标题: [有码卡通] DEEP VOICE 1~3 [打印本页]

作者: seohl    时间: 2008-7-3 20:25     标题: DEEP VOICE 1~3

【影片名稱】:  DEEP VOICE 1~3
【影片大小】: 559 MB
【影片格式】: AVI
【語言字幕】: 日語配音 / 沒有字幕
【影片時間】: 大約 30 分鐘
【下載軟體】:  Bitcomet 0.94 ( 較為穩定 )
【是否有碼】: 有碼 = 有修正
【原始發佈】: kikru
【製種日期】: 2008-07-02  SEED
【驗證號碼】: 7297168233c2bddc09a42bee773e00639e52c001
【有效期限】: 出三種閃..不補種...
【備註說明】: 歡迎轉貼..讓大家一起加速 !
【圖片預覽】: 若看不到 ! 可先下檔案裡的圖片 !

附件: [Hentai_Anime]_Deep_Voice_1~3.torrent (2008-7-3 20:25, 48.47 KB) / 该附件被下载次数 12070
作者: zl119    时间: 2008-7-3 21:01

第一次看见这个H动啊,貌似有点儿老,不过是有码的,嘿嘿,我是无码的拥护者,还是感谢楼主发片,辛苦,送个红心支持下 !
作者: acgboy    时间: 2008-7-3 21:03

无字幕,有码,遗憾啊,这部片不是新片,为什么会没有字幕呢。
   谢谢楼主分享
作者: kjiu    时间: 2008-7-3 22:09

没字慕呀,有修正呀,更是老片,纯支持楼主.
作者: GX0000    时间: 2008-7-3 23:13

可惜是没有字的.要是有字的话就算有码的也免强当是没字就不好看了!
作者: suning1991525    时间: 2008-7-4 08:59

这个看起来口味比较轻,我比较喜欢。下来看看,红心献上。
作者: salvador007    时间: 2008-7-4 09:25

好幼齿 好可爱啊  我喜欢这类的 还是老片经典啊
作者: pspqp    时间: 2008-7-4 10:28

看起来像是很纯情的少女片子吗,应该不错的下了看看吧,谢谢楼主
作者: wenjun1376    时间: 2008-7-4 11:43

如果不是无码的话就经典了,第二部看上去不错,支持支持
作者: kcoohehe    时间: 2008-7-4 15:49

无字幕 有码 这部片不是新片 杂会没有字幕呢。
作者: 繁华盔甲    时间: 2008-7-4 17:55

不喜欢的罗立控,我是御姐党党员。飘过,纯粹支持一下。
作者: 时间魔术师    时间: 2008-7-4 18:34

唔,没见过,看图片还是不错的,支持楼主。
作者: long1985    时间: 2008-7-4 21:45

虽然对于我来说.有无吗都可以,不过.不太喜欢LOLI啊!哎飘过
作者: zhanfu    时间: 2008-7-4 22:25

卡通片我比较喜欢~
感谢楼主分享~!如果不是无码的话就经典了
作者: ms4749101    时间: 2008-7-4 22:41

哈哈..可惜是有码的...虽然很想看...可还是等无码的出了在看吧...谢谢GX
作者: wangshuai    时间: 2008-7-5 00:11

有码的啊我还是喜欢看无码的最近没有发现什么好的作品啊这个好象不是新做吧,不过不管怎么样还是谢谢楼主分享了
作者: guipcgui    时间: 2008-7-5 14:17

很淫很萝莉的撒,可惜是有码的,这样只能留意其他版本的了
作者: ultraghost    时间: 2008-7-5 17:03

眼镜娘,短发,长发都有。这个厉害了。够全面
作者: z123456w    时间: 2008-7-5 20:20

是LOLI的啊,最喜欢LOLI的了红心献上。
作者: fefgog    时间: 2008-7-6 21:48

很喜欢H卡通里面那夸张的身材和美貌,没有字幕看情节有困难,谢过不下了。
作者: 嘿咻呦    时间: 2008-7-13 13:47

呵呵,春情类的?还是调教或诱奸呢,下来看看再说把

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.94/bbs/) Powered by Discuz! 7.2