标题: [丝袜美腿] 薄修正「?(BEAUTY)8頭身の潮吹FUCK 佐藤江梨花 dvd iso+H.264x2pass+DivX」 [打印本页]

作者: kabuqinou    时间: 2008-5-16 13:21     标题: 薄修正「?(BEAUTY)8頭身の潮吹FUCK 佐藤江梨花 dvd iso+H.264x2pass+DivX」

日本薄修正「?(BEAUTY)8頭身の潮吹FUCK 佐藤江梨花 dvd iso+H.264x2pass+DivX」DVD+AVI

ビット率:1300kbps
解像度:640x480
大小 : 总为5.91G
格式:双格式 DVD镜像及AVI格式

附件: tn3jhDDYP8.torrent (2008-5-16 13:21, 121.87 KB) / 该附件被下载次数 1124
作者: 65846584    时间: 2008-5-16 15:09

佐藤MM的片子呀,很喜欢她,长身美女让人有一股很强烈的冲动。
作者: Tiger    时间: 2008-5-16 15:16

这么大格式 很难下载的 纯支持你了
作者: akiro    时间: 2008-5-16 17:28

DVD格式的啊 太大了 美腿啊给个红心闪人

作者: yhyl1984    时间: 2008-5-16 17:37

新片?这个女的片子收集了不少 很爽很爽的说
作者: wuzk7098    时间: 2008-5-16 19:49

该女优有一种说不出来的淫荡,一直很喜欢她
作者: huangmao    时间: 2008-5-16 20:17

十分感谢,这是她的新作品吧,说实话,新出的女优里我觉得也就是此人说得过去
作者: wang8953    时间: 2008-5-17 13:22

腿真的很漂亮啊~!就是太大了 纯支持一下 辛苦了~!
作者: wzzymyzh    时间: 2008-5-17 19:11

同志们也努力啊,非常感谢楼主`好片子啊!
作者: jjll52121    时间: 2008-5-19 16:33

怎么这么大啊?这要下到何年何月啊,看来小弟是没这个福份享受了。
作者: klqalltime    时间: 2008-5-22 16:11

那么漂亮的女优真的很少哎..我喜欢.非常感谢lz

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.94/bbs/) Powered by Discuz! 7.2