛翻白,从抽搐的开始,女优就是一直翻着白眼,这是不可能连续几分钟装出来的,不信大家可以自己尝试一下,只有在不受控制的状态下才能有此表现;
2.女优曾连续多次上牙紧紧咬住下牙,并用手阻挡这个咬住的动作,从医学角度上来讲,这是抽搐最明显的症状;
3.大家可以仔细看看女优的双腿,抽搐时以非常快速的频率保持振动,从始至终仅有几次间隔,这又是一个明显的征兆女优的确是真的抽搐了。
所以我个人观点认为此女优的确是被干的爽过头拉!!!!
抽搐是真的,当然饮水思源,还是多多感谢楼主能够无私的把这样经典的片子分享给大家!!
所以我观点是:这样的好片,绝对不能删除,这个政策嘛:100年不会变!把经典的片子留给子孙万世,子子孙孙无穷尽也!
哈哈,不灌水了,给论坛节省点空间!以后多发帖,希望论坛越办越好,淫民越来越多!!
作者: carlmarlon    时间: 2008-7-26 11:18

最后的场景肯定是假的,楼主太容易上当了:)
作者: 55667788    时间: 2008-7-28 02:34

爽,如果真如楼主说的那样的话。先收下了。谢谢
作者: 醉金刚    时间: 2008-7-29 15:19

题材是喜欢的类型,不过海报上翻白眼了,吓。。不太喜欢重口味
作者: fly_17    时间: 2008-7-30 12:35

支持图片中已经看到翻白眼了 偶下下来见识见识 呵呵
作者: cake810810    时间: 2008-7-30 14:07

这样的高潮从来没有过,不知道什么时候能遇上
作者: uzuz    时间: 2008-8-6 13:52

真的假的,有那么激烈么??难道男主角是超人么?!
作者: jspstruts    时间: 2008-8-7 08:20

好久以前就想找这个片子了,一直没有找到,今天总算找到了,谢谢楼主啊~送颗红心吧
作者: 811103    时间: 2008-8-7 09:01

真的是天使和魔鬼的化身.遇到此女精尽人网也值啦.
作者: jianren2008    时间: 2008-8-7 15:56

楼主兄弟,这是无码区啊,怎么有码的片子也朝里面放?
作者: 风云亮剑    时间: 2008-8-11 15:17

有意思!我还没看过被搞到痙攣和抽搐的呢!一定要看看!开开眼啊!
作者: 756394045    时间: 2008-8-20 10:27

下来看看 可惜就是有码  不是很爽了  说下就下
作者: wplalala    时间: 2008-8-20 21:49

可惜是有码的~不然能让人更爽3个档次!不过还是感谢楼主分享!
作者: wrm19831024    时间: 2008-8-20 21:58

好片子啊.很漂亮身材好棒啊.就喜欢这种MM.就是有码看不清楚

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.94/bbs/) Powered by Discuz! 7.2