标题: 迪厅 痴汉系列4! [打印本页]

作者: xiaohuixp    时间: 2008-7-13 13:53     标题: 迪厅 痴汉系列4!

小弟第一次做种 要是哪里有做的不对的地方 请版主多多指教
【影片名称】: 迪厅 痴汉系列4

【出演女优】: 迪厅美女

【格式类型】:AVI

【影片大小】:1.06GB

【播放时间】:1小时多

【是否清晰】:高清

【有码无码】:有码

【种子期限】:3天 (一天做种16小时以上)

【预览图片】:

附件: xiaohuixp@色中色_www.sexinsex.net.txt.torrent (2008-7-13 13:53, 46.66 KB) / 该附件被下载次数 3872
作者: letiantian    时间: 2008-7-13 15:09

以前看过一部迪厅系列的  感觉很不错  关键是在那种氛围下  旁边都是人  如果是真的话  那小日本真是太大胆了
作者: maserati_sam    时间: 2008-7-13 15:38     标题: Stupid

Hate this kind of film only those stupid will watch ....
作者: likq    时间: 2008-7-13 16:07

非常感谢楼主,希望楼主以后多发更多的片子
作者: sueno    时间: 2008-7-13 16:17

喜欢这种类型的片子,看起来就很刺激,哈哈,就是没机会
作者: tristan@y    时间: 2008-7-13 16:26

这系列的片子看过几部,不过看多了也就觉得没什么意思了。纯支持下
作者: zds027    时间: 2008-7-13 17:30

谢谢楼主发片。楼上的兄弟说到真实性,我认为肯定是假的,要是真的那警察还不找上门来啊,这些av片都是公开发售的。男人有些想法是敢想而不敢做的,这类片子正实现了这个目的,让大家感觉能身临其境,释放自己内心的欲望。像什么时间停止器、透明人了等等的都差不多是这样的。所以个人认为看此类片子最重要的是能融入其中,想像自己是其中的一员,当然大家口味不同,爱好不同,可以喜欢,也可以不喜欢,喜欢的支持下楼主,下载来看,不喜欢的跳过就是。像3楼的兄弟的说法就稍稍有点过分了。
作者: 6270524123    时间: 2008-7-13 17:34

这种东西多能拍出来啊  小日本胆子也满大的 旁边的不会是群众演员吧 上哪找这么多人啊
作者: zte    时间: 2008-7-13 17:56

实在是弄不明白小日本,难道不能在网上直接出无码的片子吗?这么好的片子有码,真的好可惜.
作者: mb120    时间: 2008-7-13 17:58

这样的片子如果是真实的JP的安全性还真差, 地下舞厅才可以吧
作者: allisfree    时间: 2008-7-13 19:30

可以清楚得告诉还有疑惑的兄弟,所谓超市、电梯、公车,还有这个迪厅,人家包了场子来拍的,统统都是演员
作者: lxx999cn    时间: 2008-7-13 21:26

很喜欢这个系列的,就是不知道是不是真的!谢谢
作者: LINKINPARKK    时间: 2008-7-13 22:00

好疯狂的舞厅哦!
不过一看就是演的,要是真有这么“宽松”的环境,那还不都玩疯了!
作者: lovezyjcm520    时间: 2008-7-13 22:34

哈哈!我正专门找这种片子呢!看了觉得特过瘾!谢谢楼主发片!继续啊 !还有楼上的 兄弟说的 其他 的迪厅那个片子  也很爽   不知道 在哪里!我的 不小心删了!
作者: stzhy    时间: 2008-7-13 23:20

就喜欢这种片子,太刺激了,好的支持一下!
作者: cicaf    时间: 2008-7-13 23:43

不错,很有创意,让人看了不仅冲动,还要敬佩这些大胆的演员和工作人员!
作者: lujiafeng    时间: 2008-7-13 23:56     标题: 的确很刺激

也许真实的场面也有吧,那样的娱乐场所,我曾经有有这样的哥们在那里搞过的.
 但没有做的那么过火.
作者: XXX333    时间: 2008-7-14 01:04

楼主,不错啊,这种纷围绝对是独一无二的,强烈支持好片啊!
作者: biouin    时间: 2008-7-14 08:12

这种类型的片子看起来还不错的,谢谢分享!
作者: 474087818    时间: 2008-7-14 09:34

也不知道这是真的假的,小日本真是开放啊,公共场合也敢乱来。
作者: gangbang    时间: 2008-7-14 11:35

光线这么暗 再好的戏出不来 没劲
痴汉都是演员演的 没有真搞的
作者: 00033232    时间: 2008-7-14 13:01

迪厅开干 看起来就兴奋啊 一定很有趣 很带劲啊 感谢
作者: zhangq    时间: 2008-7-14 14:21

现在的迪厅的确很乱,MM在这里被揩油是经常性的事
作者: hero9876    时间: 2008-7-14 15:53

这个迪厅很疯狂哦,这些人也很大胆啊,什么都敢做!
作者: lijiboa    时间: 2008-7-14 16:23

很喜欢痴汉系列的作品!迪厅光线昏暗,女优面目不清,不知如何
作者: 202-009    时间: 2008-7-14 16:33

终于让我等到了,迪吧系列的1235我都看了,
这个4之前在视频区里看到过但是就是找不到下载
的地方,现在好了终于等到了。迪吧系列6不知道什么
时候有,个人很喜欢这类片子,够真实够刺激。
楼主加油啦!
作者: 一统精子    时间: 2008-7-14 17:31

小日本为满足需要,拍摄的场景越来越来刺激了。  在迪厅能搞。不容易啊
作者: 185673513    时间: 2008-7-14 18:40

呵呵 肯定是小日本包了场再叫人进去拍的 要不我想不太可能
作者: shadow007737    时间: 2008-7-14 18:43

片子很不错,虽然不知道到底是不是真的,不过至少感觉还是挺真实的,要的不就是这种刺激的感觉吗
作者: liuxi86223    时间: 2008-7-14 21:45

恩  我看过一部的  没想到后面还有这么多 支持楼主啊!
作者: chch6000    时间: 2008-7-14 22:07

这个题材我非常喜欢 希望楼主多发几部这个题材的片子哈
非常感谢~~!
作者: BANK03    时间: 2008-7-14 22:15

中国可能也有,只不过不是着摸过分,前一阵子不是上海就有俩人在酒吧做爱吗?
作者: xiaoyuanyi    时间: 2008-7-14 23:16

很喜欢这个系列的,前面3部都收藏呢,谢谢楼主。还有街头袭胸也很喜欢
作者: lo01    时间: 2008-7-14 23:39

日本人就是开放,在中国有这样就好了,那我们就有的玩了
作者: 心乱乙醚    时间: 2008-7-15 01:18

强大,还是比较喜欢公车系列的片子,没有光天化日的感觉!
作者: ababb    时间: 2008-7-15 01:19

肯定是假的啦,如果真的还有人敢到那里去吗!
作者: 83800874    时间: 2008-7-15 01:38

虽然看过这部,但是非常喜欢这系列的片子,很感谢楼主发片
作者: hnhs100    时间: 2008-7-15 09:30

我喜欢最后那张图片,紧绷的PP摸起来一定很爽,很是期待这部片子,下载ing
作者: sextony    时间: 2008-7-15 14:22

这种是人演得吧!不过看起来很刺激!就是不安全!
作者: paulzaq    时间: 2008-7-15 15:52

不错的好片子啊,谢谢楼主分享!支持!支持!开眼界了!!
作者: ghost168    时间: 2008-7-15 16:13

迪厅的柑橘很好啊,昏暗的灯光下,痴男怨女群魔乱舞,好刺激的
作者: bellflowerxy    时间: 2008-7-15 18:07

这种片子肯定都是“假的”
在日本拍AV,尤其是在室外或者摄影棚以为的地方拍摄
都要提前向有关部门申请的
呵呵,这部片子还是要支持一下的
作者: arotea    时间: 2008-7-15 23:02

这么真实的av只有小日本才拍得出,可惜中国的迪吧就没有见过这种事
作者: gospel    时间: 2008-7-15 23:41

这个感觉挺不错的,赶紧下来看看,好像有点大
作者: 自由男神    时间: 2008-7-16 12:40     标题: 刺激啊!这样都可以的!

我想,这是在拍戏才对!没警察的吗?不过,还是很喜欢这样的片
作者: hushabyman    时间: 2008-7-17 13:45

楼主大哥我到的时候图片都挂了!这个题材我很喜欢可是没有图片不敢冒下啊忘补一个
作者: a8651444    时间: 2008-7-17 14:50

我怎么看不到图啊
好像还是有码的啊
但是还是谢谢楼主了啊
作者: fanfan570    时间: 2008-7-17 22:34

现在不知道怎么搞的,就是喜欢这类片子,什么骑车搞路呀,迪厅搞路呀,迷奸了,我都认为自己有点变态了.看样子现在就要端正心态了.这毕竟只是一部电影,别人拍的,不是真实的
作者: qweqwe6330936    时间: 2008-7-17 23:21

这样的剧情不错,一看就知道是安排好的,但是还是觉得很刺激
作者: 孤孤星    时间: 2008-7-17 23:31

这样的片子如果是真实的JP的安全性还真差, 地下舞厅才可以吧
作者: bingxuewen    时间: 2008-7-18 04:30

真想试一下这种感觉啊太美妙了!!
顶啊
作者: reno850827    时间: 2008-7-19 00:01

这片子很棒前三部都有看过 感谢LZ绝对支持 哈哈
作者: duncan_law    时间: 2008-7-20 05:49

以前看过一部迪厅系列的  感觉很不错  关键是在那种氛围下  旁边都是人  如果是真的话  那小日本真是太大胆了
作者: zyunfly    时间: 2008-7-20 07:49

楼主图挂了,补下图吧,我来晚了,没看到图。
作者: jccg198710    时间: 2008-7-21 11:49

图片全挂了,看不见啊,LZ补一下吧,谢谢了
作者: wolfpl    时间: 2008-7-26 14:06

从日本法律上来说,在公共场所是禁止的,但一些小的片商可能会搞一些越界的动作,最近听说三浦亚沙妃和导演等就因为这样的事情而被捕,所以不用考究这类事情是否真实,爽就可以了,哈哈。
作者: jhf8888    时间: 2008-7-31 18:20

怎么看不到图片啊?
现在还有种子吧?
谢谢分享
作者: desertfox    时间: 2008-7-31 18:43

先对楼主说声谢谢。我喜欢迪厅系列的强暴请问还有没有?这个我先收下了红心奉上。最后说声图挂了。
作者: 我的未来不是梦    时间: 2008-7-31 19:23

个人非常喜欢这类片子,不过楼主回来看下吧,图的确是挂了
作者: wyw5371979    时间: 2008-8-3 22:51

妹妹的奶子真大阿,这么多人干她真是辛苦她了
作者: alanfat    时间: 2008-8-6 00:27

这些桥段应该都是设计好的吧~没可能这么顺利的!
作者: cpyajf    时间: 2008-8-9 21:24

图挂了··lz啊怎辦..不敢下 不知看过没··哈 补图吧
作者: 剑波    时间: 2008-8-13 13:21

楼主图片看不了了,不知道是不是以前下的那一部,还是谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.94/bbs/) Powered by Discuz! 7.2