[SM] (ART)淫妄想1 飯島くらら

(ART)淫妄想1 飯島くらら

很清秀靦腆的素人MM出演,值得一看。

【影片名稱】:(ART)淫妄想1 SMイキ地獄アナル潮失禁調教 飯島くらら
【商品番號】:ADVR0366
【出版日期】:2008/07/17
【做種日期】:2008/09/19
【文件類型】:AVI/850x478
【影片大小】:1.1G/120分鐘
【有碼無碼】:有碼
【播放工具】:Media Player Classic/K-Lite解码器包
【上傳軟體】:BitComet 1.03(反吸血)
【有效時間】:至少3天
【特征號碼】:d10e738ab4960fad87ae3736ca0379d6bd2d1dec
【圖片預覽】:

【官方介紹】:http://www.dmm.co.jp/rental/ppr/-/detail/=/cid=43advr0366r/
【種子下載】:見附件
【出種憑證】:圖片會在出種后補上

附件

bgc2032@ADVR0366@2008-09-19.torrent (48.35 KB)BT资源

2008-9-19 09:34, 下载次数: 4229

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +129 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-22 19:34
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-22 19:34
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-22 19:34

不错啊,看着很刺激,捆绑、丝袜、念珠、震动棒、滴蜡,加上口枷就更完美了。

简直太疯狂了,居然能把人这么成这样,厉害啊!

也算是漂亮女优了,怎么拍摄如此狂暴的性虐片呢?

看起来还不错的片子呢,可以下来看看,有点SM,符合日本的标准

口味略为重了点,纯支持了哈~不下了~呵呵呵~
本帖最近评分记录

这蜡烛搞的,感觉都有点脏了,牛人啊

日本人真是什么都能玩出来

ART的片子 很不错的
感谢楼主分享了
但是貌似现在没有种子了,大家都是下载到81%左右
麻烦楼主补个种吧!!

很震撼  强大   下载我还是不下了   还是要感谢楼主

片子不错,在此支持一下,努力希望有更好的片子
本帖最近评分记录
  • 裤头 金币 -30 万能回复!~ 2008-9-20 12:02