[新片] (YeLLOW) 官能小説朗読オナニ~ 3(中文字幕)

(YeLLOW) 官能小説朗読オナニ~ 3(中文字幕)

请点击红心支持楼主!
你的回帖是我发帖的动力。
图有点慢,请再刷新,耐心等待。
麻烦大家做种时间长点!

【影片名称】:(YeLLOW) 官能小説朗読オナニ~ 3(中文字幕)
【影片主演】七海りん 美島遥 羽田夕夏 葉月奈穂 北島玲 彩花ゆめ 南芽衣奈 小峰ミサ 稲森ケイト 一戸のぞみ 矢口ひろな
【影片格式】: AVI
【影片大小】:1.36 G
【影片时间】: 120分
【有码无码】:有码
【影片代码】: 35c106e3c1c27bf84c4209097718083009ec9f2c  分块大小: 512 KB
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.85或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【有 效 期】: 3种撤(3种后不定期做种)
【档案数目】: 1影片+1图片
【發表日期】:2008.09.29
【種子製作】:yunchen388
【備註】:

1.本處所提供的所有資源均由在網上搜集而來,若有侵權敬請告知
2.任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則一切後果由下載者承擔
3.僅作為個人測試使用,測試完畢請於下載後24小時內將其刪除
4.請勿製作成任何形式的光碟用以兜售販賣或任何圖謀盈利之行為
5.敬請尊重智慧財產權,請購買正版有保障之商品,並請支持正版
6.本空間與本人, 將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任 !
7.發揮BT人的精神 , 請幫忙回覆頂帖,下載完後請作種12小時

【内容介绍】:很清晰,很猛的片,不会让大家失望的
【图片预览】:

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +187 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-29 16:05
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-29 16:05
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-29 16:05

真的有中文字幕?那确实难得,这种题材的片子似乎是近来才有的,看看这部如何,多谢!

老K 我看看此片怎么着的和官能小说联系在一起,如何来着让AV 片也玩出个深度。
怎能体显着小说的三要素(时间,地点,人物)。 ,莫要一路垂直,来回作“功”。
外加送楼主个红心。

这是什么类型的片子?难道都是自慰吗?是不是类似于写真片?

这部片子不错,如果不配上字幕,这可没法看!

版主留言
hhwwpp(2008-9-29 22:18): 少用符号
突然发现其实有码的片子也很诱惑,,下个看看。。

不知道是不是FA系列的片子,看不到图啊!

还是有字幕的好
之前下个小版本的
这又出了个清晰版的

有中文才能体会片子的精髓,太棒了,终于可以听懂了,哈哈。

这个真不错啊,有字幕就要支持,谢谢楼主!