标题: [经典] 人妻の淫らな告白 第3章 [打印本页]

作者: fantastic    时间: 2008-5-20 22:38     标题: 人妻の淫らな告白 第3章

【影片名称】: (Nadeshiko)人妻の淫らな告白 第3章 美島涼 天宮まなみ 花野真衣 七瀬ゆうり
【文件类型】:AVI:1200kbps(DIVX+MP3)  RMVB:600kbps
【影片时间】:2小时38分08秒
【影片大小】:AVI:1.4G RMVB:682MB
【 分 辨 率 】:640x480(4:3)
【有码无码】:有码
【特征代码】:68de5843ee22b980df89018869aba18f0437387e
【上传时间】::上午10点到晚上10点,2个种子就撤.(停电除外)
【图片预览】:

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_067nade234/

看不到图的朋友请使用代理或下载种子文件里的图.

附件: 1212.torrent (2008-5-20 22:44, 86.33 KB) / 该附件被下载次数 424
作者: johnnysai    时间: 2008-5-20 22:51

支持楼主的分享.图片很吸引人.先下载回来看看
作者: limonta    时间: 2008-5-20 23:39

非常漂亮的女优啊,身材都很棒啊,谢谢楼主发片,支持!
作者: julian_0_0    时间: 2008-5-20 23:53

肉肉的,很有感觉的MM.记住名字了,感谢搂主发贴.
作者: george555    时间: 2008-5-21 01:33

美島涼 天宮まなみ 花野真衣 七瀬ゆうり  都是大牌的!!!这样的好帖怎能不顶!!!!
作者: foxfoxfox    时间: 2008-5-21 07:24

封面看起来相当的不错哦,不知道内容怎么样,感谢分享
作者: luoke616    时间: 2008-5-21 07:41

怎么看不到图啊,楼主检查下.看几位评论那么好,先下了!
作者: rwsrwsrws    时间: 2008-5-21 08:34

搂主辛苦啦,支持先,下来看了在说
作者: zhouyong8644    时间: 2008-5-21 08:57

漂亮的封面,希望内容和封面一样精彩,感谢楼主的分享
作者: poposoon    时间: 2008-5-21 11:19

雖然我已經看過了
但是還是要給大大支持
繼續加油
作者: zhuyilai    时间: 2008-5-21 13:03

以前下过这部但里面只有3个人的戏看这部的时间好像长很多应该可以在下来看看
作者: cqqvc    时间: 2008-5-21 18:24

有点肉感的女优哦,好,下载回来欣赏下先。嘿嘿。
作者: baidu61804620    时间: 2008-5-21 22:12

不错,我最喜欢熟女系列了,应该支持!
作者: rencai1985    时间: 2008-5-22 02:32

身段很诱惑人啊。
人妻系列的片值得观看 不过女优不认识。
作者: yingzizhao    时间: 2008-5-23 13:16

画质好像还不错,不过2G的大容量还是让我却步
哪个兄弟来压缩再发?
作者: mmcnhncs    时间: 2008-5-23 14:44

姨!是哈东西啊,哦,哇,好东西啊
大家快来看一看,不知是否合大家心水,
反正我顶,支持。。。
作者: weyi    时间: 2008-6-16 21:27

图片没有了哦楼主,不知是什么来的,请检查一下啦
作者: xiaomonline    时间: 2008-6-16 21:49

晕。我的图片由看不到了。。。动不动就这样。郁闷了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.94/bbs/) Powered by Discuz! 7.2