[情色三级] 【日本/三级】生贽夫人【日语中文】【MKV/694MB】

【日本/三级】生贽夫人【日语中文】【MKV/694MB】

◆片  名◆  生贽夫人(原)/供品夫人(中)/妻子献身
◆译  名◆  Ikenie fujin      
◆发  行◆  日活
◆年  代◆  1974
◆地  区◆  日本
◆色  彩◆  彩色
◆语  言◆  日语
◆字  幕◆  中文
◆类  别◆  情色|伦理|剧情
◆分  级◆  OAT II
◆评  分◆  6.9/10 (124 votes)
◆格  式◆  MKV→X264 + MP3
◆尺  寸◆  800x352
◆大  小◆  694MB
◆时  间◆  01:12:31  
◆监  制◆  结城良煕
◆导  演◆  小沼胜 Onuma Masaru     
◆编  剧◆  田中阳造 Y?z? Tanaka           
◆主  演◆  谷奈绪美 坂本长利  东てる美 影山英俊 中平哲仟
㊣『无水印收藏版』㊣
◆剧  情◆
       秋子的丈夫国贞三年前因猥亵幼女而遭到警察通缉,三年后,秋子与丈夫意外会面,竟被他掳至荒郊软禁起来。秋子企图反抗、脱逃,都未能成功,与之换来的是丈夫花样百出的羞辱调教--放尿、滴蜡、紧缚、剃毛、异物插入…… 某日,国贞救了一对殉情的年轻男女,国贞伉俪企图以性和SM的体验阻挠二人轻生的决心,但失败了,年轻男女反而利用新学会的SM与性,在高潮中勒死了对方。 最后,警察找到了国贞的老巢,看到年轻男女麻花般拧成一团的尸体惊呆了,也使得秋子重获自由,然而秋子却意味深长地对解救他的人说:我是自愿被禁锢的……

◆图◆

附件

生贽夫人.torrent (59.51 KB)BT资源

2009-12-13 16:05, 下载次数: 1508

本帖最近评分记录
  • 尐飛 金币 +40 谢谢对版主工作的支持 2009-12-13 16:11

非常经典的影片!这也是我下的第一部团鬼六电影,小老小子据说已经七十多了,一直说要自杀,说因为玩不了女人了,活着已经没有意义了。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 尐飛 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-13 16:11

奇怪,什么介绍都没有,只有片名,都不知道是什么?

又是部sm大片,不过日本人都是这个套路,女主角爱上了sm,在堕落中升华了。

日本三级尺度非常大,几乎和A片差不多了,很有看点的

日本的这种SM片最后的结局一般都是女主角喜欢上了SM,片子不太大 下来看看

一张图片也没有不知咋样怎么下载啊!赶紧补上啊!

经典的sm系列三级片啊,谢谢楼主提供稀有资源!

很经典的片子啊,但是好像以前发过的,还是不下了。谢谢楼主了

小日的片子,也太暴力了吧,不喜欢这样的粗暴影片,看多了会伤害我们的