[经典] Sacro E Profano

Sacro E Profano

【影片名称】:Sacro E Profano
【影片大小】:520MB
【影片时间】:01:43:38
【语言种类】:意大利语
【清晰度】:由DVD转制,高清画质
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无(看截图嘛!)
【验证码】:756c6dbcb99b178b32bcc3f02b5caecbefa6f890
【主要演员】:Rita Faltoyano, Laura Angel, Julia Taylor, Sandra Russo
【种子期限】:5 种删档,不保种,请大家自觉做种,谢谢各位!
【内容简介】:本片由DVD转制,高清画质,讲述的是在埃及探宝发生的艳遇故事,内容很精彩,大家慢慢欣赏……

附件

摇滚鱼@38.100.22.208bbss@Sacro E Profano.torrent (43.47 KB)BT资源

2007-8-8 16:04, 下载次数: 359

好片子!楼主的片子来的太及时了!我今天晚上正好要挂BT呢 这个片子我下了 红心支持!

:s_13: 情节片子太好了,找个有情节的很难,找个有美女的更难拉,我支持~~顶
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 -3 顶的代价-!请重新阅读版规! 2007-8-8 17:10

不错是美女,支持收到了,找个好片子不容易,大家一起努力。

楼主这部片子我好像看过,我家里有这部片子,片名好象叫埃及艳后,挺棒的,最后那个男主角回到现代,在游艇上与两个女人做爱,楼主我说得对吧,不过还是要感谢楼主
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-8-9 20:28

很多美女啊!下載呀,來吧不要遲疑。齊齊來看呢!

看上去象科幻 情节片啊支持楼主红心送上啊:s_8:

图少了一些,不过我还是喜欢,谢谢楼主发片,支持!