新片x2 濃密 小川あさ美+猥褻 吉沢明歩

新片x2 濃密 小川あさ美+猥褻 吉沢明歩

ギリモザ 交わる体液、濃密セックス 小川あさ美
私のワガママ聞きなさい!猥褻エゴイスト 吉沢明歩

発売日2008 09 18

「影片來源」nike│AVI
「影片格式」RMVB│972MB│640*480
「影片類型」騎乗位│潮吹き│顔射│看護婦   
「出演女優」小川あさ美│吉沢明歩
「收錄時間」120Min│140Min
「發行片商」S1│MAXING│SOE-061│MXGS-123
「種子期限」24H
「種子編碼」D04018C57B51C258692D6400EEAE84746DD886A0

附件

Hola1014 - MXGS-123+SOE-061.torrent (77.92 KB)BT资源

2008-9-19 17:14, 下载次数: 4405

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +117 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-22 19:57

两个都是美女,而且顺便坐了沙发,给楼主顶一下
本帖最近评分记录
  • 裤头 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-9-20 00:25

就是哈,都是美女,这次没有做成沙发,下次做哈~
本帖最近评分记录
  • 裤头 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-9-20 00:24

美女

美女啊  都是  吉泽明步  我喜欢 谢谢楼主提供

喜欢吉泽明步扎小辨子的样子,感谢楼主的辛勤努力!

吉泽明步怎么移籍到MAXING啦?S1不干啦?一向觉得S1的片品质不错。
而且封面修图也不是很夸张。真为明步MM的前途担忧。

吉沢明歩的新片子,楼主的发片质量一直都很高啊。

片子不错,在此支持一下,努力希望有更好的片子
本帖最近评分记录
  • 裤头 金币 -30 万能回复 删除ID 2008-9-20 11:29

感谢老大分享如此美人,谢谢,希望更多分享。

谢谢楼主分享,希望楼主以后多多分享这样的没人啊:)