标题: [SM] SOD)3位美女在人潮洶湧街上羞恥的挑戰任務(中文字幕 [打印本页]

作者: kk77077    时间: 2008-6-23 02:26     标题: SOD)3位美女在人潮洶湧街上羞恥的挑戰任務(中文字幕

【影片名稱】: (SOD)3位美女在人潮洶湧街上羞恥的挑戰任務(中文字幕)
【檔案來源】: 感謝 99先生 提供
【影片大小】︰ 457 MB
【影片格式】: RMVB /原版AVI壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)
【驗證編碼】: 1a525cdbdaa40e436b0de98eadd1152a326f1fc8
【是否有碼】: 可惡!有馬在跑~
【下載工具】: Bit Comet 0.70
【分享期限】: 出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【預覽圖】:

附件: byN91m3phE.org.torrent (2008-6-23 02:26, 38.24 KB) / 该附件被下载次数 5276
作者: escesc007    时间: 2008-6-23 02:34

很新奇的片子 日本人在这方面就是有创意阿  在大街上就要来刺激 支持一下
作者: 色狼宝宝    时间: 2008-6-23 03:56

这女孩不知叫什么名字,实在太美丽了,笑容很灿烂,而且十分的可爱。
作者: chengdeng0562    时间: 2008-6-23 04:53

日本的女人胆子够大,什么事都敢上,不过怎么是有码的
作者: mmll11112222    时间: 2008-6-23 05:20

封面拍摄的太迷人了

简直就是艺术

日本把AV当作一种人类的光荣影像事业来经营,确实造福了N多人,
作者: amill    时间: 2008-6-23 06:28

哇,又是一部有创意的片子啊,这种高难度的东西估计也只有日本人才能想出来啊,这倒底算是聪明呢,还是说变态呢,我想大家心里都有一个自己的想法吧!
作者: abc321321    时间: 2008-6-23 06:43

这个要被路人发现了 就不知道是什么情况了   很刺激
作者: wt13452667    时间: 2008-6-23 07:08

呵呵,这个女优不错很可爱也很漂亮,支持楼主
作者: bzdbzd    时间: 2008-6-23 08:08

不喜欢有码的片子,不过这部片子不错,下载看看,不会收藏有码片。
作者: wayns8888    时间: 2008-6-23 08:14

我还记得有部片子是日本女上课带着震动器,等老师叫她时候
那男的就开开关
特别YD
作者: jankenlin    时间: 2008-6-23 08:14

真是有意思的片子呢,内容居然如此新鲜呢,支持楼主
作者: tongzhen    时间: 2008-6-23 08:42

怎么变态日本人就怎么干,这就是日本人的特色,要不然那么多拍AV的怎么卖出去
作者: sls198311    时间: 2008-6-23 09:12

又是SOD公司的作品 创意很好的说 而且美女居多 在大街上做爱更是刺激 日本真是变态啊 支持楼主分享
作者: qq1987    时间: 2008-6-23 09:57

好久没有看到这样的片子了,支持楼主发好片!
作者: ssassa    时间: 2008-6-23 10:02

喜欢这一类型的片子,真是太有意思了。而且还有中文字幕,真是感谢楼主。
作者: mysm    时间: 2008-6-23 12:13

sod真是以折腾女优为乐趣. 现在的片子拍出点新意不容易啊
作者: jrgl2010    时间: 2008-6-23 13:09

这个系列真是你想也想不到,有点简直太有创意了,不错不错。
作者: 8661874    时间: 2008-6-23 13:43

这样的露出是最舒服的片子!内容肯定很精彩。收藏好料!
作者: Q54888    时间: 2008-6-23 14:03

题材很不错.也很新.很少有这种片子.先下了.谢谢分享
作者: xandy    时间: 2008-6-23 16:32

题目开始时没看懂,看了贴图后才知道,想不到以前漫画里的剧情现在被搬到AV上来了,太有意思了,支持!!!!
作者: denkun    时间: 2008-6-23 17:20

这个片子格式小点,还是选它了,另一部太大,硬盘不够这么耗费哦,呵呵.喜欢看这种在大庭广众之下欲罢不能的MM
作者: onehappy    时间: 2008-6-23 18:13

i love this theme..
sexy and fun
thanks
作者: andone    时间: 2008-6-23 19:27

SOD的风格一向大胆创新,如果在大街上碰到这样带着按摩棒的美女还真不知道该怎么办
作者: maijun    时间: 2008-6-24 05:21

大街也能潮吹真是没见过下来看看支持楼主发多点这样的片有新鲜感
作者: pepeman    时间: 2008-6-24 11:11

情节上挺刺激的片子,值得下载来慢慢欣赏,谢谢楼主分享
作者: 4369335    时间: 2008-6-24 17:52

艾丫!日本的创意实在是无限啊!服了日本人了
那些AV也真够胆啊。
作者: cddxgwl18    时间: 2008-6-24 17:59

日本人的题材太新颖了~~~简直太大胆了~~~~真是BT的民族啊~~
作者: dabeifeng    时间: 2008-6-24 23:51

确实是太有才了,小日本就是与众不同的,佩服佩服。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.94/bbs/) Powered by Discuz! 7.2