[经典] Ten Dollar Whore [高清]

Ten Dollar Whore [高清]

【影片名称】:Ten Dollar Whore
【影片格式】:WMV+MKV
【影片時間】:30分14秒
【影片大小】:2.51GB+259MB(2.77GB)
【視 頻 尺】:1920*1080
【是否有碼】:無碼
【驗證號碼】:bb59f3360f1cbf833417903168fa7fd1f1cfa10d 分块大小: 512 KB
【做种日期】:2010.09.20
【種子期限】:5種刪檔,不補種,請大家自覺做種,謝謝合作!!(出種後撤,三天內24小時不定時補種)
【上傳軟體】:BitComet魂1.0
已徹底屏蔽迅雷、快車等吸血工具,請使用bitcoment或utorrent等軟體下載!!請下載的朋友自動留種,以方便我們騰出更多的時間壓制更多的影片。謝謝!!
【图片预览】:截圖時質量不好,但保證電影質量,更多圖片詳見內裡。。(為了都顯示正常,使用雙圖床,看不到請複製地址到IE中打開!!)

附件

Yx6sVqtMyP.torrent (116.46 KB)BT资源

2010-9-20 16:44, 下载次数: 3342

本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +30 3贴奖励 2010-9-20 16:47

感觉不错噢~~沙发
本帖最近评分记录
  • 扎卡维 金币 -5 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2010-9-20 18:44

楼上的小心了,这个女人也是本人的菜,收下了,楼主联发好片,支持了

完美的诠释的“野性”这一词语,老外就是不一样强奸都可以这么激情

i没有办法呀。是高清的呀,收下了,楼主辛苦

十美元的洞啊,折合我们的钱也有八九十块了,算的上中档鸡了,听这名字好像觉得便宜了。

版主留言
sl042488(20-9-2010 00:44): 注意表情的应用
画面清晰,MM身材不错,臀型也很美,我喜欢!

这熟妇穿得如何暴露,明显是在勾引。换了是我也不放过她。

这个片子应该很精彩很刺激。喜欢看这样类型的

怎么我看不到图片啊?麻烦楼主查看以下连接。