标题: [经典] 三大名模(瀬川なみ 白紗木れみ 黒木レナ) 體液 混入豪華南島國大亂交 [打印本页]

作者: samodin    时间: 2008-5-2 04:03     标题: 三大名模(瀬川なみ 白紗木れみ 黒木レナ) 體液 混入豪華南島國大亂交

一本道 超級名模第29彈 三大名模體液混入豪華南島國大亂交

[影片名称]:Model Collection Vol.29 : 瀬川なみ 白紗木れみ 黒木レナ
[影片时间]:01:15:26
[影片格式]:AVI
[影片大小]:699MB  

モデルコレクション1周年記念!!とうとう日本を飛び出してしまいました!この記念すべき作品に出演してくれたのは新人の3人瀬川なみちゃん、白紗木れみちゃん、黒木レナちゃん!南の島に来たせいか自己紹介中もかなりハシャギっぱなしの3人。プールサイドでの談話中に水の中から突然男達が現れたっ!きゃ~!!素でびっくりする女の子たちを捕まえて裸に剥いちゃいます。きゃ~!!!素っ裸でプールに投げ込まれそうになってまた大騒ぎ!このままでは声が響くからと部屋に入ります。そこで仲良し3人組の淫乱チチクリ演戯。それを観た男たちに情熱の火がついちゃった!3人並べてマングリ返し!リゾート地だからあまり大きな声を出さないでください。でもそんなこと我慢できるわけもなく大狂乱のイきまくりパラダイス乱交!モデルコレクションの集大成!潮吹き、ザーメン中出し、あらゆる体液の入り混じる豪華南国大乱交をお楽しみください!!

附件: model collection vol.29.torrent (2008-5-2 04:03, 56.12 KB) / 该附件被下载次数 4550
作者: 大平头    时间: 2008-5-2 04:16

这么漂亮的美女无吗片,不回真的是太对不起楼主,谢谢了!
作者: masskoei    时间: 2008-5-2 06:05

如此可爱又风光的片子,女优和景色相得益彰,谢谢了
作者: sasasasasa    时间: 2008-5-2 07:11

每个都长的很淫荡啊,好想去海边和她们做爱啊
作者: zjmlove    时间: 2008-5-2 07:13

感谢楼主五一奉上3个大美女的片子谢谢!!节日快乐
作者: lidongxin    时间: 2008-5-2 07:22

一本道的美女也还是质量蛮高的,多谢楼主分享
作者: 879032    时间: 2008-5-2 08:33

新片加中出片,而且場面也蠻大,謝謝樓主無私分享
作者: missile    时间: 2008-5-2 08:37

这么好的片子不支持一下就太没道理了!!!!!!!!!!!!!1
作者: 空白处空白处    时间: 2008-5-2 08:55

明眉皓齿,漂亮而又迷人MM,片子热带风情浓郁,给人以赏心悦目的感觉,非常不错!
作者: ningyuan    时间: 2008-5-2 09:17

熊掌与鱼兼得:好风景外加美女!太好了,谢谢楼主分享!
作者: crab103    时间: 2008-5-2 09:33

一次可以看到這麼多漂亮的女優
真是超高興的
而且畫面非常清晰
這種好片
怎麼可以不支持呢
作者: aaddd    时间: 2008-5-2 17:25

是好片子,但目前无法下呀,请楼主检查一下,看如何补救?
作者: lining58    时间: 2008-5-2 17:52

回帖是种美德,支持才是硬道理,感谢楼主分享
作者: yeskwok    时间: 2008-5-2 23:37

真是三个大美女呀
有级数的片子
这三个还真漂亮
谢谢楼主发布
作者: zldx    时间: 2008-5-3 00:48

好片子,奶子丰满,臀部丰润,神态撩人,看了都想上!
作者: fgy22    时间: 2008-5-3 02:35

3个大美女的非常漂亮美丽、是绝美的妹妹,多谢楼主的分享.支持楼主。
作者: jc2441453    时间: 2008-5-3 04:01

实在是太感谢楼主了
作者: wuwu119    时间: 2008-5-3 07:31

身处夏威夷,有三个美女,真是神仙般的日子啊!!
作者: paths    时间: 2008-5-3 11:58

这么好的片子不回帖是会遭报应的!
同时有三大名模登场,样貌、体型、表情一流。
万分感谢楼主提供好片。
收藏了!~
作者: rickystyle    时间: 2008-5-3 16:55

太漂亮了,花一样的女人,楼主太强了,好片子啊,新人鼎力支持啊,嘿嘿,开始下了
作者: binyu    时间: 2008-5-3 17:04

哇,岛国风景加上三位绝对的美丽女优,绝对是绝配啊!真是很喜欢!
非常感谢楼主发片!
作者: m5y6    时间: 2008-5-3 18:18

谢谢楼主!给楼主加人气来了,希望以后多多看到楼主的好片
作者: won8484    时间: 2008-5-3 19:02

泳池外景,很漂亮啊,mm也很不错。美女加美景,赞。
作者: 2263251aa    时间: 2008-5-3 19:12

一次看三个美女,真是太幸福了!谢谢分享.
作者: yaord    时间: 2008-5-3 19:33

三个看起来都是很骚的美女,和她们在一起可是欢乐无穷啊.
作者: mayday82511    时间: 2008-5-3 20:15

封面照拍的十分的漂亮啊,但是看到影片的截图就有点让人失望咯
作者: 方舟2號    时间: 2008-5-3 20:45

一對對玉兔顫顫巍巍的,真是迷人
這真是我做夢也未想到過的香豔情景
作者: woaichi    时间: 2008-5-3 21:59

太诱人啦 那么美的景色和美女 很淫荡 很好 谢谢楼主
作者: qswqsw    时间: 2008-5-3 22:46

三个女优还挺有特点,和小弟的口味,谢谢楼主了!
作者: qswqsw    时间: 2008-5-3 23:04

太诱人啦 那么美的景色和美女 很淫荡 很好 谢谢楼主
作者: zenoni    时间: 2008-5-3 23:27

难得的超级强片。跪谢楼主
作者: yanyau    时间: 2008-5-3 23:27

amazing awesone what a nice girls
作者: heita    时间: 2008-5-3 23:39

风景不错,人也不错,哈哈,我喜欢
作者: barbarossa    时间: 2008-5-3 23:41

这种三人的好片绝对的令人兴奋阿,多谢楼主分享!
作者: 10766057    时间: 2008-5-3 23:43

美女无码片 还是3个美女 难得啊 下载看看 希望以后有更多的类似片子
作者: superjm    时间: 2008-5-4 00:05

这些女优长还不错,挺漂亮的,呵呵。支持一下
作者: raymondlu007    时间: 2008-5-4 00:58

从宣传的海报上没有看到是三大名模啊,但是确实是模特~
作者: livinlivin    时间: 2008-5-4 01:16

哇,比基尼的色彩好抢眼,我喜欢最左边的这个,一本道的封面照做得太吸引人了,谢谢楼主。
作者: mimiqiang0510    时间: 2008-5-4 01:39

原来是多多P哦。比较少见。支持楼主。谢谢你
作者: ou13579    时间: 2008-5-4 02:04

这三位AV笑起来真的很甜蜜 好象三朵热辣小红花啊 画面也不错 战况很激烈非常投入 感谢您的发片!
作者: raphael827    时间: 2008-5-4 03:57

女优长得都挺不错,但是图看起来像是无码写真多点啊
作者: miraclebj    时间: 2008-5-4 08:20

av的繁荣昌盛,正印证这个国度的迷失与淫乱。三个如花似玉的美丽模特。。。
作者: xianzhi    时间: 2008-5-4 08:28

好片子!谢谢楼主的无私奉献,红心送上!
作者: ajax    时间: 2008-5-4 08:40

夏日的阳光!
真正的海天一色,在这样的环境下做爱,一定是至高的享受!
作者: s14606387    时间: 2008-5-4 09:00

希望鬼子们的女模特都来为AV事业做出贡献!
作者: w44501    时间: 2008-5-4 09:19

很漂亮的美女,楼主应该发到无码原创区,那里大家去的更多,支持也更多吧
作者: kookpower    时间: 2008-5-4 09:37

晕.太好的片子了.大力支持,版主多多发片
作者: langwang    时间: 2008-5-4 09:51

爱,太淫乱了.......不过女优长的确实很漂亮哦
作者: kroy1983    时间: 2008-5-4 11:14

好亮丽的风景啊!女的也很好看,以前也有一部出现过但是是4G左右的,这次小点了,可以下了!谢谢啊!
作者: kkuu1234    时间: 2008-5-4 11:22

不说别的了,亮丽,风景也不错。收藏了。谢谢楼主分享
作者: dragon012002    时间: 2008-5-4 11:40

果然是美女啊,真喜欢,太漂亮了,但是图片不是很多。
作者: samodin    时间: 2008-5-4 11:52

啊,自己的帖子给置顶了。真是舒心啊。不过我的积分怎么只有减呢?昨天9分,今天就变8分了。是不是哪里搞错了?一天不发贴就要减吗?
作者: yt0643    时间: 2008-5-4 13:32

讚啦  這次大家有眼福了
一口氣就能欣賞到  瀬川 白紗木 黒木  三位妹妹的精彩演出
感謝大大的好片
作者: 海门夜礼服    时间: 2008-5-4 14:50

三个大美女被操得哇哇叫,好爽啊!支付楼主发好贴!
作者: 12234568    时间: 2008-5-4 15:22

明眉皓齿,漂亮而又迷人MM,片子热带风情浓郁,给人以赏心悦目的感觉,非常不错!
作者: mziwei    时间: 2008-5-4 15:46

哇塞,这么多美女一起玩肯定爽得不得了。支持
作者: casine393    时间: 2008-5-4 16:19

漂亮而又迷人MM,太好了,谢谢楼主分享!
作者: sonata521    时间: 2008-5-4 16:27     标题: 这个片子不错呀

我最最喜欢了,我要下了.一定要下了,这样我好看看,边看边做工
作者: schweinhier    时间: 2008-5-4 17:28

喜欢的喜欢的。三个女人,有机会认识之一就好咯
作者: cainancn    时间: 2008-5-4 17:35

美景加美女,前半段可以当成写真片来欣赏,后半段就是美女肉搏战啊,相得益彰,不支持没道理!
作者: wangbing033    时间: 2008-5-4 18:34

风景也好,人也漂亮,太好了,谢谢!发贴辛苦了!
作者: lelee80    时间: 2008-5-4 19:55

这部片子实在是太具有收藏价值了,小弟红心立刻送上。
作者: chinhooi07    时间: 2008-5-4 20:03

这个女优可爱 ,下来看看,支持楼主发片!
作者: bladesss    时间: 2008-5-4 20:17

都很漂亮 !有激情,好喜欢,感谢楼主无私分享!
作者: atester    时间: 2008-5-4 20:33

风景与美女,三位妹妹的演出的精彩,真喜欢,太漂亮了,支付楼主发好贴!
作者: robean    时间: 2008-5-4 21:09

喜欢这种群交的片子,女优的着装比较不错,不是单一的做爱,比较有内容,很不错
作者: 164262387    时间: 2008-5-4 21:20

我已经完全冲动了,简直是人间极品,狂感谢楼主
作者: FV127    时间: 2008-5-4 21:34

喜欢黄头发的那个美女,狠漂亮哦,而且表情相当的可爱
真想自己上去干
作者: md991775    时间: 2008-5-4 21:48

风景真美啊,在那样的环境下做,想想就爽啊!
作者: jpspark    时间: 2008-5-4 23:28

脸都很漂亮啊~下来看看~谢谢楼主了~红心送上~
作者: szwas92    时间: 2008-5-4 23:58

打开图片真的好慢啊!但是不管了!听说是经典的!下了再说!
作者: mythsquall    时间: 2008-5-5 03:06

女优很漂亮,场面够刺激,不下下来太对不起楼主了,不给红心也对不起楼主啊!!
作者: secret0729    时间: 2008-5-5 03:11

一开始还以为是写真呢,原来是群交阿,喜欢
作者: yotlj    时间: 2008-5-5 03:37

似乎每一個都挺能吹,而且身材跟樣貌都沒有什麽可以挑剔
作者: sp3bf    时间: 2008-5-5 06:36

美人,美景,岂不是人间第一享受,谢谢楼主发好片子共享!
作者: qq252802440    时间: 2008-5-5 07:15

好风景外加美女!太好了,谢谢楼主分享!美女实在多
作者: jack124    时间: 2008-5-5 08:54

下载并收藏了,谢谢楼主发如此强劲好片!感激了!
作者: lnyn123600    时间: 2008-5-5 12:54

原来是日本人自己去这个 国家旅游顺便在一起娱乐的经过
作者: ximulai    时间: 2008-5-5 13:01

不错,非常不错,这么好的片子是的放到电脑上好好的欣赏一番,不然对不住楼的辛苦
作者: brian19840703    时间: 2008-5-5 13:23

真是好东西啊!谢谢楼主的的 分享~我也要继续努力了~
作者: aaaaaa932    时间: 2008-5-5 13:42

好风景,漂亮的女优,高清晰的画质,注定是一部值得收藏的好片
谢谢楼主
作者: wang2168    时间: 2008-5-5 14:08

很豪华的阵容 感谢楼主无私奉献的精神 再接再厉发好片
作者: behamzai    时间: 2008-5-5 18:47

真是太好的片子了
下来好好欣赏一下先,
支持发片,多多支持
作者: orgfly    时间: 2008-5-5 18:59

好美的景色啊,如果在这出一本写真集,应该是不错的选择啊!
作者: Beyond-fly    时间: 2008-5-5 20:46

好~~~真想有三个弟弟,一起干她们!!!
作者: monox    时间: 2008-5-5 21:12

三大名模 六大美女 今天莫非都是轮堆的!!
作者: 龙性天龙    时间: 2008-5-5 22:26

好漂亮的4P哈哈 我喜欢`~~!下载罗`!
作者: 风暴不息    时间: 2008-5-5 22:31

女优是漂亮的没话说,但是图片开的慢了点,我想看看H的图整整等了5分钟。还好终于打开了,感谢楼主了,支持你。
作者: czz1a1    时间: 2008-5-6 00:57

好一派热带风光,又有美女相伴,怎叫男人不乱。
作者: 笨笨啊    时间: 2008-5-6 01:16

确实可以算得上是三大美女啊,真羡慕日本的男优,TMD,有机会一定要去操操日本妞!
作者: wddbb    时间: 2008-5-6 07:49

下来了怎么不能看啊 图象模糊的不行 象是机器坏掉的样子
作者: 昊十八子    时间: 2008-5-6 09:44

果然好片子啊!楼主辛苦了,这样的片子希望楼主多发!
作者: yyhh888    时间: 2008-5-6 12:28

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: snowsword    时间: 2008-5-6 12:52

真是太漂亮 真是太陽光了 感謝樓主分享 支持
作者: polemic    时间: 2008-5-6 13:05

好漂亮呀  我喜欢 太谢谢楼主了 红心奉上 下载
作者: 疯子151    时间: 2008-5-6 13:18

什么时候能把这些牛牛带中国来玩一下啊,大家一起去
作者: 人深顶肺    时间: 2008-5-6 13:30

我最爱女人潮吹了的,美女啊,不错,日本的AV女人越来越美了,继续!
作者: lrxf001    时间: 2008-5-6 13:51

三个女人骚的真是太有水平了,花样摆出,刺激火爆
作者: 423791030    时间: 2008-5-6 15:00

这个片子不错!回馈一下!不过放到后期不怎么样了啊!
作者: noroto    时间: 2008-5-6 20:30

我靠,3个MODEL长的都不错,还是无码,群P,中出,HOLY SHIT !

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.94/bbs/) Powered by Discuz! 7.2