[漫画] 硬盘清理HCG计划19期[295M/16套][namipan][更新fs空间下载补丁1.4]

硬盘清理HCG计划19期[295M/16套][namipan][更新fs空间下载补丁1.4]

这是个长期计划,预计分享30g(压缩后,实际大小100G左右)Hcg,每2天更新一期,一次300M左右

新补丁解决了一些不能开网页,下载文件1K的问题,使用方法不变,关闭IE运行补丁,以前用过的,先选卸载再选安装
1.4补丁:http://www.namipan.com/d/c74739c080d20a8fae25b16dceafd2620d00a03a12080000

│CG名字│

│CG格式│7zip
│CG页数│3339P
│CG大小│292M
│CG数量│16套
│空間來源│namipan
│有效期限│按健康度删档,至少5天
│解壓密碼│ret_pp@sexinsex.net
│下载地址│  http://www.namipan.com/d/7031dcc1428379cdd3bfbe77a830a052142d930fd8234912

本帖最近评分记录
  • Cards 金币 +80 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-8-16 05:23
  • Cards 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-8-16 05:23

还是用FS空间吧,FS比纳米盘要快很多~

呵呵~又见大侠~其实FS和纳米盘的速度都差不多~下载速度看的是资源和你的带宽而已~我两M的小水管在FS和纳米盘下都有150KB/S左右~

早等着19期了呢    18期确实不错   看看这期怎么样    第二个红心我送的

引用:
原帖由 mhwei 于 2008-8-15 10:27 发表
还是用FS空间吧,FS比纳米盘要快很多~
我不同意,纳米盘的的确确比FS好用很多,而且还没有那些无聊插件,不会占用过多系统资源

都19期了,楼主说到做到坚持发布这么久,牛!

引用:
原帖由 jabawork 于 2008-8-15 16:46 发表

我不同意,纳米盘的的确确比FS好用很多,而且还没有那些无聊插件,不会占用过多系统资源
现在FS和纳米一样也是一个下载软件下载,不需要插件,也不需要一直开着网页

呵呵,好东西就是要那来收藏的.要是不能下的话那可不是要命吗...